質感はセミマットと珍しいティントです マットだけど程よいツヤ感が欲しい よりナチュラルな仕上がりが良い という方におすすめです♪ ちなみに私の持っている色は01コンクパール イエベさんに似合いそうな粘膜リップに近い色! めちゃくちゃ可愛い色なのでぜひチェックしてみて下さい!
もっと見るおすすめアイテムWitch's Pouch×リップグロス
Witch's Pouch シルキーティント | 990円 |
| 少々オイル感のある、ぴったりと密着してくれながらも重くなく、セミマットな 乾燥もしずらいティントです。 | 詳細を見る | |
Witch's Pouch ジェムグリッターグロス | 1,078円 |
| 宝石のようにキラキラ♪口紅の上に重ねるといっきに華やかなリップに♡ | 詳細を見る | |
Witch's Pouch ポポグロススティックティントバーム | 957円 |
| 発色がよくティント効果もしっかりとあり、落ちにくいリップ。スルスルとぬれて程よくツヤも◎ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
Laka ジェリーイングヌードグロス | 1,980円 |
| まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄 | 詳細を見る | |
| 名前の通り水の膜が張ったようなティント。透け感のあるティントなので調節もしやすい! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー | 3,850円 |
| シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 単体使いも手持ちのリップと合わせても どんな使い方でも可愛く仕上がる最早魔法のプランパーです | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎ | 詳細を見る |
yukiiin5さんの人気クチコミ
ずっと購入を迷っていたウィッチズポーチのリップオイル❤️❤️たまたま見つけたので夜の保湿様に購入しました。良かった点・塗ると唇の皮膚が柔らかくなり、乾燥から守ってくれます。・夜塗ってから朝確認しても乾燥していませんでした。・塗る部分がシリコン...
- 2018.02.26
ティントが欲しくて購入しました。☆ソーダティントBL601番は唇になるとピンク色に変わり、唇に定着します。変化後の色も薄めで派手すぎないので、使いやすいです。PK003番は使いやすいピンク色です✨三色のなかでは一番使いやすいカラーな気がします...
- 2018.02.19
大好きなウィッチズポーチからセミマットなティントリップが出らした。お店で見つけ即購入。マット過ぎず、ツヤツヤ過ぎずまさにセミマットです☺️<気に入った点>・パサパサしないマット感・見たままの発色・塗った時にムラにならず、ピタッと唇に密着・着け...
- 2019.03.10
メイベリン、ジジ・ハディッドとのコラボコスメです。色はマッカルGG09番です。同じ色味のリップライナーはSO1番です。(下のハートが口紅、上のハートがリップライナーのカラーです。)セットであると合わせて買いたくなるー❤口紅は、色は可愛いのです...
- 2018.03.14
コロンと丸くて花柄で可愛いです🎵美容液成分が入っているそうです。BE300ピーチベージュとRD400クラシックレッドを購入しました。クラシックレッドは大人っぽいカラーで使いやすい列です😃くすみのある色なので秋冬剥けかもしれません☺️ピーチベー...
- 2018.03.18
エチュードハウスでルックアットマイアイズを買おうといった所目に入り、何気なくテスターに触れたら心を撃ち抜かれ即決でカゴの中へ🎵※四枚目は他の画像と同じな並びで塗っています。名前の通りサテンのような上品なキラキラ感、プチプラとは思えない細かなラ...
- 2018.02.15
- 03マンダリンガーネット
- 04レッドスピネル
- 05ピンクコーラル
- 06レッドベリル
- なめらかタッチ、クリーミーなリップティントです。 セミマットな仕上がりを叶えるシルキーティント。 程よいツヤ感キレイに色づく。クリーミーで滑らかな塗り心地。 果実エキス配合。 ONもOFFも使いやすいカラー。
- アスリーエイチ
- 2018/11/5