• pom on LIPS 「初めての投稿です🥺私は"エチュードハウスプレイカラーアイシャド..」(1枚目)

pom on LIPS 「初めての投稿です🥺 私は"エチュードハウス プレイカラーアイ..」

初めての投稿です🥺 私は"エチュードハウス プレイカラーアイシャドウパレットのピーチファーム"をチップで頻繁に使用するのですが、LIPS投稿でよく見る、高発色になりません🌀 メイクブラシにすると良いのですかね…🧐? 教えてください~~~🙇🙇 同色系統で3CEのアイカラーパレットを気になっているので、来月の韓国旅行で買おうか悩んでます…おすすめのアイシャドウも教えてください #みんなに質問 #アイシャドウ #パレット #エチュードハウス #3CE #はじめての投稿

• 🐠さん

🐠さんこんにちは~ 高発色にならない、そういう時はアイベースを使ってみたらどうでしょうか🤔アイベースはアイシャドウの前に塗ってその後に塗るアイシャドウを密着させます。粉落ち、発色upさせてくれるのでオススメです🙆‍♀️ プチプラのアイベースとしてキャンメイクのチューブタイプおすすめです🙆‍♀️

• 🐠さん

🐠さんあとすみません補足です! ブラシは割とふんわり付くイメージです。チップのほうがガッツリつく感じです!指でもガッツリつくと思います!私はゆびで塗るのがオススメです。☺️

• pom

pom@ranayaka620丁寧なコメントありがとうございます✨ アイベース試してみます♡♡ 気分によって使い分けてみますね、アドバイス参考にさせて頂きます🌟