小さめサイズなので香りを試してみたい時にも♡ ジョーマローン イングリッシュペアー&フリージア 30ml 9,460円(税込) ジルスチュアート ジルスチュアートブリリアントジュエルシアーオードトワレ 30ml 6,380円(税込) コスメデコルテ キモノユイオードトワレ 15ml 3,300円(税込) CHLOE クロエ オードパルファム 30ml 10,010円(税込) メゾンマルジェラ レプリカ オードトワレ レイジーサンデー モーニング 10ml 4,840円(税込) ディオール ミス ディオール ブルーミング ブーケ オードゥ トワレ 30ml 8,030円(税込)
もっと見るおすすめアイテムクロエ×香水(レディース)
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
クロエ ローズ ド クロエ オードトワレ | 8,470円 |
| 女性らしい上品な香りが虜♡時間が経過してから、袖口からふわ〜っと香るローズ系の匂い♡ | 詳細を見る | ||
クロエ ラブストーリー オードパルファム | 9,350円 |
| 甘さと爽やかさを合わせた香り。1番きゅんとする匂いです♡ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第57位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第3位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第99位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第26位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第7位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第1位 | ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️ | 詳細を見る |
𝐘𝐨𝐬𝐡𝐢𝐝𝐚さんの人気クチコミ
噛むブレスケア!!!!!ミルキー味が期間限定で登場しているんですが味も美味しいしパッケージのぺこちゃんのシールが5種類くらいあって可愛い!!!!息のケアもできるので天才アイテムですこれ!!#口臭ケア#噛むブレスケア#女子力...
- 2019.12.09
Chloeのオードパルファム!!!!!!!大大大好きな吉田朱里ちゃんの愛用香水なので奮発して買いました、初めてつけた時は「高めの芳香剤」って感じだったんですけどちょっと経ったらもういい匂い過ぎて!!!!!!!!友達にもいい匂いする〜!!ってめ...
- 2019.02.23
ViViRingピンク!!!ずっと気になっててついに買いました🤧14.0mmで小さいかなって思ったけど自然に盛れます!!!!Theピンク!!って感じじゃなくてほんのりピンクなので色素薄い系に見えます🥰私はAmazonで1400円で買えました!...
- 2019.12.09
˗ˋˏ𝐚𝐮𝐭𝐮𝐦𝐧𝐦𝐚𝐤𝐞ˎˊ˗①Innisfree20②Innisfree13③ETUDEHOUSE上まつ毛はラッシュニスタ、下まつ毛はCANMAKEのピンクブラウンの方をぬって、目の形に沿ってブラウンライナーでアイラインを引いたら完成です...
- 2019.09.28
LARMEの付録のEATMEの12色パレット!!12色とも違う色味のピンクパレットです💓🍒パッケージが可愛い🍒色味が可愛い🍒ラメ感最高🍒色が豊富なので色んなメイクができるほんとにいい所しかないです(;;)(;;)♡このクオリティで770円は破...
- 2019.07.31
商品詳細情報クロエ クロエ オードパルファム
- クロエ(Chloe)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 30mL: 11,550円
- 50mL: 16,390円
- 100mL: 23,100円
- 75mL: 20,460円
- 近くのクロエ取扱店舗はこちら
- 30mL
- 50ml
- 75ml
- 100mL
- メゾンを象徴する親しみがありながらも官能的なオードパルファム。この上なくフェミニンな香りを漂わせるクラシックローズを使うことで、モダンでありながらもタイムレスな女性用パフュームに。 フレッシュであると同時にロマンティック、親しみがありながらも特徴的で豊かな複合性のあるフローラル オードパルファム。クロエ スピリットの様々な要素を持ち合わせています。フレグランスを閉じ込めるモダンなボトルは、繊細にプリーツが寄せられ、手作業でリボンが結ばれています。
- コティ・プレステージ・ジャパン
- 2008/4/2
- <30mL> 変性アルコール、香料、水、ブチルフェニルメチルプロピオナール、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、エタノール、αーイソメチルイオノン、サリチル酸ベンジル、BHT、tブチルメトキシジベンドイルメタン、シトロネロール、ゲラニオール、ヘキシルシンナマル、加水分解ホホバエステル、ヒドロキシシトロネラール、ヒドロキシイソヘキシルー3-シクロヘキセンカルボキシアルデヒド、リモネン、リナロール、クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール)、赤504、黄4 <50ml> 変性アルコール、香料、水、ブチルフェニルメチルプロピオナール、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、エタノール、αーイソメチルイオノン、サリチル酸ベンジル、BHT、tブチルメトキシジベンドイルメタン、シトロネロール、ゲラニオール、ヘキシルシンナマル、加水分解ホホバエステル、ヒドロキシシトロネラール、ヒドロキシイソヘキシルー3-シクロヘキセンカルボキシアルデヒド、リモネン、リナロール、クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール)、赤504、黄4 <75ml> 変性アルコール、香料、水、ブチルフェニルメチルプロピオナール、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、エタノール、αーイソメチルイオノン、サリチル酸ベンジル、BHT、tブチルメトキシジベンドイルメタン、シトロネロール、ゲラニオール、ヘキシルシンナマル、加水分解ホホバエステル、ヒドロキシシトロネラール、ヒドロキシイソヘキシルー3-シクロヘキセンカルボキシアルデヒド、リモネン、リナロール、クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール)、赤504、黄4 <100mL> 水、香料、エタノール、赤504、黄4、BHT、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、ゲラニオール、サリチル酸ベンジル、加水分解ホホバエステル、ヘキシルシンナマル、ヒドロキシシトロネラール、ブチルフェニルメチルプロピオナール、クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール)、αーイソメチルイオノン、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、tブチルメトキシジベンドイルメタン、ヒドロキシイソヘキシルー3-シクロヘキセンカルボキシアルデヒド