0bfb1584bc55500e1cf46d6c 1566310470 thumb

QuoReQuoRe(クオーレ)

• QuoRe(クオーレ)/QuoRe/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • QuoRe(クオーレ)/QuoRe/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

QuoRe QuoRe(クオーレ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「今日は#カラコンレビュー❣初めて使った#ク..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

今日は #カラコン レビュー❣ 初めて使った #クオーレ #ワンデー#アイスブラウン です👀 二枚目に目の写真あり☡ 何だか今日はダルダルでカラコンしたはいいけどメイク出来ずスッピンで 失礼します😭 DIA 14.5 BC 8.8 思っていたより自然なカラコンでした。 フチがあってもすごくハッキリとする感じはなく、自分の思い込みですがスッピンでも眼力を出すのにも使えるかなと思います。 ふちと、自分の目の間の部分が少しクリアっぽくなるのがお気に入りです💕 かわきも感じず、今日は映画を観てましたが目がカラカラすることはなかったです❣ 色違いもあるので楽しみ💕 しかもピンクのカラコンです❣ ここから雑談 今日は『翔んで埼玉』の映画を観ました👀 埼玉県民なのでこれは行かなくては!と思って行ったのですがもう大爆笑でした❣多分まわりの人も埼玉県民なので笑い声が多く楽しめました❣ かなりディスられてても笑えるし、あーわかるわかるという感想でした! 久々に大爆笑しました💖

💖あいしゃん💖

• りぃ

りぃ「翔んで埼玉」密かに気になってます笑 他県民で地方の者だけどおもしろいかな?笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ree_1107出演者のキャラが濃い人達からそれだけでも面白いと思うよ❣ 多分、私何回見ても笑える自信あるꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

• りぃ

りぃ@ree_1107そうなんだね‼︎ そんなにおもしろいんだね笑‼︎ 埼玉県民ではないけどなんなら地味な地方の県民の私だけど翔んで埼玉今度観てみようかな笑 ありがとう(pq´v`*)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ree_1107ぜひせひ✧*💖✧*

• ぽぽろん

ぽぽろんあいしゃんさん🎵 こんばんわ😃 カラコンって色々あって面白そうですね🤔 翔んで埼玉も面白そうで😂

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13カラコン楽しんでます🎵 良かったら小さめの直径から試してみて下さーい✨ メイクするのも楽しくなるよっ😆 翔んで埼玉面白すぎた~😁

• なのかのん♪

なのかのん♪翔んで埼玉(笑)よくマツコさんの番組で出ますよね☺️すごい気になる〜!! カラコンもすごく綺麗な色😳!ちゃんと柄あるのにつけた時意外に自然だね!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54なんかね、埼玉県民は東京に入るのに交通手形がないといけないらしいよ(笑) なので、映画のおまけで、交通手形の絵がついた交通チャージマネーに貼り付けるシール頂きました😆 かなりディスられたよ。 しかも私の教え先の市が一番ディスられてたし😓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54カラコンの返事わすれた。。。 意外にも自然な結果💧 こんなはずじゃなかったんだけど普段使いになりましたー。 グリーンのカラコンお仕事大丈夫だったよ❣

• なのかのん♪

なのかのん♪@aishan0225あはは🤣ディスられてたんだね(笑)逆にいじられておいしいとこですよ✨これで知名度上がります✨ グリーンのカラコン大丈夫だったんだね☺️よかった♪1ヶ月のうちにたくさん使わねばだし✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖だねだね❣

メイクアップグッズランキング

• クリップ数:142078件

アイプチ

フィットカーラー

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報QuoRe QuoRe(クオーレ)

カラーコンタクトレンズ
    • 1day 1箱10枚入り:1800円
    QuoRe
    Lcode
    時に可憐、時にクール。Itgirl=魅きつけるオンナ 華やかで印象的な目元にしっかりと盛れるカラコン 度数(PWR): 全27度数 ±0.00,-0.50 ~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step) DIA 14.5mm BC 8.8mm
    • Gray
    • Hazel
    • Ice Brown
    • Ice Chocolate
    • Ice Pink
    • Milky Beige
    • Moca Brown

2019年10月17日(Thu)