520a434e1225e1a274d37d5c 1551767814 small

SHIROホワイトリリー ボディコロン

• ホワイトリリー ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO ホワイトリリー ボディコロン(香水)の口コミ「こんばんは〜〜〜🌛今回はSHIROのボディ..」

𝙔𝙪𝙣𝙖
  • 𝙔𝙪𝙣𝙖

こんばんは〜〜〜🌛 今回はSHIROのボディコロン ホワイトリリー を紹介していっきま〜す🧏🏻‍♀️💖 匂いのレビュー見たい人は 🐄🐄🐄 🐄🐄🐄まで飛ばしてください〜🐈‍⬛ オシャレな人、カワイイ人ってたいがいshiroの香水もってるよなあ🤔💭と思ってクリスマスに自分へのご褒美として購入してしもうたんです🥳 まずshiroといえば サボンとホワイトリリー両方有名やけどどっち買おうかなってめちゃくちゃ悩んで悩んだ結果両方買うことに笑 でも ボディコロンとオードパルファンの2種類が shiroのホームページに載っててどっち買おうかなあって悩んだんやけど ボディコロンは1800+tax (匂い飛びやすい) オードパルファンは3800+tax(匂い持ち長い) やったからどっちかボディコロンでどっちかオードパルファンにしようと思い クチコミとかLIPS見た感じサボンの方が人気そうやったから サボンをオードパルファンで ホワイトリリーをボディコロンにしたよ〜🌞 そして両方手元に届いてクンクンして見た感じ私はもう絶対的ホワイトリリー推しやから 先にホワイトリリーのレビューしていきマッス🦾🦾 サボンの方も またレビューするで〜✌🏻️ 🐄🐄🐄🐄🐄🐄 ホワイトリリー まず 香りの持続時間は2時間程度🤔 やから 継続的に香らせたいときは こまめに振り直しが必要です🐶 匂いは お花の香りって感じで結構さっぱり系! 匂いの第一印象はとにかく これ絶対モテるやん?え?自分が男なら匂いだけで惚れてまうわこれ💖💖💖💖 って感じでした😹 香水ほどきつく香らへんし ふんわり めちゃくちゃええ匂いするし しかもボディコロンはお財布にもかなり優しいし もうモテるために世の中の女のコはこれ一本持っとくべき!絶対損せん!絶対!!! でも 私は振り直しがちょっとめんどくさいなあって思うから匂いの持続性が高いオードパルファンの方のホワイトリリー買おうかなあって検討してしまうくらい ホワイトリリー推し🥰 ほんまに 騙されたおもって 買ってみて!!! #shiro #香水 #ホワイトリリー #サボン #ボディコロン #オードパルファン

香水ランキング

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12016件

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

マジョロマンティカ

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

𝙔𝙪𝙣𝙖さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ホワイトリリー ボディコロン

香水(その他)
SHIRO(シロ)