• ロング フィット ライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロング フィット ライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロング フィット ライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロング フィット ライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?CEZANNE VS ノア リキッドアイライナーを徹底比較!「○コーセーコスメポート..」 by かおぱんだ

○ コーセーコスメポート 「ノア リキッド アイライナー b 01 ブラック」 3ml ○ セザンヌ 「ロング フィット ライナー ブラック」 🐼 〈画像4枚目〉 お七夜の命名書をかいておりまする。毛筆好きなパンダ、即ちアイラインも、ボトルに筆タイプを長年愛用 ☺ 〈ノア〉 ・ 細、太ラインが自在に描ける ・ コシのある極細筆 〈画像2枚目参照〉 でなめらかに描ける ・ くっきりツヤのある美しい仕上がりが長時間持続 〈セザンヌ〉 ・ 高密着 ・ つけ筆タイプ ・ 汗、涙に負けず発色キープ ・万能な艶のある濃い黒 〈画像1枚目〉 若干、ノアの方がミニマムで、ポーチインが楽々可能。 ただ、筆の持ち手の部分がセザンヌに比べて短いです、描きやすい長さにはやや及ばず。 〈画像2枚目〉 筆先比較。やや、セザンヌの方が毛が多い? 〈画像3枚目〉 描き味、色合いを比較。ツヤツヤ黒々としているのは、ノア。しかし、セザンヌより実際に描くと滲みやすく、乾燥が遅め。 セザンヌの方はネズミっぽい色合いに一見、みえてしまいますが、ちゃんとブラックです。乾きやすい。 筆運びは、セザンヌの方がなめらか、するするとパンダは感じております。 🐼 セザンヌ御用達のパンダですが、在庫切れの際にノアを見つけ、購入に至りました。 ノア 💴 648 + 税 セザンヌ 💴 580 + 税 (ダイエーさんにて。)

かおぱんだ

• うまみそ

うまみそこんばんは!コメント失礼します! セザンヌのものは落ちにくいですか?私、どんなの使ってても結構おちやすくてそれが悩みで。パンダは大好きなのですがパンダ目にはなりたくなくて…(;´д`)トホホ…

• かおぱんだ

かおぱんだ@umauma_69こんにちは!お返事遅くなり、失礼しました。描き順が悪いのかもしれませんが、アイシャドウ→アイライン→ビューラーの順で、セザンヌは大半乾いてるのでノアに比べたらいいです!筆をしごいて細く少なめの液で描いてるからかもしれないですが。ノアの方が水っぽい気がしますよ!

• かおぱんだ

かおぱんだあ、とても落ちにくいです。寝ぼけてメッセージして失礼しました🐼

• うまみそ

うまみそ@7m4jccお忙しい中お返事ありがとうございました! 買ってみたいと思います☺

• かおぱんだ

かおぱんだパンダは可愛いけど、パンダ目はなりたくないですよね😆わかります。コメントありがとうございました🐼

• non_once🍭

non_once🍭コメント失礼します!! こちら、なにで落とせるのでしょうか??

• かおぱんだ

かおぱんだ@a_teen_koreaポイントメイク専用クレンジングでなくても、クレンジング料で落とせました。ただ、洗顔料のみでは試したことがないので…。🐼

• non_once🍭

non_once🍭@7m4jccそうなんですね! ありがとうございます😄🙌

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

1500 円(税込)

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850 円(税抜)

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

1200 円(税抜)

ラブライナー グリッターコレクション

極細 アイライナーR

リキッドアイライナー

580 円(税抜)

ラブ・ライナー リキッド

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

かおぱんださんの人気クチコミ

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング