65339a55114841f6e4d3f347 1552296972 thumb

CANMAKEメルティールミナスルージュ

• メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE メルティールミナスルージュ(口紅)を使ったクチコミ

プチプラで人気のキャンメイクから新作リップ登場です!!! ▶️▶️キャンメイク メルティールミナスルージュ ¥800+税 全3色 ・01 スウィートピンク ・02 ピンキーレッド ・03 フレッシュコーラル 800円とは思えないほど高級感のあるかわいいパッケージ! 先端のハートがまたかわいい❤️❤️ どれも使いやすそうな色で、ルージュというだけあって保湿も期待大✨ 絶対に3色全部買っちゃう💸💸 発売が楽しみ~😆😆 #キャンメイク #メルティールミナスルージュ #リップ #新作コスメ #新作リップ #ステイオンバームルージュ #プチプラ #リップバーム

なっぷる

• こはるんば

こはるんばいつ、発売ですか?

• なっぷる

なっぷる@fabulous_perfume_xuz4月1日です!! でも、プラザやロフトなどでは先行発売されそうですよ。

• nana

nana なんかパケがキャンメイクっぽくない!かわいい❤

• なっぷる

なっぷる@fabulous_make_f32いつものキャンメイクよりも大人っぽくてそれもかわいいですよね!

• ❁ноиока❁

❁ноиока❁オペラのリップとイヴサンローランのリップ 合わせたみたいなパケだね🐻💕

• なっぷる

なっぷる@orange_beauty_s3h1たしかに!! 言われてみればそうですね!

• パラ

パラどのくらいの大きさなんだろ… 大きかったら塗りにくそう…

• なっぷる

なっぷる@para_個人差はあるかもしれませんが、唇の薄い方は塗りにくいかもしれません💦

• パラ

パラ@napplu_masakiじゃー、私大丈夫だ

• みわ

みわこれって、限定ですか?

• なっぷる

なっぷる@pink_lips_57v限定発売ではないそうです!

• ハルカ☺

ハルカ☺もう発売してますか?いつ発売日ですか?オペラっぽくてかわいい❤

• なっぷる

なっぷる@haruuuuu0000公式では4月1日らしいですが、先行発売されてるところもあるみたいです!

• ハルカ☺

ハルカ☺@napplu_masakiそうなんですね☺ありがとうございました💕

• SAE🦄💜

SAE🦄💜この商品 LOFTで売られてるの見かけました!

• なっぷる

なっぷる@o_sae_sae本当ですか!?!?!? 明日LOFTに走らなきゃ🏃💨

• みわ

みわ@o_sae_saeもう売られてるんですね!!

• せいら🍎

せいら🍎めっちゃ可愛いですね💕 見つけたら即買いです‼︎

• なっぷる

なっぷる@supreme_lips_0gaはい!そうですね😊

• ハリネズミ

ハリネズミ初コメ失礼します🙇‍♀️ これは自分で撮った写真ですか? ネットの写真ですよね。 最近無断転載する人が多いですけど、 ダメなんです🙇‍♀️ 自分で撮った写真以外はのせちゃ いけないんです。 公式ホームページとかもダメですし、 YouTubeとかネットとかの写真も いけません🙇‍♀️

• ハリネズミ

ハリネズミ@fantastic_glow_slkLipsに報告しました🙇‍♀️

• なっぷる

なっぷる@fantastic_glow_slkご忠告ありがとうございます。以後気を付けます。 報告はご自由にどうぞ。

• ハリネズミ

ハリネズミ@napplu_masakiはい。一応無断転載は犯罪なので。

• なな

ななとってもかわいいですね 発売したらすぐ買います!😍

• なっぷる

なっぷる@fresh_perfume_nfcキャンメイクさん流石!!って感じです😆 持っているだけでも気分が上がりますよ⤴️⤴️

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

なっぷるさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る