3e3bde5c48af0251019dc52f 1556161490 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ ティントインバーム

• ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年春新作口紅】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「YSLヴォリュプテティントインバーム左から..」

tsuttsutsu
  • tsuttsutsu

YSLヴォリュプテティントインバーム 左から8.7.12.14.4 皆さんがYSLの新作リップを紹介している中、以前から発売されてるものを紹介するわたし。(笑)お許しください。(笑) こちらのYSLのティント、大好きすぎていつのまにかこの数になってしまってました。🥺❤️(笑) 最初はプレゼントで頂いたのですが、使ってみるととっても可愛くて!!💓 スルスルぬれて発色もよく、ティントなので持ちが良い!!マンゴーのような甘い香りがして唇に塗るときルンルンします💓 特に気に入って使用しているのは 8と12と4です。 8はオレンジ🍊🧡オレンジリップの中でもとても好きなものです。これ一本で発色も良く持ちも良く、ウルウルのかわいいオレンジ!夏によく使用します。 7はプレゼントで頂いたもの。唇にのせると若干ピンクっぽい発色になります。あまり唇を主張したくない時や、さらっとしたメイク(笑)、仕事メイクで使用します。 12は少し濃いめのピンクです。秋冬にパキッとしたピンクにしたいときに使用します。濃いめのピンクですが、潤いもあって蛍光ピンクとは違った色です。使いやすいのでよく持ち歩いてます。(*^o^*)💓 14も頂いたものです。この中では一番白に近い薄ピンクです。唇の色を少し消してから使うとかわいいです。とってもかわいい薄ピンクなのでこれから春に使いたいですね。💓 4は友達とお揃いで購入しました。こちらとってもかわいいピンク!!明るいビビットピンクです。これをつけてるとよく友達やショップ店員さんに褒められます💓女受けがいいのかなと勝手に思ってます。💓(笑) ティントなので色持ちして欲しいとき、あまりリップの塗り直しができないときなどにおすすめです。ただ、香りは好みで好き嫌いが別れるかと思います。私は好きですが。(*^o^*) ティントは唇が荒れるイメージだったのですが、こちらは私は唇が荒れることなく使用できてます。そこが嬉しいところ。👌❤️ 他の色も気になるし、新しく出たものも気になりますー。(;´-`)。oO(…) でもこれだけあったらしばらくはいいかなーなんて思ってます。 が!!よほど気になるものがあれば買ってしまうと思います。(笑) お勧めがあれば教えてください💓

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

口紅(詰替用)

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

UZU BY FLOWFUSHI

UZU 38℃ / 99℉ Lipstick <TOKYO>

ラスティンググロスリップ

tsuttsutsuさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム

2017/2/3(最新発売日:2018/5/1)
イヴ・サンローラン・ボーテ
“かわいい”だけじゃないキスでしかけるティントインバーム とろけるバームのどこまでもピュアな透明感、ティントが叶えるキスしたような血色感。 相反する2つの仕上がりのハーモニーが創り出す、うっとりするほど甘美なリップケア。 それは、唇の質感さえも透けて見えるほどクリアに、ナチュラルに彩度を上げる、“ピュアセンシュアル”な唇。 天使か?それとも小悪魔か?“かわいい”だけの時代はもう終わり。 製品特徴 1.外側のバームが叶える透明感あふれるピュアカラー 2.中央のキスマークに秘めたティントの血色感が長時間持続*1 3.とろける甘美なリップケア*2 *1 YSL調べ *2 6種のボタニカル保湿成分による(シアバター、マカデミアナッツバター、アプリコットオイル、パッションフルーツオイル、コリアンダーオイル、ホホバオイル)
  • No.1 ドリームミーヌード
  • No.11 プレイミーフューシャ
  • No.12 トライミーベリー
  • No.13 ダウンタウン ヌード
  • No.14 アンダーグラウンド ピンク

2019年10月20日(Sun)