OHANA MAHAALOオハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

• オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>(香水(レディース))の口コミ「この度LIPSを通じてオハナ・マハロオーデ..」

ayumi
  • ayumi

この度LIPSを通じて オハナ・マハロ オーデコロン 〈ハリーア ノヘア〉 をいただきました💕 まさか自分が当選するなんて(´⊙ω⊙`)! 本当にありがとうございます😊 まず見た目がとっても可愛くないですか😍 ユニコーン🦄柄にピンクの液 容器は瓶ですがコンパクトで軽く、 持ち歩きにもいいかも✨ 飾ってもかわいい💕 コロンなので持続性は低いですが 春夏に合いそうな清潔感のある 女の子らしい香り🌷 フローラルっぽいかな🤔? 検索してみたところ・・・ 嬉しいときには、さらに喜びを与えてくれる香り 悲しいときにはそんなあなたを癒してくれる香り 自分自身が、そして自分の大切な人がいつまでも幸せでありますように。 そんな願いが込められたオーデコロンだそうです。 とっても素敵です💕 #提供_OHANAMAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡”

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!”

香水(レディース)

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ>

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

マジョロマンティカ

• クリップ数:31917件

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

ayumiさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

• 30mL: 1,700円
2015/7/1
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)