話題になってる#ダイソーのItgirl「#射止めてハート」購入してみました😇🥰普段は保育の仕事をしているためネイルは出来ないのですが、店頭で見た時の可愛さに惹かれて購入、、💅🏻(*´ー`*)(いや、「射止めてハート」って名前可愛すぎんか、、?いつもライブでダイブしてるようなやつが付けていいんか、、???物理的に射止めるんか??)(物理的に射止める)(#とは)ラメとホロがザックザク!!!✨液自体は薄いピンクです😇キラキラがはちゃめちゃに可愛い、、、爪だけめちゃめちゃ女子になれる、、、、、、、ただ、めちゃめちゃ乾かない()家の湿度がサウナ並に高いわけではないのに本当に乾くのが遅いです、、、🤦♀️ラメとホロがたくさんでかなり重めのテクスチャーなので仕方ないのかもしれないですが、、、🤦♀️今回私はベースコート→#無印良品のネイルカラー(クリアレッド)→Itgirlの順に付けたのですが完全に乾くまでに20分以上かかってしまいました、、、、🤦♀️なので、スポンジなどに1度付けてリキッドを吸わせてからラメを乗せるようにスポンジをポンポンして付けるのがいいかもしれないです🐈🐈あくまで個人的です、、!分かりづらいレビューですみません!🙇♂️#ダイソーコスメ#ネイル#itgirl#無印良品#プチプラ#はじめての投稿
もっと見るキャンメイク・ちふれ・DAISOのマニキュアを使った口コミ「💕💅ハート・ガーリーネイル💕 ..」
おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク | エフェクトネイルズ | ”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。” | マニキュア |
| 308円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムちふれ×マニキュア
ちふれ | ネイル エナメル 細筆タイプ | ”ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡” | マニキュア |
ちふれ | ネイルカラー | ”速乾!ツヤ感も◎ちふれのマニキュアのビンは割とスマートなので収納もしやすい” | マニキュア |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×マニキュア
DAISO | サンリオネイル | ”破格の値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | gene TOKYO ネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
DAISO | Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ | ”ブラシ部分が平たく少し大きめで塗りやすく速乾でムラにはならないとこも気に入りました♪” | マニキュア |
| 220円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CHANEL | ヴェルニ ロング トゥニュ | ”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。” | マニキュア |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
たんこぶさんの人気クチコミ
☃️❄️冬(クリスマス⁇)ネイル💅✨*☼*―――――*☼*―――――はじめまして!初投稿です!!!ネイルが趣味で、暇があればネイルをやってます❤︎/*☼*―――――*☼*―――――ネイル用品を整理していたら使ってないものが沢山出てきたので消費するために考えたデザインです…最近は親指だけ"ニュアンスを変える"デザインにハマっているので親指は消費したい#ネイルシールを使いました(ノД`)*☼*―――――*☼*―――――✔親指ザ・ダイソー#エスポルールチョコレート→この色は発色やばい…!(笑)予想以上に"チョコレート"✔人差し指&中指&小指#サンリオネイルトープ→グレージュみたいな色が欲しくて購入!100円なのに良い色❤︎/✔薬指#GENEネイルラベンダーダズル→話題のポリッシュ!早速購入しました!今回はベースにピンクを使ったからか、ラベンダー感があまりでなかった…でも可愛い٩(ˊᗜˋ*)و*☼*―――――*☼*―――――#ネイル#ポリッシュ#セルフネイル#プチプラ
- 2019.01.02
🐆ブラックヒョウ柄ネイル💅*☼*―――――*☼*―――――なんと…インフルエンザにかかってしまいました(ノД`)暇を持て余していたのでネイルを…❤︎/*☼*―――――*☼*―――――今回はずっとしたかった#黒ネイルをしてみました!!✔人差し指&小指#キャンドゥ#リキュールネイル3#濡羽色↓銀色のラメをスポンジに塗る↓ポンポンと爪に乗せる✔中指&薬指上と同じポリッシュを塗って↓#マット仕上げになるトップコートを塗る↓またまた同じ色をドットペンで#ヒョウ柄を書く*☼*―――――*☼*―――――ヒョウ柄の部分は光に当たったりしたら可愛い(:D)┸┓ワァーヒョウ柄を書くのはテキトーで結構サマになるのでオススメです!!*☼*―――――*☼*―――――皆さんもインフルエンザ気をつけて😭#ネイル#セルフネイル#ヒョウ柄
- 2019.01.15
べっ甲ネイル🍭*☼*―――――*☼*―――――またまた友達の爪を借りました*☼*―――――*☼*―――――#べっ甲ネイルは秋のイメージなのですが、友達の要望だったので、デザインさせて貰いました☺︎オーソドックスな色を使った、ザ・べっ甲は今回のポリッシュを使うのですが、春の雰囲気に合わせてピンクべっ甲とか可愛くなりそうですね❤︎/*☼*―――――*☼*―――――①リキュールネイルパインを塗布する②リキュールネイル3濡羽色を3箇所にちょんちょん塗布する③②が乾かないうちに、リキュールネイルプラムで②をぼかすこのぼかす作業がむずかしそうなのですが、テキトーにぼかしてたらいつの間にかべっ甲ネイルっぽくなってるんですよね(笑)皆さんもお試しあれ!*☼*―――――*☼*―――――#べっ甲ネイル#ポリッシュ#ネイルデザイン
- 2019.03.06
..久しぶりの投稿になってしまいました…😭.今回は久しぶりに#セルフネイルを楽しみました!.今週の土日に旅行に行くのでネイルをしました!夏なので涼しげで、そして大人っぽくをテーマにデザインしました😉☀️.人差し指→#geneネイル#ラベンダーダズルを塗布後スタンプネイルを使って模様をつける.中指には#ちふれネイル#118を二度塗りしましたが、薄ピンク系のお色だったらなんでも🙆♂️.是非真似して下さいね🥴.#大人ネイル#大人ネイルデザイン#シンプルネイル#夏ネイル#夏ネイル2019#セルフネイル#ネイルデザイン#ネイル好き#ネイル#100均ネイル#ベージュネイル#グレーネイル
- 2019.06.21
ハーフ系のお顔の友達の爪にネイルさせてもらいました😊💕*☼*―――――*☼*―――――お久しぶりです!たんこぶです!最近花粉症で鼻の下のメイクが崩れます…*☼*―――――*☼*―――――今日は友達に頼まれネイルをさせてもらいました!特にリクエストがなかったので、ハーフ系のクールな女性に似合うかなと思い#黒ネイルをベースに、遠目で見ると黒色のネイルですが、光にあたると模様が浮かぶミステリアスなデザインにしました❤︎/*☼*―――――*☼*―――――偏光デザイン①黒ポリッシュを塗る②ネイルスタンプに偏光ポリッシュを塗り爪にスタンプする偏光ポリッシュがあるだけで色々なデザインが出来そうですね¨̮)/
- 2019.02.27
💕💅ハート・ガーリーネイル💕こんばんは!お久しぶりです!期末テストが終わり、課題の途中にどうしてもネイルがしたくなり…こんな時間になってしまいました!!!今回は#ハートをモチーフにしたネイルがしたくて、ピンクに銀色のハートが映えるネイルです!そして、話題となった#ダイソー#射止めてハートを使ってみたかったんです!!。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.#射止めてハートは3回くらい塗り重ねしてギラギラにしました!こういうタイプは思ったんと違う…って感じでラメが適度に散らばってくれないんですよね…そういう時はスポンジです!スポンジに液を出し、欲しいラメを全体を見ながら並べていくのが私流です!!#ちふれ#ネイルは118番を持っていたのですが、ムラにはなるわ、白い粉?は混ざってるわ、で二度と買わないと思っていたのですが、友達にオススメされて買ってみました!私が買ったのは外れなのか?って感じで普通のネイルポリッシュでした!色は思いのほかオバサンみたいな色だった…ので今回は1度塗りでガーリーさを残しました!。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.皆さんがネイルをする時の参考になれば嬉しいです❤︎/#ネイル#冬ネイル#ハートネイル#ポリッシュ#ガーリーネイル
- 2019.02.18