ポンプを押すだけで、一瞬でたっぷりの濃密生クリーム泡! 肌をこすらなくてもきめ細かい泡が汚れをぐんぐん吸引オフ 泡がふわふわ。ガス噴射の泡じゃないからガス臭くないのも使いやすい。
もっと見る関連するクチコミ
- まゆみ
- 40代前半
- 2024.04.04
本体内部に遠赤外線セラミックコーティングを施し、2つのマイナスイオン発生部を搭載することにより、髪の毛への優しさにこだわったアイテム ・大風量1.6㎥/分、静音60dB、軽量475g。 ノズル外したら乾くのも早いし風力切り替えで乾燥し過ぎのダメージも防げるしマイナスイオンのおかげか髪の調子はいい感じでした(どうしても毛先は乾燥しやすいけどオイルなど使えば大丈夫)
もっと見る- きゅるー
- イエベ春
- 2024.06.12
このツヤ感は本当に唯一無二! 動くたび、笑うたびに光って欲しい所が綺麗に光る! ライトフルとの重ね使いが透明感爆誕で特におすすめ🫶🏻 黄ぐすみ気になる人、要チェックです。
もっと見る- KAREN/パーソナルカラーアナリスト
- 30代前半
- 脂性肌
- ブルベ冬
速く美しく乾かす💇♀️🌿KOIZUMIダブルファンドライヤー KHD-W910新しくドライヤーを購入して1ヶ月経ったのでレビューします!!【お気に入りポイント】・とにかく大風量!乾くの速くなった気がする・スライド式で温度調節が簡単!・マイナ...
もっと見る- nuu@フォロバ
- 20代前半
- ブルベ夏
「片手にドライヤー、反対の手にブラシ」が苦手な不器用さんでもブローがしやすい・ヘアアイロンに比べて温度がそれほど高くないので、髪が傷みにくい 後頭部のブローがやりやすいこと!ふんわりとした丸みをつくるのに、とっても役に立つから。 このヘアアイロンとは全然違う、柔らかい丸さを作れることが最近気に入っている♡
もっと見る- 桃ラッキー
- 50代前半
- 敏感肌
- 2024.12.04
KOIZUMIダブルファンドライヤー KHD-W910菊池風磨さんが宣伝してらっしゃるザ モンスターです。とにかく乾くのが早い。今まで、結構やすい景品で当たったようなドライヤーを使っていたのですが、10分くらいかかってた髪が5分で乾くようにな...
もっと見る- はなつる
- イエベ春
大理石風デザインがおしゃれかつ スタンド付きで置き場に困らないことに惹かれ購入しました。 2.0m3/分の大風量で 地肌までちゃんと乾かしてくれます。 5〜6000円でこれが買えるのは すごいと思います👍
もっと見る- はも
- 30代前半
- 普通肌
- 2024.01.21
結論から言うと買って良かった…🙆✨ 結構安価で色々売っていますが、USB充電のものが良くてこちらを購入。 スイッチを入れるとすぐに熱を帯び、まつ毛の根元、真ん中、先と5秒くらいずつ、目尻と中央と目頭に分けてカールするとくるっと可愛いカールに🥰 カールも落ちないし、ビューラー下手な私でも根本からくりんとカール出来るのは感動🥺
もっと見る- ちょこらて
- ブルベ夏
育爪という目的をきちんと達成している商品だと思う。 Nail Envyをベースコート代わりにして上からポリッシュを塗ったりもしていたけど、本来の使い方はNail Envyを二度塗り。 リムーバーでオフする。必要ならそれを繰り返す。 今はポリッシュを塗るような感覚でNail Envyが使えるようになった。 OPIのStart To Finishというベースとトップにも使えるオールインワンをトップコート代わりに塗ったりしている。
もっと見る- Million
- 2024.06.23
韓国のスキンケアブランドURBANAND(アーバンアンド)G3ナイアシンセラ厶(50ml)💚ニキビ跡、くすみが気になる方におすすめ♡さらっとしてるので夏にピッタリ!♥グリーンカラーのテクスチャーショット♥顔に塗ってツヤ感が伝わるカット♥トラブ...
もっと見る- rizumu フォロバ100
- 20代前半
- ブルベ夏
ストレートにもできますし、カールにもできます! 髪を少し濡らしてから使用することで、より早く理想の髪型に仕上げることができます。 電源ONしてすぐに温まるところも嬉しいところです♪ また、コンパクトサイズなので、持ち運びができます!
もっと見る- いったん@フォロバします
- 20代後半
- ブルベ夏
崩れない秘密! あんなにゆるふわのクラゲが崩れないのは表面の生体高分子! 乾燥しにくい! 水分を保持して潤いを保つから、ツヤ肌キープ 更に、肌に合わせて3タイプから選べるんです✨
もっと見る- まゆみ
- 40代前半