持っているコスメが少ないので、投稿しない予定でしたが、今持っているコスメの記録として投稿することにしました☺️ クラランスのポーチには、ベースメイク・リップ・白髪隠し等を入れてます。 ドレッサーに置いてあるポーチは、美的の付録で石井美保さんが監修したものです。
レノアレノアリセット セラム ホワイトピーチ&カモミールの香り

Veganifect青麦クレンジングジェル

FABYOUNiacinimide Arbutin Glow Boosting Serum

NAMING.ネーミング フラッフィーパウダーブラッシュ

VERAMOREVERAMORE BRIGHTENING GLOWING SUN SERUM

Coralhazeデュードロップティント

YVES SAINT LAURENT BEAUTEオールアワーズ コンシーラー

YVES SAINT LAURENT BEAUTEYSL メイクミーブラッシュ リキッド

Diorディオールスキン フォーエヴァー イドラ グロウ クッション(リフィル)

Diorディオールスキン フォーエヴァー クッション ケース

Diorディオールスキン フォーエヴァー ヌード ラディアント フィルター

ダルバホワイトトリュフナリシングトリートメントマスク

JILL STUART Beauty20周年記念「フローラルバニラの香り」が限定復刻
LIPS編集部|124 view

ヘビーローテーションの眉マスカラと『日焼けサンリオキャラクター』がコラボ
LIPS編集部|272 view

DIORから“ピンク千鳥格子”のハンド クリーム&ボディクリームがお目見え
LIPS編集部|396 view

【決定版】だから選ばれる!パナソニック「家庭用光美容器」完全ガイド編
LIPS PR|8032 view

おすすめベビーローション26選|大人にも使いやすい市販・コスパ◎のアイテムを紹介
あいみ|5849 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です