ETVOSミネラルルージュ

• ミネラルルージュ/ETVOS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルルージュ/ETVOS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETVOS ミネラルルージュ(口紅)の口コミ「イエベ秋におすすめの口紅!イエベ秋の私がオススメ..」

なのか
  • なのか

イエベ秋の私がオススメする 救世主リップ 私のはリップクリームを塗っても 日々ケアを怠らずにしても 荒れるほどの厄介で敏感な唇なんです、、 昨日自分へのご褒美リップを買いに たまたま来ていたLOFTで腕に試し塗り 悩んだ末にいいなと思って いくつか購入してみたリップ 家で唇に塗ってまた荒れたか…と 諦めかけた次の瞬間 中々出会えなかった唇が全く荒れない 救世主的存在のリップに遭遇💫✨ もうこれは紹介するしかない!!!!! そのリップとは、、、 ⚫ETVOS ミネラルルージュ 値段 ¥3000+税 です!!!! 私はその中でも クラシカルレッドを購入しました! 色味は2枚目 腕に塗りました ETVOSのサイトを見ると 天然ミネラルと植物由来オイルで出来た と書いてあるんですけど、 まさにその通りの成分内容です しかも! クレンジング不要で石鹸で落ちます なので洗浄による負担も軽減されるんです 付けてビックリしたのは ①伸びの良さ ②しっとりとしたつけ心地の良さ です 成分にこだわった口紅とかに ありがちな硬さとか伸びの悪さは 全然ないです! 唇にのせると体温でスルスルと 溶けて伸びていくような感覚があって 硬すぎず柔らかすぎずちょうどいいんです 乾燥しにくく唇の皮むけなくて 伸びもいいとか最高すぎかって! 学生の私にはかなりお高めなリップ でも、30日間返品保証が付いている みたいなんで試してみる価値あります!絶対! あと、しっかり発色するんですけど、 ティントじゃないので食事したら落ちます (若干は残ります) 私はLOFTで購入したんですけど、 調べてみるとETVOSは LOFT、東急ハンズ、百貨店、 Cosme Kitchen 等に売ってるみたいです (場所によってはない所も あるかもしれないです) 敏感肌の人、唇が荒れやすい人、 自分へのご褒美リップを探してる人 etc... ぜひオススメします、 見かけた際はぜひとも 買ってみてください!!!!

おすすめアイテムETVOS×口紅

ミネラルルージュ / ETVOS

ミネラルルージュ

ミネラルシアールージュ / ETVOS

ミネラルシアールージュ

ミネラルクレヨンルージュ / ETVOS

ミネラルクレヨンルージュ

ETVOS×口紅の商品をもっと見る

なのか

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

UZU BY FLOWFUSHI

UZU 38℃ / 99℉ Lipstick <TOKYO>

なのかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETVOS ミネラルルージュ

2014/2/25(最新発売日:2018/1/25)
ETVOS(エトヴォス)
近くのETVOS取扱店舗はこちら
エトヴォス
デリケートな唇をすこやかに整え、つけるほどうるおうルージュ。 天然ミネラルと植物由来オイルでできたルージュ。乾燥や刺激で荒れがちな唇をいたわりながら、うるおいとツヤを与えます。 Point1 つけるほどうるおう唇へ 唇をうるおし荒れを防ぐオイル※1、ハリを与えるオイル※2、皮膚の柔軟効果を高め保水力が高いオイル※3配合で、唇のうるおいを保ち、美しいツヤとハリを与えます。 ※1 (ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ ※2 シロバナルーピン種子エキス ※3 マカデミア種子油、スクレロカリアビレア種子油 Point2 天然着色料だけで鮮やかな発色 合成色素(タール系色素)を使用せずに、鮮やかな発色を実現。肌なじみがよく、さまざまなメイクにあわせやすい豊富な色展開です。 Point3 クレンジングフリー。石けんで簡単にメイクオフ 植物由来のオイル・ワックス・美容成分と、天然のミネラルと色素だけでつくられているルージュ。シリコン・鉱物油・界面活性剤・タルク・合成香料・防腐剤・ナノ粒子・タール系色素は不使用。石けんとぬるま湯で落とすことができるので肌が敏感な方にもご使用いただけます。
  • ウォームピンク
  • カメリアローズ
  • クラシカルレッド
  • ココアベージュ(生産終了)
  • サクラベージュ
  • サンセットオレンジ
  • ストロベリーレッド
  • ナッツベージュ
  • ハニーベージュ
  • バーガンディレッド
  • フェアリーピンク
  • ブロッサムオレンジ(生産終了)
  • マンダリンオレンジ(生産終了)
  • ラズベリーレッド(生産終了)
  • ロータスピンク(生産終了)

2019年10月17日(Thu)