• ミネラルルージュ/エトヴォス/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ミネラルルージュ/エトヴォス/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

エトヴォス ミネラルルージュの口コミ - イエベ秋におすすめの口紅! イエベ秋の私がオススメする 救世主リップ

イエベ秋の私がオススメする 救世主リップ 私のはリップクリームを塗っても 日々ケアを怠らずにしても 荒れるほどの厄介で敏感な唇なんです、、 昨日自分へのご褒美リップを買いに たまたま来ていたLOFTで腕に試し塗り 悩んだ末にいいなと思って いくつか購入してみたリップ 家で唇に塗ってまた荒れたか…と 諦めかけた次の瞬間 中々出会えなかった唇が全く荒れない 救世主的存在のリップに遭遇💫✨ もうこれは紹介するしかない!!!!! そのリップとは、、、 ⚫ETVOS ミネラルルージュ 値段 ¥3000+税 です!!!! 私はその中でも クラシカルレッドを購入しました! 色味は2枚目 腕に塗りました ETVOSのサイトを見ると 天然ミネラルと植物由来オイルで出来た と書いてあるんですけど、 まさにその通りの成分内容です しかも! クレンジング不要で石鹸で落ちます なので洗浄による負担も軽減されるんです 付けてビックリしたのは ①伸びの良さ ②しっとりとしたつけ心地の良さ です 成分にこだわった口紅とかに ありがちな硬さとか伸びの悪さは 全然ないです! 唇にのせると体温でスルスルと 溶けて伸びていくような感覚があって 硬すぎず柔らかすぎずちょうどいいんです 乾燥しにくく唇の皮むけなくて 伸びもいいとか最高すぎかって! 学生の私にはかなりお高めなリップ でも、30日間返品保証が付いている みたいなんで試してみる価値あります!絶対! あと、しっかり発色するんですけど、 ティントじゃないので食事したら落ちます (若干は残ります) 私はLOFTで購入したんですけど、 調べてみるとETVOSは LOFT、東急ハンズ、百貨店、 Cosme Kitchen 等に売ってるみたいです (場所によってはない所も あるかもしれないです) 敏感肌の人、唇が荒れやすい人、 自分へのご褒美リップを探してる人 etc... ぜひオススメします、 見かけた際はぜひとも 買ってみてください!!!!

おすすめアイテムエトヴォス×口紅

ミネラルルージュ / エトヴォス

ミネラルルージュ

口紅・リップスティックランキング第122位

もはやリップクリーム代わりに使いたくなるほど使用感が良くて気に入っています☺️

ミネラルシアールージュ / エトヴォス

ミネラルシアールージュ

使い心地はしっとりしていて、時間が経ってもパサパサしてこない。透け感のある色で使いやすい◎

ミネラルシアーマットルージュ / エトヴォス

ミネラルシアーマットルージュ

口紅・リップスティックランキング第179位

あったら即買って損しないくらい可愛いです…! 透けるような淡いプラムに滲むような血色感。

エトヴォス×口紅の商品をもっと見る

• なぁちゃん

なぁちゃん色は何番ですか?

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

SUQQU

ネンマクフェイク ルージュ

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

商品詳細情報エトヴォス ミネラルルージュ

エトヴォス(ETVOS)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 2g: 3,300円
近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
  • アネモネレッド(限定)
  • ウォルナットイエロー
  • ブロッサムオレンジ
  • マンダリンオレンジ
  • メルティチョコ
  • ラズベリーレッド
  • ロージィミューズ(限定)
  • ロータスピンク
デリケートな唇をすこやかに整え、乾燥や刺激で荒れがちな唇をいたわりながら、うるおいとツヤを与える「ミネラルルージュ」 しっかり発色しながらも、水分をたっぷり抱えたようなみずみずしい 仕上がりのため、乾燥が気になるリップの化粧直しにも最適です。 ■つけるほどうるおう唇へ 天然由来のミネラルと植物由来オイルでできたルージュは、乾燥刺激で荒れがちな唇をいたわりながらなめらかにのび、唇にうるおいとツヤを与えます。 乾燥状態を和らげるオイル※1、ハリ感を与えるオイル※2、皮膚へのエモリエント効果のあるオイル※3配合で、唇のうるおいを保ち、美しいツヤとハリを与えます。 ■ミネラルと天然色素だけで鮮やかな発色 合成色素(タール系色素)を使用せずに、ミネラルと天然色素だけで鮮やかな発色を実現。肌なじみがよく、さまざまなメイクにあわせやすい豊富な色展開です。 ■クレンジングフリー 石けんで簡単にメイクオフ 植物由来のオイル・ワックス・美容成分と、天然由来のミネラルと色素でつくられているルージュ。シリコン・鉱物油・界面活性剤・タルク・合成香料・防腐 剤は不使用。クレンジング剤は不要で石けんで落とせます。パッチテスト済み。(すべての方に肌トラブルが起こらないということではありません。) ※1 保湿成分:(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ ※2 保湿成分:シロバナルーピン種子エキス、ヒマワリ種子油 ※3保湿成分:マカデミア種子油、スクレロカリアビレア種子油
エトヴォス
2014/2/25(最新発売日: 2022/1/12)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
成分
ウォームピンク、サンセットオレンジ: ヒマシ油、ホホバ種子油、キャンデリラロウ、マカデミア種子油、オリーブ果実油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、シロバナルーピン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、スクレロカリアビレア種子油、ヒマワリ種子油、カルナウバロウ、コメヌカロウ、オレンジ油、ヒドロキシアパタイト、トコフェロール、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、ダイズ油、ナタネ油、パプリカ色素、マイカ、カルミン バーガンディレッド: ヒマシ油、ホホバ種子油、キャンデリラロウ、マカデミア種子油、オリーブ果実油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、シロバナルーピン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、スクレロカリアビレア種子油、ヒマワリ種子油、カルナウバロウ、コメヌカロウ、オレンジ油、ヒドロキシアパタイト、トコフェロール、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、マイカ、カルミン サクラベージュ: ヒマシ油、ホホバ種子油、キャンデリラロウ、マカデミア種子油、オリーブ果実油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、シロバナルーピン種子エキス、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、スクレロカリアビレア種子油、ヒマワリ種子油、カルナウバロウ、コメヌカロウ、オレンジ油、ヒドロキシアパタイト、トコフェロール、(+/-)酸化チタン、マイカ、水酸化Al、シリカ、酸化鉄、カルミン ※ウォームピンク、サンセットオレンジ、バーガンディレッド、サクラベージュはコチニール色素(カルミン)を含み、コチニール色素(カルミン)は食品にも使われる天然色素です。

2024年03月28日(Thu)

カラー選択