• 心 羽 on LIPS 「🙏🏻誰か教えて下さい🙏🏻こんばんわ!心羽です~🙌💗今の時期って..」(1枚目)
  • 心 羽 on LIPS 「🙏🏻誰か教えて下さい🙏🏻こんばんわ!心羽です~🙌💗今の時期って..」(2枚目)
  • 心 羽 on LIPS 「🙏🏻誰か教えて下さい🙏🏻こんばんわ!心羽です~🙌💗今の時期って..」(3枚目)

心 羽 on LIPS 「🙏🏻誰か教えて下さい🙏🏻 ..」

🙏🏻誰か教えて下さい🙏🏻 こんばんわ!心羽です~🙌💗 今の時期って花粉症が流行っていますよね🤧 私も今年初めて花粉症になりました。 そこで、私の目がかきすぎでおかしくなってしまいました😭 どうなっているかというと(二枚目) ※絵が下手すぎですみません😥💦 もともと両目とも奥二重だったんですけど、 かきすぎで左目が三重・右目が一重に……。 この状態がもう5日ほど続いてしまっています。 ですが、治さなければならない理由が!!! それは、来週の月曜日(3月18日)に卒業式があるんです、、、 このままの状態だと、一生ビデオに残るので治したいんです。 目を冷やしてみても治る気配が全くなし。 目薬をいっぱいさしてみても全く効果なし。 どうしたらいいんでしょうか?😭 誰かオススメの方法とかあったら教えてほしいです🙏🏻💦 コメントお願いします🙇🙇 ーーー追加で写真をのせましたーーー

• 🕊🤍❕

🕊🤍❕写真を載せることは、可能でしょうか?? 出来れば、写真を乗せていただければアドバイスを言いやすいと思うので。 無理なら、全然大丈夫です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 今、出来るアドバイスとしては、プッシャーで押しまくる。とか、マッサージとかですかね??⸜(*˙꒳˙*)⸝

• 🕊🤍❕

🕊🤍❕@sin_ba001私は、夜にアイプチしちゃうのが1番早いと思います(Ü) 私も、奥二重だったんですけど 夜アイプチを毎日していれば、お昼 何もしなくても二重の事が多いです(♡˙︶˙♡)

• 心 羽

心 羽@yuru0702写真のせました!

• 心 羽

心 羽@yuru0702コメントありがとうごさいます🙏🏻 分かりました!のせますね(о´∀`о)💗 アドバイスありがとうごさいます!試してみます!

• ミニ🍀

ミニ🍀前にも同じような方にコメントさせて頂きましたが、 私もなったことあります˚‧·(´ฅωฅ`)‧º· 困りますよね卒業式だし、、、 5日たっても治らない場合もう、 クセを(二重の)つけ直す方が手っ取り早いと思います なるべくなら、コージー本舗のアイトーク(新発売がいいらしいです) がいいと思いますが、そこそこ値が張ります(私だけかも) なので、ダイソーの二重テープなどでクセをつけ直してはいかがでしょうか? 卒業式までに治りますように……

• 心 羽

心 羽@supreme_glow_slkコメントありがとうごさいます🙏🏻 そうなんですか!かきすぎたらなりますよね…(;o;) いろいろアドバイスありがとうごさいます!😭 卒業式までには治したいので試してみます(о´∀`о) ありがとうごさいます👀💕頑張ります((o(^∇^)o))