A19fc3955d54346fdf388fef 1559456607 thumb

CANMAKEメルティールミナスルージュ

• メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年春新作口紅】CANMAKE メルティールミナスルージュ(口紅)の口コミ「プチプラで人気のキャンメイクから新作リップ..」

なっぷる
  • 脂性肌
  • なっぷる

プチプラで人気のキャンメイクから新作リップ登場です!!! ▶️▶️キャンメイク メルティールミナスルージュ ¥800+税 全3色 ・01 スウィートピンク ・02 ピンキーレッド ・03 フレッシュコーラル 800円とは思えないほど高級感のあるかわいいパッケージ! 先端のハートがまたかわいい❤️❤️ どれも使いやすそうな色で、ルージュというだけあって保湿も期待大✨ 絶対に3色全部買っちゃう💸💸 発売が楽しみ~😆😆 #キャンメイク #メルティールミナスルージュ #リップ #新作コスメ #新作リップ #ステイオンバームルージュ #プチプラ #リップバーム

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

リップティントシロップ / CANMAKE

リップティントシロップ

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

• みわ

みわこれって、限定ですか?

• なっぷる

なっぷる@pink_lips_57v限定発売ではないそうです!

• パラ

パラどのくらいの大きさなんだろ… 大きかったら塗りにくそう…

• なっぷる

なっぷる@para_個人差はあるかもしれませんが、唇の薄い方は塗りにくいかもしれません💦

• パラ

パラ@napplu_masakiじゃー、私大丈夫だ

• くろごまё

くろごまёコメント失礼します🙇‍♂️ サイズ感的にはemのリップくらいですか?

• なっぷる

なっぷる@supreme_lips_sqc少し大きいかもしれませんが、大体同じだと思います!

• sae

saeこの商品 LOFTで売られてるの見かけました!

• なっぷる

なっぷる@o_sae_sae本当ですか!?!?!? 明日LOFTに走らなきゃ🏃💨

• みわ

みわ@o_sae_saeもう売られてるんですね!!

• nana

nana なんかパケがキャンメイクっぽくない!かわいい❤

• なっぷる

なっぷる@fabulous_make_f32いつものキャンメイクよりも大人っぽくてそれもかわいいですよね!

• みるく

みるくとってもかわいいですね 発売したらすぐ買います!😍

• なっぷる

なっぷる@fresh_perfume_nfcキャンメイクさん流石!!って感じです😆 持っているだけでも気分が上がりますよ⤴️⤴️

• みるく

みるく@napplu_masakiですよね!何色がオススメですか?

• なっぷる

なっぷる@fresh_perfume_nfcこれからだと2番がおすすめです💕

• こはるんば

こはるんばいつ、発売ですか?

• なっぷる

なっぷる@fabulous_perfume_xuz4月1日です!! でも、プラザやロフトなどでは先行発売されそうですよ。

• ハルカ☺

ハルカ☺もう発売してますか?いつ発売日ですか?オペラっぽくてかわいい❤

• なっぷる

なっぷる@haruuuuu0000公式では4月1日らしいですが、先行発売されてるところもあるみたいです!

• ハルカ☺

ハルカ☺@napplu_masakiそうなんですね☺ありがとうございました💕

• ❁ноиока❁

❁ноиока❁オペラのリップとイヴサンローランのリップ 合わせたみたいなパケだね🐻💕

• なっぷる

なっぷる@orange_beauty_s3h1たしかに!! 言われてみればそうですね!

• 🍎はるか🍎

🍎はるか🍎めっちゃ可愛いですね💕 見つけたら即買いです‼︎

• なっぷる

なっぷる@supreme_lips_0gaはい!そうですね😊

• shiny_rouge_57n7a

shiny_rouge_57n7aティントですか?

• なっぷる

なっぷる@shiny_rouge_57n7a一応、ティントではないです

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

なっぷるさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE メルティールミナスルージュ

2019/4/1(最新発売日: 2019/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)