• みみん on LIPS 「みみんです!!久しぶりの投稿です!!!!!今日はちょっと反省を..」(1枚目)

みみん on LIPS 「みみんです!! 久しぶりの投稿です ..」

みみんです!! 久しぶりの投稿です!!!!! 今日はちょっと反省を……… 晩ご飯を食べてから、テレビ見てたらお腹が減ってきました。 でも!!!!我慢しました!!!!!そして、そろそろ部屋行こうかと思ったら!!!目の前に牛丼が、あるではありませんか。もう~!!牛丼大好きなので…我慢出来なくて食べてしまいました。も~う!幸せでした💗 って言ってる場合かっ!!! デブへの第一歩を歩んだところなのに…… ということで、(どういうことだよ) ダイエットを始めてみようと思います!!!! ちょっと…体重公開は出来ませんが…////笑 -何キロとかしっかり一週間後に載せます!!!! 今、考えてるのは、 ①間食我慢 ②リンパを流すマッサージをする(コロコロで!) ③ゆっくり噛んで食べる ④小顔マッサージとか、脚痩せマッサージをする(減量にはかんけいないけど) ⑤ちょっとでも良いからランニングとか、ウォーキングをする!! などといったのを考えています🤔 一週間後の結果楽しみですね(苦笑) それでは、また一週間後に……!!!