9bdc4741b1308303e3b216d0 1548844014 thumb

ネイルネイルネイルネイル ネイルサポート ピンク

• ネイルネイル  ネイルサポート ピンク/ネイルネイル/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルネイル  ネイルサポート ピンク/ネイルネイル/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルネイル  ネイルサポート ピンク/ネイルネイル/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルネイル  ネイルサポート ピンク/ネイルネイル/ネイルケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルネイル ネイルネイル ネイルサポート ピンク(ネイルケア)の使い方を徹底解説「#提供_ネイルネイル#ネイルケア#ネイルこ..」

み

#提供_ネイルネイル #ネイルケア #ネイル こんぐらっちゅれいしょん!? ざ りっぷす ちーむ〜〜〜〜!!?る!!?るれ!れ!???!! ってことで、お久しぶりです〜初めまして〜〜み で〜〜〜〜す✌️☺️ 今回はなんとなんとですね、LIPSのプレゼント企画に当選しました〜〜〜〜!うれし〜〜〜〜〜〜😭 人生で初の企画当選ですありがとうございます🙏 その当選した商品がこちら!! 『ネイルネイル ネイルサポート ピンク』 です!!!👏👏👏👏👏👏👏 今までLIPSにはメイク系しか投稿していませんでしたが、休みが数日間あったり、予定があったりすると自分で爪を塗り塗りしていました💅 仕事上、私がしたいネイルは出来ないので、素爪での生活でしたが、普段からナチュラルなネイルしたいな〜〜〜〜😩と思っていました この商品は、 ・折れやすい弱い爪 ・割れやすい爪 ・2枚爪になりやすい爪 ・柔らかくて薄い爪 ・黄ばみが気になる爪 ・凹凸が気になる爪 といった、悩みを持つ方にぴったりです👏 因みに私はこの6つ中4つも当てはまりますね… 効果としては、 補強 / 色ムラ&凹凸をカバー / ツヤのある健康的なピンク色に / カサついた爪にうるおいを与える / ひと塗りでもピカピカ etc……… 有難いことばかりです😭は〜〜助かる助かる🙏 ベースコートとして使用する場合はきちんと爪を保護してくれるし、 2度3度重ね塗りする場合はより綺麗な仕上がりになるので、どんな使い方をしても大丈夫です!!!🙆 クリアなピンクなので、ひと塗りでも綺麗な仕上がりになるし、 重ね塗りすれば健康的な可愛い仕上がりになります♡ 私は3度塗りが一番お気に入りです☺️ 1度塗り、2度塗り、3度塗りの比較は、是非画像をご覧ください!! 普段からジェルネイルなどをされている方は、間のおやすみ中のケアになりますし、 職場が派手なネイルはダメ🙅‍♂️って方には、ナチュラルなので清潔感もでてぴったりだと思います!!!👌 てことでですね、今回は当選したネイルネイルの商品を紹介させていただきましたが、 今後も自分でネイルした時は投稿したいな〜〜と思いました☺️ ここまで見てくださった方ありがとうございます! また次はいつになるのやら〜〜という感じですが、その時はまた見ていただければと思います☺️☺️☺️