CANMAKEメルティールミナスルージュ

• メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE メルティールミナスルージュ(口紅)を使ったクチコミ

プチプラで人気のキャンメイクから新作リップ登場です!!! ▶️▶️キャンメイク メルティールミナスルージュ ¥800+税 全3色 ・01 スウィートピンク ・02 ピンキーレッド ・03 フレッシュコーラル 800円とは思えないほど高級感のあるかわいいパッケージ! 先端のハートがまたかわいい❤️❤️ どれも使いやすそうな色で、ルージュというだけあって保湿も期待大✨ 絶対に3色全部買っちゃう💸💸 発売が楽しみ~😆😆 #キャンメイク #メルティールミナスルージュ #リップ #新作コスメ #新作リップ #ステイオンバームルージュ #プチプラ #リップバーム

なっぷる

• こはるんば

こはるんばいつ、発売ですか?

• なっぷる

なっぷる@fabulous_perfume_xuz4月1日です!! でも、プラザやロフトなどでは先行発売されそうですよ。

• nana

nana なんかパケがキャンメイクっぽくない!かわいい❤

• なっぷる

なっぷる@fabulous_make_f32いつものキャンメイクよりも大人っぽくてそれもかわいいですよね!

• ❁ноиока❁

❁ноиока❁オペラのリップとイヴサンローランのリップ 合わせたみたいなパケだね🐻💕

• なっぷる

なっぷる@orange_beauty_s3h1たしかに!! 言われてみればそうですね!

• パラ

パラどのくらいの大きさなんだろ… 大きかったら塗りにくそう…

• なっぷる

なっぷる@para_個人差はあるかもしれませんが、唇の薄い方は塗りにくいかもしれません💦

• パラ

パラ@napplu_masakiじゃー、私大丈夫だ

• みわ

みわこれって、限定ですか?

• なっぷる

なっぷる@pink_lips_57v限定発売ではないそうです!

• ハルカ☺

ハルカ☺もう発売してますか?いつ発売日ですか?オペラっぽくてかわいい❤

• なっぷる

なっぷる@haruuuuu0000公式では4月1日らしいですが、先行発売されてるところもあるみたいです!

• ハルカ☺

ハルカ☺@napplu_masakiそうなんですね☺ありがとうございました💕

• sae

saeこの商品 LOFTで売られてるの見かけました!

• なっぷる

なっぷる@o_sae_sae本当ですか!?!?!? 明日LOFTに走らなきゃ🏃💨

• みわ

みわ@o_sae_saeもう売られてるんですね!!

• せいら🍎

せいら🍎めっちゃ可愛いですね💕 見つけたら即買いです‼︎

• なっぷる

なっぷる@supreme_lips_0gaはい!そうですね😊

• みるく

みるくとってもかわいいですね 発売したらすぐ買います!😍

• なっぷる

なっぷる@fresh_perfume_nfcキャンメイクさん流石!!って感じです😆 持っているだけでも気分が上がりますよ⤴️⤴️

• みるく

みるく@napplu_masakiですよね!何色がオススメですか?

• なっぷる

なっぷる@fresh_perfume_nfcこれからだと2番がおすすめです💕

• shiny_rouge_57n7a

shiny_rouge_57n7aティントですか?

• なっぷる

なっぷる@shiny_rouge_57n7a一応、ティントではないです

• くろごまё

くろごまёコメント失礼します🙇‍♂️ サイズ感的にはemのリップくらいですか?

• なっぷる

なっぷる@supreme_lips_sqc少し大きいかもしれませんが、大体同じだと思います!

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

なっぷるさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)