1deffdea4ebe1fcc244c5f1a 1549794337 thumb

MAKEUP REVOLUTIONアイラブチョコレート

• アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAKEUP REVOLUTION アイラブチョコレート(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#映えコスメ#プチプラ#お得#可愛いメイク..」

Yuuuu        フォロバ100
  • Yuuuu フォロバ100

#映えコスメ #プチプラ #お得 #可愛い メイクアップレボリューション アイラブメイクアップ アイラブチョコレート ソルティットキラャラメル 皆さん!しまむらへ急いでください!! このパレットが980円で買えちゃうんです! ※本物です 使い心地…ラメやマットなど質が沢山あって気分によって変えれるからGood!!シンプルから派手目のカラーまであるからどんなときも使いやすい! 香り…その名の通りチョコレートの香り🍫いい香り💗 値段もプチプラなのに、すごく使いやすいのでぜひ買ってみてください! ちなみに私のお気に入りは4枚目の左から10番目のオレンジっぽいカラーです!チークとしても使えるカラーなので統一感が出るかな?

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウ

アイラブチョコレート / MAKEUP REVOLUTION

アイラブチョコレート

ミニチョコレートアイシャドウパレット / MAKEUP REVOLUTION

ミニチョコレートアイシャドウパレット

Revolution Soph Eyeshadow Palette / MAKEUP REVOLUTION

MAKEUP REVOLUTION

MAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

Yuuuu        フォロバ100

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢コメント失礼します♪ 今日買いに行ったんですけど、 無かったです… 次こそは買いたい!!笑 とても参考になりました☆ フォローしてもいいですか??

• Yuuuu        フォロバ100

Yuuuu フォロバ100そうなんですね…私も3店舗回って2店舗しか取り扱っていなかったので店舗によるかもしれません💦 コメントありがとうございます!フォローありがたいです✨

• ちゃんこ

ちゃんここれ本当に人気ですよね…💓💓💓💓 なかなか無くて諦めかけてます笑

• Yuuuu        フォロバ100

Yuuuu フォロバ100ですよねー💗忘れた頃にあるかもしれませんね笑 コメントありがとうございます✨

• Yuma

Yuma私も今度買ってみます!参考になりました!ありがとうございます!

• Yuuuu        フォロバ100

Yuuuu フォロバ100@colorful_lips_3ykぜひ買ってみてください!

• りの

りのはじめまして! フォローありがとうございますっ!フォロバさせていただきますね~(*^^)v

• Yuuuu        フォロバ100

Yuuuu フォロバ100@orange_make_f1pnはじめまして!こちらこそありがとうございます✨

• りの

りの@yuuu_cosme_careいえいえ!よろしくお願いします(´V`)♪

• あすもに🥀

あすもに🥀まだ売っているお店あるんですね!! 私も探してみたいと思います...!

• Yuuuu        フォロバ100

Yuuuu フォロバ100あると思います! コメントありがとうございます✨

• パラ

パラ1000円!?高くなってる!

• Yuuuu        フォロバ100

Yuuuu フォロバ100@para_すみません🙇‍♀️細かく言うと980円です💦980円よりも安かったですか?? コメントありがとうございます✨

• パラ

パラ@yuuu_cosme_careなるほど! いえ!980円でした!! 私の近くのしまむらには無くなってしまったので羨ましいです。。!

• Yuuuu        フォロバ100

Yuuuu フォロバ100@para_1000円と大まかに書いてしまってすみません🙇‍♀️訂正しておきます!ありがとうございます✨

• E

うちの家の近くに二つしまむらあるのになぜかその二つともこのアイシャドー売ってないんですよセザンヌの新しい単色アイシャドウも…😭

• Yuuuu        フォロバ100

Yuuuu フォロバ100@fabulous_blush_k63店舗によると思いますが、私の家の近くにあるところの1店舗では、取り寄せができると言っていました!一応聞いてみるのもいいかもしれません✨ コメントありがとうございます💗

• ︎︎り

︎︎りいつ頃に購入しましたか? 今日近くのしまむらに行ってみたんですが見つかりませんでした…😅 どんな感じで陳列されていましたか? 店員さんに取り寄せ可能か聞いてみた方がいいでしょうか…?🤔🤔

• Yuuuu        フォロバ100

Yuuuu フォロバ100@kiri_lilou_m1〜2月くらいに購入しました!コスメなどが置いてある棚の上の割と目立つところにありました!店舗によると思いますが、よかったら聞いてみてください👍

• ︎︎り

︎︎り@yuuu_cosme_careはてなばっかりですみません( ˊᵕˋ ;)💦 ありがとうございます!

• Yuuuu        フォロバ100

Yuuuu フォロバ100@kiri_lilou_mいえいえー!コメントありがとうございます✨

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑可愛すぎる欲しいなぁ

• Yuuuu        フォロバ100

Yuuuu フォロバ100@twinkle_gloss_yrc見つけたら是非是非買ってみてください!

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@yuuu_cosme_careどこで買ったの?

• Yuuuu        フォロバ100

Yuuuu フォロバ100@twinkle_gloss_yrcしまむらです!

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@yuuu_cosme_careそうなの?

• Yuuuu        フォロバ100

Yuuuu フォロバ100はい!

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑チョコレート好き?

• Yuuuu        フォロバ100

Yuuuu フォロバ100@twinkle_gloss_yrc大好きです☺️

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@yuuu_cosme_care私も チョコレート大好きだよ チョコレート美味しいよね

• きなこ"(ノ*>∀<)ノ

きなこ"(ノ*>∀<)ノ@yuuu_cosme_careだいぶ遅れて質問なんですがよろしいでしょうか? 今頃アイラブメイクアップが欲しくなってきちゃって((((;°Д°))))私の都合で申し訳ないですごめんなさい🙇💦 出来たらお返事願うのですが、しまむらに今でもうっていますでしょうか? お返事お願い致します!

• Yuuuu        フォロバ100

Yuuuu フォロバ100@fantastic_gloss_qad返信遅れました🙇‍♂️ 店舗によってはあるところもあるかもしれませんが、最近見かけないので売ってないかもしれません💦

• Yuuuu        フォロバ100

Yuuuu フォロバ100@twinkle_gloss_yrcつい食べてしまいます……!

🍑かのりん🍑@yuuu_cosme_careうん

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

Yuuuu フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKEUP REVOLUTION アイラブチョコレート

• 22g:2300円
                2018/5/2
                MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)
                近くのMAKEUP REVOLUTION取扱店舗はこちら
                セレンディップ(Serendip)
                板チョコをデザインしたキャッチーなパッケージがかわいい、16色アイシャドウパレット。 ラブリー系からハンサム系まで様々なアイメイクが楽しめます♪
                • ゴールデンバー
                • ピンクフィズ
                • ホワイトチョコレート
                • ユニコーンラブ
                • ローズゴールド
                • ヴァイス(Vice)

2019年10月17日(Thu)