• シーズンコレクションキット 2019/THREE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • シーズンコレクションキット 2019/THREE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)

【限定メイクアップキット】THREE シーズンコレクションキット 2019の口コミ - 濃淡の桜色が織り成すオトナの春メイク❀·°

濃淡の桜色が織り成すオトナの春メイク❀·° ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃ どうも、本日から8ヶ月ほどをカナダで過ごす予定の蒲萄柚です。🍋🍇 早くも新垣のちんすこうが食べたくなってきました。 暖かくなってきたかと思えばまた寒くなったり、 服装の調節が難しい時期ですよね◟̽◞̽  ༘* 私の場合は花粉症はないのですが、 毎年のようにこの季節は咳がとまらなくなります笑(なんでだろう??) さて今回は THREE シーズンコレクションキット 2019 のご紹介です˚ෆ*₊ 今年の春コスメも本当に眼福で、、😂 春の色って何でこんなにときめくんでしょう。男性にはとんとときめかなくなって久しいのに不思議不思議。 気の赴くまま買っていたら破産確定なので、今回限定色は抑え気味にしました。 自分を褒めたい。 ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃ #THREE #シーズンコレクションキット2019 #4DプラスアイパレットS LOVE EVERLASTING LOVE 春らしい濃淡の桜色と、マイルドなブラウンのアイシャドウパレット そして 今回は画像が間に合わず(すみません…💦) 割愛させていただいたのですが、PCを選ばずにお使い頂けるリリカルリップアミ のセット♡*° 今回はこちらのアイシャドウパレットを使ってメイクをしてみました*⸌☻ັ⸍* THREEのアイシャドウは初めて使ったのですが、見た目のお洒落さはもちろん 発色もモチも申し分なく それでいてピンクメイクなのに甘すぎないところが気に入りました୨୧⑅*. ベースカラーがクリームタイプでしかもブラウン!?!?と最初は躊躇していたのですが、 画像のように締め色として使っても 公式通りに目尻側の骨まで伸ばして他のカラーを程よくくすませてちょっとスモーキーな目元に見せても使えると思います┈༝༚༝༚♡゙ 左上の桜色をベースカラーに、左下の少し紅の混ざった濃い桜色でグラデーションを作り、 最後に右下のピンクラメを瞼中央と涙袋にのせています¨̮∗⿻ᐝ もちろん、桜色をほんのり下まぶたにのせてよりフェミニンな目元にしても可愛いはず໒꒱· ゚ 他に使用したコスメは #資生堂 アイラッシュカーラー #ettusais ラッシュバージョンアップ #DEJAVU ファイバーウィッグ ウルトラロングF です˚✧₊⁎ ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃ iPhone用のタッチペンが家から出てきたので、画像編集で手書きの線を追加してみました。 こういう編集やってみたかったんだよね~ 本当なら手書きで文字も書きたいのですが、 私がとんでもなく字が汚いのがバレるので書きません。 さて、いかがでしたでしょうか? 質問などございましたらお気軽にどうぞ◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̄◞̄ ◟̑◞̑ ◟̆◞̆ #デパコス #春メイク #春コスメ #THREE #アイシャドウ #メイク写真 #映えコスメ

おすすめアイテムTHREE×メイクアップキット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アンジェリックメタリックパレット / THREE

アンジェリックメタリックパレット

重ねるたびにどんどん色味が、肌に馴染んでいってとても使いやすい絶妙な色味に✨

セレクトミニ / THREE

セレクトミニ

ファインドユアシークレットナンバー ボックス / THREE

ファインドユアシークレットナンバー ボックス

どのカラーも使いやすい色味でふんわりと優しげな目元になれると思います♪

THREE×メイクアップキットの商品をもっと見る

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ぷーちゃん💓 これ可愛い~😍 これ私も欲しい❣️❣️ 絶妙なカラーめっちゃオトナメイク💕 でも可愛い大人の女性って感じで 春らしいね🌸✨ ていうかぷーちゃん カ ナ ダ !!!! しかも8ヶ月😳 す、すごい…(;゚д゚) ゴクリ…

• 紬

@_enishiyukari_社畜ちゃん❥❥ THREEの春コスメめちゃくちゃ可愛いよね🌸🌸 大人っぽい人やったらもっと似合いそう、、笑 そう、留学なの~ まだどんな8ヶ月になるのかは自分次第だけど、とりあえず英語頑張らな思ったよ😇😇

• すみ

すみコメント失礼します!🙏😌 このパレットとても気になってました〜✨ レビューしていただき嬉しいです💞 大人可愛いを体現したような絶妙なカラーですよね!見てるこっちもときめいちゃいました✨ これは破産してでも欲しい〜💦

• 紬

@toumeikankureすみさん✩⃛ೄ いつも投稿楽しく拝見しています👀👀 私もTHREEのコレクションキット、情報が出た時から凄く気になっていて、、レビューできてよかったです💕💕

• ズボラ母

ズボラ母ぷーちゃん❣️めちゃくちゃ可愛い❤️ このTHREEの限定、配色可愛すぎる💕 今までのTHREEの日の限定品の中でも1番好きかも😍あぁ、予約すれば良かったと後悔💦

• 紬

@ggd0818ズボラちゃんありがとう😊🙏🏻 配色めちゃくちゃ春って感じでオシャレよね🌸 THREE、再販してくれないかなぁ~って思ってるよ😂😇

• まむ @休止

まむ @休止ぷーちゃん素敵すぎ😭💕💕 このパレット今更ながらめちゃくちゃ気になってきた😭💦 めちゃくちゃ綺麗可愛いメイク° ✧ (*´ `*) ✧ ° 色合いが好きすぎる😍💓 そしてぷーちゃん! 8ヶ月カナダ🇨🇦😳⁉️ 留学かな~❓❔ 有意義な期間になることを祈ってるよ~🙏💓

• 紬

@orange_mammamまむちゃん⋆͛♡⋆͛ この配色、まむちゃんやったらめちゃくちゃ似合いそう、、、the大人可愛いって感じで😍😍 パレット再販して欲しいよね😂 カナダは語学留学だよ😂 8ヶ月長いけど、とりあえず英語とか色々頑張る!笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿今日からカナダ!?寒い!?メイプル食べた!?有意義な時間を過ごしてね☺️💓THREEのそのパレット欲しかったー😂😂泣く泣く諦めたよ😭やっぱ可愛いなあ😢💓

• 紬

@ayakapin0724あやぴーちゃん👀🌸ありがとう🙌🙌 まだメープル食べてない😂😂でもどこのスーパー行っても大量のメープル置いてあるし寮にも置いてあるから早速食べてみる👍 THREE、パレット可愛かったよね~再販してほしい😂

メイクアップキットランキング

メイクアップキットランキング第8位

Ririmew

クリスマスコレクション

メイクアップキットランキング第9位

シマーとグリッターの煌めきが⁡⁡詰まったパレットなので⁡ ⁡イベントシーズンにぴったりだし、⁡ ⁡のせ方で日常使いもいけちゃいます💗

i’m meme

アイムカラーパターンパレット

メイクアップキットランキング第10位

メイクアップキットのランキングをもっと見る

紬さんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE シーズンコレクションキット 2019

THREE(スリー)
生産終了