冬ネイルにピッタリ! SHEINで買いました! 青〜紫のグラデに雪の結晶がしっかり見える。 スノーマンだけアクセントにできるから、イベントの日だけ指1本替えて遊べる!
もっと見る関連するクチコミ

- あんことだいふく。フォロバ100。アラフォー
- 50代前半
- 2025.12.11
ブルーの爽やかなシンプルでおしゃれなパッケージ。化粧水のようにすっと肌に馴染みつつ、美容液らしいしっかりうるおいも感じられるアイテムです。 整肌作用のある自然由来成分の「ツボクサエキス」がたっぷり配合されており、乾燥肌やゆらぎ肌をケアしてくれる処方も嬉しいポイント。 スイスミネラルウォーターの力で、肌の水分バランスをしっかりサポートしてくれるのだそう。
- かなみ
- 2025.08.15
シュウの春コスメはピンクづくし! 私は大好きなアイスカルプトを購入✨ 左上はお砂糖のようなピンクラメ、右上はメタリックな質感なんだけどツヤ感が美しいサテンのようなピンク🩷 ツヤ感がめちゃくちゃ綺麗なのでこの上の2色のためだけに買うのも全然アリなアイシャドウ🩷
- あるこ💄大人可愛い研究
- 30代後半
- ブルベ夏
濃厚なブラウンカラーがとろけてフィットするリップ! しっかり見たままに均一発色して綺麗なの♡ スリムなハートビジュは見た目の可愛さだけじゃなくて塗りやすさも抜群だよ👏 出した分はとろけて使い切りになるからちょうどいいのかも!
- 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺
- 2025.11.07
肌の鎮静と潤いを同時に叶えるオールインワン美容液 🌿 とろみのある透明な液が肌にすっと広がり、ややしっとりした後に軽やかに馴染む感触。 特に化粧前に使うと、ベースメイクがムラになりにくく、均一な仕上がりになったような印象です。
- すいか
- 40代前半
- 2025.08.13
可愛いマリーちゃん🎀コラボ!! パケに惹かれてメガ割で即購入しました💕 粉質はしっとり系で締め色はラメ入ってるのでぼかしやすくグラデーションしやすいパレットです 大きい肉球🐾໊はチークにも使えるのでかなり便利なパレットです✨️
- nene
- 2025.09.19
敏感なお肌のための優しくて効果的なスキンケアをテーマに気軽に心地よく使えるブランドを目指しているTODAY Withさんからボディソープをいただきました🫧 26種のアレルギー反応成分ゼロ・20種の注意成分ゼロ・23種の懸念成分ゼロと、誰でも快適にこだわったボディソープなんです😯 植物由来の酵素が古い角質や皮脂汚れを分解しすっきりと洗い上げます。超低分子〜超高分子まで10種類のヒアルロン酸が配合されていて流したあともうるおいの残るお肌へ✨️
- RAKKO♥︎フォロバ100
- ブルベ夏
淡いペールブルーの箱を開けると、涼し気な水色のボトルが お目見え😻 思わず、「可愛い〜♥」と声が出ました☺ CICA(ツボクサエキス)が大量配合されているので、敏感肌や外部刺激で疲れた肌をケアしてくれます✨️ コスパ良すぎで、嬉しい✨️ キャップ付きのポンプボトルなので、ジムや旅行先に持ち運ぶのにも良さそう🎵
- まき☆フォロバ
- 40代前半
- ブルベ冬
- 2025.08.12
酵素のちからで、ニオイもざらつきもリセット🫧 “洗うだけ”で、つるんと素肌アップデート🚿💫しっとりスベスベ肌へ✨ 植物由来の特許酵素「Phto-Keratinase」配合🌿 頑固な皮脂や古い角質、老廃物をやさしく分解&洗浄してくれるボディソープなんだって✨ 洗い上がりはさっぱり感+しっとり保湿感 10種のヒアルロン酸配合で、つっぱりにくいのが嬉しいポイント💎
- NORIKO🌹薬機法管理者
- イエベ春
ティント効果×プランプ効果で、アラフォーのしぼんだ唇をふっくら見せつつ色持ちも欲張れるなんて幸せ😭♥️ しかも私の大好きなラメ入り。ラメ入りで色持ちするタイプのリップは少ないので、すごくお気に入り🎀 限定のときめきアイスピンクはやや青みと言いつつ、ニュートラル寄りのバブみピンク。
- あるこ💄大人可愛い研究
- 30代後半
- ブルベ夏
透明感爆上がりのちゅるんとした仕上がりに!ほんのりニュアンスカラーが溶け合い抜け感たっぷりの可愛い瞳に🫧 スターベルは肉眼だとほんのりグレーっぽいかな?普段使いというよりかはおしゃれを楽しみたい特別な日におすすめなカラー🫧 うるうるになるからこれからのクリスマスデートなんかにもおすすめなアイテム!
- ももの木
- 2025.12.09
汗や皮脂のべたつきが気になる今の時期に◎ 酵素のチカラで古い角質をやさしく分解してくれる頭皮ケアシャンプーです。 手に取ってみるとたっぷりの塩の粒。最初はジャリジャリとしていますが、泡立てるともこもこの濃密泡が完成します。 洗い上がりがさっぱり爽快で気持ち良い♪ 香りはとても爽やかでリフレッシュできる感じ。
- yukiko