1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ヴェロア リップ パウダー コレクション/ローラ メルシエ/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェロア リップ パウダー コレクション/ローラ メルシエ/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェロア リップ パウダー コレクション/ローラ メルシエ/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴェロア リップ パウダー コレクション/ローラ メルシエ/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】ローラ メルシエ ヴェロア リップ パウダー コレクション(メイクアップキット)の使い方を徹底解説「【期間限定発売】#ローラメルシエ#ヴェロア..」

yoko
  • yoko

【期間限定発売】 #ローラメルシエ #ヴェロアリップパウダーコレクション #ニューヨーク 全2色(ニューヨーク/パリ) 価格  :  3,500円(税込3,780円) 期間限定で販売されているこのパウダーリップ💄✨ 3月6日から開催されている 『#イセタンメイクアップパーティ 』 このローラメルシエのリップもイセタンメイクアップパーティで先行販売ということで取り扱いされていたので迷わず購入しちゃいました😋 私が選んだのは元気カラーの“ニューヨーク”🇺🇸🗽✨ ビビッドなオレンジ、ピンク、ブラウンがセットされていて見てるだけで元気が出そう💛💛💛 使い方は、ベースとなるバームを先に塗って、塗りたいカラーのリップパウダーをポンポン‼️ パウダーなので、指で付けるのがおススメです💕 同じカラーを重ねるのはもちろん、違うカラーを上から重ねるのも立体感が出て可愛いです🥰❤️ サテンのような仕上がりで、色持ちもかなり良いパウダーティント✨✨✨(ティントとは書いてませんが、それくらい落ちないです!) パウダーなのでカラーの調整も簡単にできちゃいますよ〜😆👍🏼 販売店舗は 伊勢丹新宿店(3月6日〜11日) 阪急梅田本店(3月24日〜26日) の2店舗のみ‼️ 期間限定での販売となってますが、オンラインではmeeco (伊勢丹/三越オンライン)で、購入可能となっています! 私も直接購入しに行くことができないので、meecoで購入しました😋⤴︎⤴︎ 数量限定なので、気になった方はお早めにチェックしてみて下さい! #リップ #限定 #パウダーリップ #映えコスメ #スウォッチ #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムローラ メルシエ×メイクアップキット

スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット / ローラ メルシエ

スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット

”やわらかいまぶたの上にもスルスル塗ることができて発色がいい♡”

メイクアップキット

ヴェロア リップ パウダー コレクション / ローラ メルシエ

ヴェロア リップ パウダー コレクション

”高濃度で配合されたピグメントが、美しい発色と色もち、そしてつけやすさを実現しました。”

メイクアップキット

グランド オーバーチュア ミニ キャビアスティック カルテット / ローラ メルシエ

ローラ メルシエ

”なかなか減らないし、このくらいのサイズちょうどよくてありがたいかも笑”

ローラ メルシエ×メイクアップキットの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️チークかと思いました😳 パウダーリップなんですね🤔❤️ めちゃめちゃかわいいカラーですね😍 パキッとカラーでかわいい🥰

• yoko

yoko@mairuipuルイちゃん❤️ パウダーリップだけど、チークとかアイシャドウとしても使えるみたいだよ〜😋👍🏼 でも、本当に簡単に落ちないから色残りしないかちょっと心配🤣 パキッとカラーでかわいいよねっっ😍💕💕💕

• かぽ

かぽこれ、アイシャドウにしても可愛い❤️ プライマーつけたらいけるいける♥️♥️ 元気になれる可愛いカラーだね🌸

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7返事おそくなってごめんね〜😭 アイシャドウにも使える可愛いカラーだよねっ‼️ 今度プライマー使ってやってみようかなぁ😋✨

• oz.design

oz.design元気がでるカラーだね❤️ パウダーでリップ❓ってどんな感じなんだろうって思ってたの🧐 パウダーなのに落ちないんだね💡すごい✨ リップとアイシャドウとか、チークとかに使えば、 統一感でて良さそう💓💓💓

• yoko

yoko@oz_designozちゃん❤️ お返事遅くなっちゃってごめんね〜😭💦 そうそう〜🥰これ、パウダーだから持ちはどうかな〜?って思ったんだけど、かなりフィットしてくれるからティント並みだよぉ〜‼️ 今度、リップメイク以外にもやってみようかなっっ😋✨

• なおすけ

なおすけこれ読んで即メイクアップパーティータグとmeecoチェックしちゃった😍❤️笑 パウダーリップって、CHANELもあったよね? 年明けのYSLの限定パレットにもセットされてたし、ジワジワきてるんかな…?💖

• yoko

yoko@nao3104なおちゃん❤️ お返事遅くなっちゃってごめんね〜😭💦 meeco見てみた〜😍💕?? ね!パウダーリップCHANELもあった!私買ってた🤣❤️ あー!そうだよねっっ!YSLのパレットにもパウダーリップ入ってた😆 まだ私的には馴染みが薄いから、探り探り使ってる感じだよ〜🤣笑

• まむ @お休み中

まむ @お休み中yokoちゃん~💗 これすっごく可愛いよね♡⃜ YSLのパレットのパウダーリップ使ってからパウダーリップもいいかも…と思ってたらローラから出るって聞いてすごく気になってた💕 ビビットさが可愛い~💛

• yoko

yoko@orange_mammamまむちゃん〜❤️ お返事遅くなっちゃってごめんねぇ〜😭💦 YSLのパレットのパウダーリップも可愛いよねぇ🥰💕 私買えなかったんだぁ〜🤣 今回のローラのはビビッドカラーなとこが可愛いよねっ❤️ 元気出るカラー✨ 私まむちゃんチョイスのボビイブラウンのリップが気になるぅぅぅ〜❤️❤️❤️ 可愛すぎだよぉ😍❤️

メイクアップキットランキング

ホリデー メイクアップ キット A/B

LINE FRIENDS EDITION

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

UZU BY FLOWFUSHI

UZU HAPPY BAG

”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆‍♀️”

トーンディメンショナルパレット

メイクアップ コレクション 2021

ETUDE

アニバーサリーキット シャイニングピンク

”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡”

vim BEAUTY

effect like finish foundation kit

ソレイユ アイ アンド チーク パレット

”淡い発色ながらも、上品な塗れたようなツヤ感は、さすがトム・フォードという美しい仕上がり♡”

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

メイクアップキットのランキングをもっと見る

yokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ ヴェロア リップ パウダー コレクション

ローラ メルシエ(LAURA MERCIER)