• Zash on LIPS 「うぷ主の顔とか目の写真あります苦手な人は見ないで下さいまし!今..」(1枚目)
  • Zash on LIPS 「うぷ主の顔とか目の写真あります苦手な人は見ないで下さいまし!今..」(2枚目)
  • Zash on LIPS 「うぷ主の顔とか目の写真あります苦手な人は見ないで下さいまし!今..」(3枚目)
  • Zash on LIPS 「うぷ主の顔とか目の写真あります苦手な人は見ないで下さいまし!今..」(4枚目)

Zash on LIPS 「うぷ主の顔とか目の写真あります ..」

うぷ主の顔とか目の写真あります 苦手な人は見ないで下さいまし! 今日は休みや… この間のパーソナルカラー診断にて色々プチプラを買いました… キャンメイクさんやセザンヌさん等を試してみた… ネイルは前から欲しかったヤツ‼️ 地元マジョリカマジョルカあんまりないのよねー 可愛いんだけどなー インテグレートとかセザンヌは沢山あるんだけどねー 量の調節せんとピンクは難しいな… 腫れぼったくなるなぁ… アラサーだけどメイク初心者に近いから 勉強しなきゃなぁ… 十代でメイクとかスキンケアきちんとできてる子勉強してる子とか見ると努力しなきゃと思うわー 子育てしながらでも綺麗な人とかも時間ないのに… 尊敬しますわ 女の子自体可愛いし綺麗だけどな!そう言う頑張る子は もっと綺麗で可愛いわ… 最後のは今日のメイクや メイクした写真をSNSで上げて評価してみることにした 大好きな漫画「可愛い私の作り方」にあったんや… ナルシスト思われるかもだけどな! 肌荒れ系アラサー引きこもりオタクだけど可愛く綺麗になるのや…頑張るぞ‼キリツ( ・`д・´)

• ranchan

ranchan 突然失礼いたします笑 ピンクのシャドー 難しいところに共感して 思わずコメントしてしまいました😁 個人的ですが エスプリークの単色アイシャドーの ピンクやラベンダーだと薄めなので 良かったですよ♪ 同じアラサー メイク頑張り中より^_^

• ranchan

ranchan @orange_rouge_1c8是非是非、使ってみて下さいね♪ それと、こんな私を フォローして下さりありがとうございます😊

• Zash

Zash@minminmin123アドバイスありがとうございます✨ いつもブラウンのシャドー使ってるから 可愛い色をとピンクを買ったは良いのですが 使いこなすのは難しく化粧棚の肥やしにするところでした✨ エスプリークですね…今度チャレンジしてみます✨

Zashさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)