• Alice on LIPS 「안녕하세요〜저는Alice입니다初投稿です!まず...自己紹介..」(1枚目)

Risua

私もarmyです!(テテ推し) そしてアガセです👍✨(JB推し) 韓国コスメ大好きなのでAliceさんの投稿楽しみに待ってます!!!

Alice

コメントありがとうございます! armyなんですね!テテが好きなんですね! またコメントで色々バンタンのこと話しましょう! GOT7も推しが同じなんて嬉しいです! 韓国コスメもレビューして行くつもりなので楽しみにいていてください!

Alice on LIPS 「안녕하세요〜저는 Alice입니다 ..」

안녕하세요〜저는 Alice입니다 初投稿です! まず...自己紹介です! 好きなもの...BTS、韓国 お気に入りのコスメブランド...3ce、theSem 好きな芸能人...(タイプの顔) BTSメンバー、GOT7のJB、ジェジュン、BIGBANGのSOLです! (タイプバラバラなんです...) ここからarmyさんしかわかんないかも... BTSファン歴...4~5年 推しメンバー...もうほんとに全員大好きなんだ けどjungkook 、マジで初期から好みなんです! 推しカップリング...グクミン、ラップライン こんな感じです!最後もう自己紹介じゃないなwww これからものすごーくマイペースに投稿していくつもりなのでよかったら見てみてください! #はじめての投稿