• ノンアセトンリムーバー/ネイリスト/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノンアセトンリムーバー/ネイリスト/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノンアセトンリムーバー/ネイリスト/除光液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ネイリスト VS DAISO 除光液を徹底比較!「No.50ダイソーのネ..」

しおりん🐨
  • しおりん🐨

No.50 ダイソーのネイルリムーバー 比較 ① ネイルリムーバー ストロベリーの香り 200ml (こちらは200円でした) ② エナメルリムーバー L 150ml ③ ノンアセトン ネイルリムーバー 110ml 今日からバイトで落とさなくちゃいけなくて、ちょうど皆さんにダイソーのネイルリムーバーの注意して買った方がいいよって所教えます🙆是非参考になればいいなと思います😊 ビフォーアフター写真のやつでは、3点ともコットンを使い10秒間爪の上に置いて滑らせた結果です🙆 この3点を比べて… 値段* ② 100円なのに150mlも入ってるのでお得だと思います🙆 ネイルの落ち具合* ①or② ほぼ変わりません! 逆に③は落ちにくかったです!何回かやればしっかり落ちますが、1回じゃ落ちないです。 さて、ここで何故③が落ちにくかったんでしょうか。 原因は成分です! 成分の最初に書いてあるのが1番多く含んでるものです。なので! ①はアセトン、水…。②はアセトン、エタノール…。③は水、エタノール…。 となります! ①と②はアセトンが1番多く含んでるものですのですが、③は水が多く含まれてるため落ちにくくなってます! なのでこれから購入される方は成分まで見るといいと思います🙆 今日も最後まで見ていただきありがとうございます🙏 是非、いいね、コメント、フォローお願いします🙏 2019.2.14

おすすめアイテムDAISO×除光液

エルファー ネイルキッスB / DAISO

エルファー ネイルキッスB

エルファー ネイルキッスC / DAISO

エルファー ネイルキッスC

エルファー ネイルキッスA / DAISO

エルファー ネイルキッスA

除光液

DAISO×除光液の商品をもっと見る

除光液ランキング

エルファー ネイルキッスC

エルファー ネイルキッスB

パラドゥ

スポンジリムーバー

エルファー ネイルキッスA

除光液

nails inc.

リムーバー ポット ウィズ C

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

O・P・I

アセトンフリー ポリッシュ リムーバー

SHISEIDO

トリートメントエナメルリムーバー

”少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後独特の乾燥した感じがない!”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

しおりん🐨さんの人気クチコミ

2021年03月02日(Tue)