❤︎ジルスチュアートヴァニララストオードパルファン❤︎この香水はバニラの香りがとても良く、1日中フワッと香ってくれます私は、学校に行く時手首にワンプッシュして手首から首筋に練り合わせるのですが、帰る時まで優しく香ってくれて、この香水を付けているだけで友達にも知らない人にもいい匂いだね、と褒められました!❤︎とても女の子らしく、この匂いが嫌な人はいない男性ウケも抜群だと思います香水が大好きで数々の香水を試して来た私でも、特にオススメです写真のものは30mlですが、ジルスチュアートから持ち歩きも便利な同じ香りでスティックタイプのヴァニララストオードパルファンもあるようなので、よかったら是非❤︎
もっと見るJILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファンの口コミ「♡ジルスチュアート ヴァニラ ラスト オードパルファン 30ml ..」
おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)
JILL STUART | クリスタルブルーム オードパルファン | ”フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!” | 香水(レディース) |
JILL STUART | ヴァニラ ラスト オード パルファン | ”うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪” | 香水(レディース) |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
| 4,054円(税込) | 詳細を見る |
信乃。さんの人気クチコミ
マスク下のベースメイク😷しっかりメイクをしてもマスクをするから崩れてしまう…。どんなに崩れにくいと謳っているファンデでもマスクに付いてしまって清潔に保てない…。そんな時に出会ったのが、アリィーの日焼け止めジェル!【ノーファンデ派に「色」で顔映え】正直、カバー力があるものではないけど少しトーンアップ効果があります。カラー展開は2種類。どちらも購入しました!■アプリコットピンクカラー (アプリコット&金木犀の香り)■パープルカラー (紫陽花しずく&セージの香り)私がブルベ夏ということもあるのかパープルカラーの方が合っているかな?と思いますが、顔色があまり良くない日は血色感を少し足すためにアプリコットの方を使っています。日焼け止めの次は、ローラメルシエのクッションファンデ!日焼け止めだけで済ませることが多いですが肌の調子が気になったり、気持ち化粧をしておきたい日にファンデを軽く塗布しています。それも必要な箇所だけ。鼻と頬と額に塗布しています。そしてコスデコのパウダーで軽くはたく。あまりベースメイクを重くしない分、スキンケアをがんばっています!1つ前に投稿したので、良かったらそちらもご覧ください✨余談ですが…写真2枚目は持ち歩きコスメです♪テカリ防止にBidolのパウダーコンパクトマスクに付かない最強リップ ケイトリップモンスター02pinkbananaあとは保険にナーズのコンシーラー
- 2021.10.15
2019年1月16日発売新商品♡コスメデコルテフェイスパウダー6色各20g(パフ付)¥5000(税抜)AQMWのときにもグロウピンクが気になっていましたが、今回リニューアルされて保湿アップ、新色も出たとのことで購入しました!00トランスルーセント【素肌感のある生ツヤ肌】パールは入っていませんが、おどろきのツヤ感があります😳✨しっかり保湿した肌にのせるとふわふわした肌ざわりになるのもすごく気に入っています♡リニューアルされてから成分がパワーアップしています!既にお持ちの方、これから購入を考えている方の参考に4象限(カラー表)を載せておきます😆💓#ツヤ肌#映えコスメ
- 2019.03.10
ダイソーメイク小物スタンド(ハート)+。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪+。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪これは#ひろろんさんの投稿を見てこの商品の存在を知りました!!!3月に出た新商品のようで、わたしの地元で探しまくったり、電話で問い合わせたりしたんですがどこも「注文したんですけど、商品がまだ入ってきてないようです。もう一度注文かけますが、いつ入ってくるかわかりません」と言われてて、、、。1週間後ダメもとで立ち寄ったら「ある😳!!!!!」ってなってさっとカゴに入れました!(まわり誰もなかったけど笑)横からみるとななめカットになってます。底と側面に商品シールが貼ってありましたがきれいに取れました😊底はちょっとゆっくり剥がしたほうがよさそうです!こんなしっかりした作りで100均なんてお得すぎると思います!見かけたらぜひ買ってみてください🌷#ダイソー#コスメ収納
- 2019.03.21
NMB48アカリンプロデュースBIDOLこれがわたしの、”かわいい”のどまんなかつやぷるリップ01ずるいPINK03こなれBEIGE04ほっとかないでRED101むちゅうGLITTER各¥1400+税+。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪+。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪Youtubeでライブ配信されてからずっときになっていました。5月1日発売、ネットで先行予約ができるという情報は知ってたんですが、LOFT等で先行発売されてるらしいというのをLIPSで知って今朝、地元のLOFTに開店してすぐに電話をすると、「はい。今日から発売です」急いで準備しないとーーー💨着いてお店を探してみてもなく、店員さんに尋ねてみると「これからだすところです😊」と言って持ってきてくださいました。そしてレジ裏で一番乗りで選ばせてもらいました。感謝🙏✨アカリンの動画をみたときはピンクとレッドがほしいな〜と思いましたがYoutuber関根りささんの動画をみてベージュとグリッターもいいな〜と思ってしまいました。結果全部で4本、、、いやいやさすがに買いすぎだーと思いましたが、やめるものがないんだもん。仕方なかったんだー😣01ずるいピンクお休みの日はピンクめのリップをつけたくなる今日このごろ。少し赤みのあるピンクだから浮いたりしないカラーです。うん、すき。これはムック本のときの付録と同じ色だそうです。03こなれベージュ関根りささんが1位に選んだカラー。セザンヌのブラウンリップも持ってるからオフィス用のリップは買わなくてもいいかなとも思いましたが、こちらはプランプ効果もあるということでオフィスでもつやぷるな唇でいたいと思いこ・う・に・ゅ・う💸04ほっとかないでレッドこれはかわいい♡パキッとした赤じゃなくてもっとローズレッドような落ち着いたカラーです。すき。発色がいいのでポンポン塗りでもいいと思いました。101[限定]むちゅうグリッター正直、店頭でちょっと迷ったカラー。わたし以前ロレアルのゴールドコレクションでニュアンスチェンジさせるリップのピンクと黒をゲットしたのですが、ま〜あ使わない🙃嫌いじゃないですが、ラメ重ねなくてもそのままでもいいかなと思ってしまうんですよね。でもこの101は限定だし、プチプラでプランプ効果のあるグリッターってなかなかないかなと思い、後悔もしたくなかったのでゲットしました。全体にというより、上唇の中心とか部分的に使っていこうかなと思います。こんなステキなリップを生み出してくれたアカリンに感謝です💐これからたくさん使っていこうと思います!+。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪+。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪【MEMO】高保湿×高発色×ボリュームアップ1本3役のつやぷるリップ❤︎Point1高発色×ぷるぷる保湿こつくりとしたテクスチャーがつやぷる唇を瞬時に完成。❤︎Point2塗る回数で色の濃度が変化一度塗りでナチュラル、重ね塗りでハッキリとした色合いに。❤︎Point3長時間落ちにくいティント処方唇を保護してくれる美容成分配合だから、ティントでも荒れにくい。❤︎ご使用方法❤︎下部ダイヤルを回し1〜2mm程度繰り出してご使用ください。※リップの性質上1度だすと戻らない容器構造となっております、リップの出しすぎにはご注意ください。
- 2019.04.29
エスプリークセレクトアイカラーPK808PK810BR318RD401+。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪+。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪カラーによっては毎日使ってるのにまだ投稿していなかったエスプリークの単色アイシャドウ。全部限定で出ていたものたちです。PK808はマーブル柄に惹かれてエスプリークデビューした初めてのアイシャドウでした。粉とびもせず、シアーな発色で一時期毎日使っていました。PK810、BR318、RD401は同時期に出たもので、なんとかlimitedの文字を残そうとがんばっています。最初はラメが上品で綺麗なPK810と私の大好きな絶妙なブラウンのBR318をゲットしていたのですが、RD401の人気さを知ってそんなに人気なら〜ってことで追加購入、、、笑結論。買っててよかった✨こんなレンガ色のアイシャドウってなかなかないし、とってもオシャレな色だと思います。私は二重の幅というより目尻にポイントで使っています。腫れぼったくも見えません。PK810は涙袋に毎日使っています。ホワイトより少しピンクがかっていた方が肌なじみがよくて浮いたりしないので好きです。BR318は、、、最近使えてないな〜😶このカラーは一目惚れだったんですが最近は明るい色ばっかり使っているので出番がありません。締め色にもいいですが、やっぱり二重幅にのせてもかわいいカラーなのでオフィスメイクで使っていこうかなと思います。単色アイシャドウって大概別売りで何色かまとめられるケースがありますよね。買おうか時々迷うこともありますが、単色アイシャドウのいいところって持ち歩くときも毎回組み合わせ自由なところかなと思います。例えばアディクションのベースカラーとエスプリークのメインカラーとか組み合わせ自由でそのときの気分でセレクトしてポーチに入れられるのでやっぱりケースは買わないでおこうってなるんですよね。これからも単色アイシャドウ増えていくんだろうな、、、😑
- 2019.04.24
BIDOL⭐︎THEアイパレ 01.本命のブラウン ¥1800+税⭐︎アイブラシW¥1200+税(おまけ)何色か買い足してた⭐︎つやぷるリップ 01.ずるいPINK 03.こなれBEIGE 04.ほっとかないでRED 101.むちゅうGLITTER ここまでは投稿済み 05.やきもちPINK06.きまぐれBROWN 07.束縛RED+。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪+。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪THEアイパレとアイブラシWは発売日に行、、、きたかったけど木曜日だったので行けなくて。あるかなどうかなとやきもきしながら土曜の朝買いに行きました。コロナも流行っていたので迷ったんですが、マスクをして短時間で済ませようと思ってロフトだけ目指して行きました。3色出ていたと思いますが事前に散々悩み(ピンクと迷いました)、マットがやっぱり得意じゃないのでシアーなブラウンを選びました!お店に行くとブラウンだけ売り切れてて他は3つずつ残ってました。泣きそうでした😭諦められなくて一か八か店員さんに在庫がないか聞いてみたら、持ってきていただきました😭😭聞いてみるものですね。感謝です。ゲットしてから1ヶ月ちょっと経ちましたがほんとに毎日使っています♡最初はこのアイパレだけを使っていましたが、二重幅にポイントでレンガ色の赤茶っぽい色を足したり、ピンクブラウンを足したりしています✨↑オススメですよ。ブラシも色が取りやすくて一緒に使っています。ただ、ブラシ立てに立てることができないので机の上にそのまま置くことになるのがいいのか悪いのか、、、。ポーチに入れて持ち運ぶときも閉めるときにブラシを巻き込まないか両側に気を遣ってしまいます。でも2つのブラシが付いて¥1200っていうのはありがたいです!つやぷるリップ。これ大好きすぎて。サンローランのリップで星のやつ出たじゃないですか。あれ発売されるって知って欲しいと思ってたんですが、このつやぷるリップしばらく使い続けるつもりだったので購入踏み止まりました。それくらい気に入ってて。今のレギュラー陣は、仕事用に05やきもちPINK、06きまぐれBROWNプライベートで07束縛REDを使っています。ほんとに好き♡色もちがいいのと唇が荒れないのとカラバリが最高すぎる✨アカリンありがとうございます🌷これからもすてきなコスメをお願いします😊
- 2020.05.10
商品詳細情報JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン