86ea59cccf8806744871a923 1565258857 thumb

N’s COLLECTIONN’s Collection

• N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

N’s COLLECTION N’s Collection(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「ほぼeveryday裸眼だけどごく稀稀にカ..」

호시
  • 호시

ほぼeveryday裸眼だけどごく稀稀にカラコンするそるとのお気に入りカラコンー! 東京に住むネッ友と横浜である日が決まってうきうきしています。どうもうほうほゴリラ系女子そるとです。 商品:エヌズコレクション サイダー エヌズコレクション、元々ラッシーが好きで使ってました。が、私のめっちゃ黒黒しい黒って訳でもないのにカラコンに色素が勝つ系のお目目だったみたいで、妹が使うとモデルさんが使用してるみたいな色になるのに私がラッシー使うと最早色味はサイダー……。(ラッシーとサイダーのモデルさんが着用されてるカラーは公式サイトで閲覧してください。)結構色味変わりません?!私はパニックです。諦めてサイダー買いました。 使い心地は楽な感じです。ただ、私はエヌズコレクション以外のカラコンをつけたことがないから比較できません(クソ)デザインは奇抜ではありませんが、結構発色いいです。勿論個人差はありますが。だれでもいいので発色のいいグレーカラコン教えてください😭😭😭😭😭😭 余談 ヒプノシスマイクのヘッドホン買うか悩んでる人いませんか?私めっちゃ悩んでます。MTCのヘッドホンほすぃ……。というか入間銃兎の新規絵めっちゃ美人なお姉さんにしか見えなくてやっぱり貴方は受けですわと思いました。友人はBuster Bros!!!のヘッドホンを買うみたいです。

• ほの

ほのみちょぱプロデュースのDOPEWinkのグレーはとても発色が良くておすすめですよ!

カラーコンタクトレンズランキング

モテコン ガールズワンデー

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LARME

CHANCE

CHANCE 1DAY(チャンスワンデー)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

호시さんの人気クチコミ

商品詳細情報N’s COLLECTION N’s Collection

• 10枚入り: 1,600円
    2018/6/14
    N’s COLLECTION
    PIA
    UV CUT 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット レンズ構造 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 高含水 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ※装用感には個人差があります。 イオン性レンズ 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 レンズ形状 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。