520a434e1225e1a274d37d5c 1551767814 thumb

SHIROホワイトリリー ボディコロン

• ホワイトリリー ボディコロン/SHIRO/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO ホワイトリリー ボディコロン(ボディローション・ミルク)の口コミ「❀ボディコロンホワイトリリー❀ついにゲット..」

JUNE
  • JUNE

❀ボディコロン ホワイトリリー❀ ついにゲットしたぁぁぁ🎀✧˖◡̈⃝°˖* ということでlipsでもお馴染みの商品♡ 少し残念なポイントはあったので、そのコメントは下らへんで最後に呟きます笑 ポジティブコメだけ先に書くので、選んで読んでいただけたら幸いです💕💕 個人的な意見ですが サボンのオードパルファムと比較してホワイトリリーの方がシャンプーっぽいです🛁 鼻にくるツンってした香りなんだけど、徐々に柔らかくなる リフレッシュ効果があると思う、そんな香り〜♡♡ これをシュシュシュとしただけで、お風呂に入ったようなすっきり感😳😳 汗をかくような暑い日にぴったりな香り🌿 色んな人がいうように「綺麗なお姉さん」の香りがする〜 何このいい女臭〜素敵!(๑¯ω¯๑) イメージとして夏の朝、シャワーしたよみたいな香り笑 サボンが甘い系統だからサボンのオードパルファムが秋冬で、ホワイトリリーは春夏にしようかなって思ってます🎶 ボディコロンだとつけ直ししやすいし♡ または混ぜて使うのもありだな💋 【秘密の楽しみ方】 オードパルファムは濃度が濃いから、下半身につける!! 香りが飛んできたかな?くらいにアトマイザーにいれたボディコロンを軽ーく髪とか好きなとこにつけるのがお気に入りの付け方♡ それか逆に、朝軽い香りを着けて、午後は重めの香りをつけるのもよくします🎶 朝と夜も違う香りでドキッとさせよう💕💕 1日で朝が長いか、夜が長いかや、お出かけ場所でこんな感じにつけ方変えたりしてます🎶 ここでポイント⚠️違う香水をコンバイングさせる場合は、やっぱり事前にコンバイングさせて変じゃないか確認してから🦄💋 後これはネットで見た話、 デートで指先に少し香りを着けてたら手をつなぐテクがあるんだって😉 すごい無理やり残り香を残してる感じだけど、これで私達も小悪魔になれるわ! ↓ここから現実的コメ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ボディコロンは新宿店でしか取り扱いがないのでネットで取り寄せ💌 代引きにしたのと送料で結局2,800円近くしちゃったんだけどぉ... 本当は1,800円に税なのに送料たっかいよ(꒦ິ⌑꒦ີ) それと容量とかは変わらないらいしんだけど、生産が追いついてないらしく、容器が透明のプラスチック! それがまた安っぽいのさ🙍‍♀️ 個人的には前のくすんだ容器が高級感あって可愛かったのにぃ。残念(..*)゛ 容器がそんなだから値下げとかないのかなって、到着した商品見てがっかり。それだけ💧 うーっそれぞれの納得ポイントがあるから一概には言えませんね🤧 でもこれはこれで満足してます♡ 気になる方は店頭で是非試してみてください😉 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

おすすめアイテムSHIRO×ボディローション・ミルク

日本酒の化粧水 高保湿

ミス ディオール ボディ ミルク

プレミアムボディミルク

• クリップ数:1982件

スキンミルク(しっとり)

クロエ

ボディローション

ボディローションのランキングをもっと見る

JUNEさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ホワイトリリー ボディコロン

• 100ml:1800円
SHIRO(シロ)