3b60269421d246573bac42f9 1556810207 thumb

b.glen毛穴ケア トライアルセット

• 毛穴ケア トライアルセット/b.glen/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

b.glen 毛穴ケア トライアルセット(トライアルキット)の口コミ「b.glen毛穴ケアトライアルセット価格約..」

SGG
  • SGG

b.glen 毛穴ケアトライアルセット 価格約1800円 初日使ってみて 洗顔がとてもいいな!っと言う感じでした! 少しつっぱりがありましたが、 私的には汚れが落ちたんだろうなぁ と思いました! 4日ほど使ってみて 最初はあんまり変化がないなぁーっと思っていましたが、 みるみるニキビがなくなっていきました😁 デコのニキビで結構悩んでましたが あっという間に分からなくなりました! トライアルセットを終えたあとは 洗顔と化粧水の2つを買いたいとおもいます! 4本セットを買うと15000円ほどして さすがに高校生の私には買えないので このふたつで勝負してみます💪😁 いろんな種類の洗顔や化粧水を使っても なかなかニキビなどが良くならなかったので これを使ってほんとに良かったです!🥰 ニキビや黒ずみ、テカリなどで悩んでいる方は 買ってみてはいかがでしょうか! 合うか心配な方はトライアルセットから使用することをオススメします!♡

おすすめアイテムb.glen×トライアルキット

コフレ・キットのランキングをもっと見る

SGGさんの人気クチコミ

商品詳細情報b.glen 毛穴ケア トライアルセット

トライアルキット
2013/3/22(最新発売日:2016/9/21)
ビバリーグレンラボラトリーズ
開き、つまり、黒ずみ、テカり。毛穴の悩みから開放される悦び 顔だけでも20〜30万個あるといわれる毛穴ですが、肌をうるおわせ引き締めることで、毛穴はぐっと目立たなくなります。手触りのよいなめらかな肌へ導く「毛穴ケア」は、キュッと毛穴の引き締まった肌へ導く4ステップ。肌にやさしいクレイ洗顔と、独自の浸透テクノロジーQuSome®の重ね技で、至近距離からの視線にも臆さないなめらかな肌へ導きます。 クレイウォッシュ (15g) / QuSomeローション (20mL) / Cセラム (5mL) / QuSomeモイスチャーゲルクリーム (7g)
  • Cセラム (5mL)
  • QuSomeモイスチャーゲルクリーム (7g)
  • QuSomeローション (20mL)
  • クレイウォッシュ (15g)

2019年10月16日(Wed)