イギリス発祥のカクテル「ピンク・レディー」はジンをベースとし、グレナデン・シロップと卵白を使用するためピンク色に見えるカクテルである🍸「ピンク・レディー」と聞くとすぐにあのデュオを思い出す…歌って踊れる、そこのあなた!あなた!あなた!違うから‼️(お前もなっ)🤣まず、ネイルホリックBE302を全体に2度塗りし、PK802を先端にだけ重ねることでカクテルのふわっとした卵白の泡を表現しました😘何度か試し塗りをしては、挫折していたネイルホリックですが、やっと塗り方のコツが掴めたような気がします😊フォロワーさんに教えていただいた通り、今回は筆に多めに液を取りました❤️各メーカーさんによって、液体の質感や筆の作りも違っているので、初心者の私は、それぞれのコツを掴むまでは苦戦しそうです😭でも、ぷっくり艶感を表現できる、ネイルホリックのトップコートSP012は使いやすく、気に入りました✨✨✨とろんとした質感で、塗りやすいように感じました😆相性がいいのかしら🤔#ネイルホリックBE302#ネイルホリックPK809ネイルホリックトップコートSP012ぷっくりクリア#カクテルネイル#ピンク・レディネイル
もっと見るネイルホリックのネイル・ネイルケア ネイルホリック Top coat他、4商品を使った口コミ「ネイルホリック 左から SP012・BE302・BE807・PK808・PK802 ..」
おすすめアイテムネイルホリック×ネイルトップコート・ベースコート
ネイルホリック | ネイルホリック Top coat | ”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイルホリック | ネイルホリック ベースコート | ”単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイルホリック | ネイルホリック 24_7 ベースコート | ”ケアしながら、ツヤを出してくれる☺️ 平らな筆で塗りやすいです!” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア
ネイルホリック | ネイルホリック アート | ”筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡” | マニキュア |
ネイルホリック | ネイルホリック Classic color | ”柔らかい発色で肌なじみがよく繊細パールも入りで大人可愛いマカロンカラーです♡” | マニキュア |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
ADDICTION | ザ ネイルポリッシュ | ”見たままの色が爪に乗る!仕上がりはとっても綺麗で持ちも良い♡” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
OSAJI | オサジ アップリフト ネイルカラー | ”塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。” | マニキュア |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
ネイルトップコート・ベースコートランキング
Dior | ディオール ヴェルニ トップコート | ”きらんきらんしてるんですよっ! ひと塗りでうるんとつやんと🥺” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイリスト | クイッククリスタルコートⅡ | ”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️” | ネイルトップコート・ベースコート |
スキューズミー | グロッシーコート | ”これ1つで5つの機能!速乾だし、1度塗りで綺麗に仕上がるので 急いでいる時も◎” | ネイルトップコート・ベースコート |
D-UP | ディーアップファンデーション | ”ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
キャンメイク | ジェルボリュームトップコート | ”安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!” | ネイルトップコート・ベースコート |
プリジェル | ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート) | ”マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る!” | ネイルトップコート・ベースコート |
JILL STUART | カラー ベース&トップコート | ネイルトップコート・ベースコート |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る | ||
ジェルミーワン | ジェルミーワン はがせるベース | ”簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | ||
ARKEY TOKYO | ピールオフベース#8 | ネイルトップコート・ベースコート |
もこもこさんの人気クチコミ
セザンヌカラーティントリップ(左)CT1ピンク系(右)CT2レッド系9/23発売らしく狙っていたのですが、もう店頭に並んでいたので、早速買っちゃいました💓どちらも表記の通りセミマットな質感ですが、少し艶よりかなと感じるくらい潤いがあります。ピンクの方には細かなラメが入っていて角度を変えるとキラッとします。縦じわも消してくれます。発色はかなり良く、1度塗りでパッケージ通りの色味になります。深みのあるくすんだ感じの色なので、すごく秋冬向けでこれからかなり使えそうです✨写真3枚めが2.3分置いてティッシュオフした後の色の残り具合です。ティント効果もしっかりあるみたいです💕まだ1日中着けてないので、時間経過の色持ちはわかりませんが、飲食をした後の色持ちはちゃんと残っていました!テクスチャーはこっくりしてますが、チップがとても柔らかくて塗りやすく、細かなところもちゃんと塗れました!600円ほどとは信じられないぐらいとても良いです💓
- 2017.09.03
インテグレートプロフィニッシュファンデーションケースが小松菜奈ちゃんとのコラボの限定セット💓カラーの可愛さにやられてついつい買ってしまいました😂上側がグリーンで下側がブルーのバイカラー仕様✨なんだかレゴブロックみたいで可愛い🎵笑ミラーには小松菜奈ちゃんのサインがあります。インテグレートのパウダーファンデは使うのが初めてなんですが、youtube等でおすすめされてたのを見たことがあり、気になっていたので丁度良い機会でした!皆様のLIPSでの口コミも読んでいると、カバーっていうよりは、ふんわりナチュラルな仕上がりになるようなので、お化粧直しの時に使って行きたいと思います。
- 2017.09.24
ルナソルフルグラマーリップス35春コスメがどんどん発売されてる中、最近の毎日メイクはルナソルのTHE秋冬カラーのピンクベージュをまだまだ愛用しています💗笑だってすごく使いやすい!!アイメイクがブラウン系は勿論、オレンジ系にしてもピンク系にしても、しっかり合ってくれて、大人っぽくまとめてくれます。リップの色に迷ったらとりあえずこれを塗っとけばOKな万能カラー🙆💕フルグラマーリップスのシリーズは保湿力があり、乾燥が気になるこの季節も一本で使えます。艶感がある仕上がりですが、しっかりと密着力もあり、落ちにくい優秀なリップだと思います😍オフィスでもオフでも使えてかなり重宝しています😊❣️
- 2018.01.20
JILLSTUARTリラックスメルティリップバーム01見た目はかなりピンクですが、唇にのせると微かに色付く程度でほぼ透明に近いです。結構ベタつく感じなので、そこはすごく気になりますが、保湿力はかなり良いです✨髪がひっついたりするのが嫌で、外にはあまりつけて行きませんが、夜寝る前に塗って寝たり、家の中にいる時に保湿のために塗ってます。なによりジルのコスメは見た目が可愛すぎますよね💓ドレッサーに置いたら一気に華やぐので、ついつい集めたくなります💕
- 2017.09.21
ルルルンプレシャスレッドストックしてたパックを使い切り、リニューアル後のルルルンを初めて買ったのですが、めっちゃ使い心地変わりましたね💓シートの分厚さが全然違う!1枚1枚がすごく分厚くなって、化粧水をたっぷり吸収しているので、しっかり潤ってる感が増しました✨中の化粧水の量もかなり増え、ひたひたになっていて、かなりお得な気分です。夏はルルルンプレシャスのホワイトを使っていましたが、やっぱりレッドの方が保湿力があって好きです💕ルルルンシリーズだとプレシャスの赤が1番保湿力もあって、もちもちの肌にしてくれる気がします。他のパックに浮気しちゃうことも多いですが、ルルルンは安いですし、毎日使いには欠かせないなあと再確認しました🙆
- 2017.10.08
ルナソルウォームキャンドルアイズEX01昨日発売されたアイシャドウです💓コーラルオレンジの色で、ハイライトカラーも少しオレンジがかっています。イエローベースにとっても肌馴染みが良いです✨ラメもキラキラしてとにかく可愛い😍3枚目は今年のクリスマスコフレのアイシャドウと並べてますが、相性がとても良くて、クリスマスコフレをベースに使い、ウォームキャンドルアイズのオレンジをポイントにのせるととても可愛く仕上がります🙆💕一緒にカラーリングソフトチークスの01をTUしてもらいましたが、シャドウのカラーとマッチしていてすごく可愛い…!欲しすぎる!と思いながら、クリスマスコフレで金欠なので泣く泣く我慢しました。冬の限定品の購入はこれで打ち切りにします😭本当に次から次へと可愛い新作が出てきて困る…🤔❤️
- 2017.11.18