• ボディミスト ピュアシャンプーの香り 限定ボトル/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り 限定ボトル/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り 限定ボトル/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り 限定ボトル(香水(レディース))の口コミ「2度目のRiiです🙇‍♂️先程言ったもう一..」

Rii_🌷
  • Rii_🌷

2度目のRiiです🙇‍♂️ 先程言ったもう一個の購入品!! さぁ、みんなでモテよう。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り 限定軽量ボトル ¥1,296 …… 色々な香りがあって春の桜とか、グレープフルーツとか色々あったんですが初めはなー、、、と思い定番のピュアシャンプーにしました、! ( ´⚰︎` )イイニオイ・・・ 内容量もいつものボトルと同じ!! なのに、この軽量ボトルは何より軽くて小さいです✨持ち運びにも最適!匂いが消えてきちゃった……ってときとか急いでシュッシュッってやれば匂い復活してくれます(((( 'ω')(((( 'ω')(((( 'ω')(イソグヒツヨウハベツニナイヨ) ハートのボトルも可愛いです♪( ◜ω◝و(و " みんなもこれ使ってモテよう!!! この限定ボトル今だけだから絶対買って…! (限定に弱い女子共を虜にさせる) 学校とかにつけていくならワンプッシュじゃなくて半プッシュくらいの量の方がいいかも!(サンコウニナルカハワカラナイ) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー これ、使い切ったら他の香りも買ってみようかなと思います…(( 良ければ+👤&❤&📎&💬お願いします🙇‍♂️ してくれたら飛ぶように喜びます。👼🏻🌤 👋✨ #フィアンセ#ボディミスト#ピュアシャンプー #オーデコロン

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• きゅうり

きゅうりあの、この商品ってどこで買われましたか?

• Rii_🌷

Rii_🌷@orange_glow_vf3お疲れ様です、、!(?) 見つかって良かったです🙇‍♂️🙏 ありがとうございます🙇‍♂️

• きゅうり

きゅうり@rii_ありがとうございます(*´罒`*) 近くに薬局があったので見てみたら1時間の捜索後、ようやく見つかりました!! これからも投稿楽しみにしてます!!

• Rii_🌷

Rii_🌷@orange_glow_vf3コメントありがとうございます🙇‍♂️ 私は、WonderGOOで購入しましたがよくマツキヨなどにも売ってると聞きますよ〜💐 お近くのドラッグストアなども置いてあるかもしれません🙇‍♂️

• 💛ドラミちゃん💛

💛ドラミちゃん💛私も買いました~!! すごく使いやすくて、香りも最高💗 フォローしましたよ✨ これからも、投稿楽しみにしてます🎵

• Rii_🌷

Rii_🌷@mei_mei_doraemonコメントありがとうございます🙇‍♂️ 使いやすいし、香り最高ですよね♡ フォローありがとうございます🙇‍♂️ 投稿、ゆっくりですが良ければ首を長くして待っていてくれたら嬉しいです💐

• じゅんな

じゅんなこれ、中身のボトルだけ持っていても漏れることはありませんか? 袋に入れておかないといけませんかね…💦

• Rii_🌷

Rii_🌷@supreme_perfume_6wfaコメントありがとうございます🙇‍♂️ 漏れませんよー!ですが私はゆるーくしめてしまってボトルを倒したときにこぼれたことがあるので、お使いになられる際はしっかり閉めてください💁‍♀️

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

Rii_🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り 限定ボトル

2019/3/10
フィアンセ(FIANCEE)