オレンジ系リップのすゝめ🍊私はオレンジメイクが特に好きで、ついついオレンジリップを集めてしまいがちなのですがいつのまにかいろんなパターンのものがあったので、紹介していこうと思います。オレンジリップといいつつ、これはブラウンでは……?とか、赤い、もしくはこれピンクじゃない……?みたいなものも結構ありますよね。スウォッチ見たりしても、結局自分の唇に乗せてみるまでわからなかったり…。求めるオレンジと違うオレンジだとちょっとがっかりしてしまいがちです。今回は、2枚目のスウォッチなど見てみるとわかる通り、これはオレンジじゃないよね…?というのも含んでいます。私がパッケージなどを見て、「オレンジだ!
もっと見るChii*さんの人気クチコミ
3月頃にミニサイズのセット売りを購入したものからご紹介!○ウィスパーグロスフォーアイ07ゴールドの極少ラメが入ったアイグロス。色は瞼に塗るとあまり発色しないため、ベース使いをしていますが…正直、濡れ感やツヤ感は△、使用感はペトペトして後に重ねるパウダーのシャドウが必須。ずっと格闘していますが、なかなか仲良くなれず…😢○エピックミニダッシュ02可愛いややミルキーなピンク色。使用時の液の調節がしやすい、薄めの発色のため濃さの調整がしやすい、ぼかしやすくサラサラの仕上がり。オススメできます💓○シマリングリップジャムM01(限定色)限定色なので色のレビューは省略します。
- 2017.05.01
発色よし、色持ちよし🙆⭕純粋な赤でラメ・パールは無しですが、直塗りすると程よいツヤが楽しめます。飲食後もほんのり赤みが残る点もGood!ツヤが半減してしまったら上から薬用リップやグロスで潤わせてあげる程度のお直しでもバッチリでした😋普段使うには発色が良すぎるので、私は職場ではポンポン塗りを、プライベートではさらっと直塗りや1本でグラデリップなど雰囲気を変えて使っています♡#デパコス#リップ#赤リップ
- 2017.04.30