MAYBELLINE NEW YORKリップ フラッシュ ビッテン ストロボ

• リップ フラッシュ ビッテン ストロボ/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ フラッシュ ビッテン ストロボ/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ フラッシュ ビッテン ストロボ/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK リップ フラッシュ ビッテン ストロボ(口紅)の人気色を比較「イエベにおすすめの口紅!もうすぐバレンタインで..」

すず
  • すず

もうすぐバレンタインですね🍫 この時期はブラウン系などの濃いめリップや マットリップに惹かれます💓 ですが、それに逆らうように← ツヤ感があるピンク系の グラデーションリップが簡単にできる リップをレポします💄 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #メイベリンニューヨーク #リップフラッシュビッテンストロボ 血色感を与える濃いめのカラー、 水色のハイライトカラー、 その2つをなじませるカラーの、 3色が1本になったリップです! 奇抜なリップですが、一番濃い色以外は 発色しませんので安心してください(笑) ハイライトカラーを唇の外側にして、 上下塗ったあと、指でなじませるか、 「んぱっんぱっ」とやってなじませます。 、、、伝わってますか?(笑) あんまりなじませすぎると、 グラデーション感がなくなってしまうので、 最初は指でなじませるのがオススメです! 写真はどちらの色も、 薄めに1度塗りして、指でぼかしています。 香りはスイカのようなメロンのような、 爽やかな甘い香りがします♪ ラメが入っていますが、ギラギラせず、 綺麗なツヤ感を出してくれます。 リップクリームなしでそのまま塗っても、 わりとスルスルと塗れて、 乾燥は気になりませんでした! ティントほど色持ちはしませんが、 食事の後に1回塗りなおせば 大丈夫なくらいでした。 ✩RD01 レッドキール 色名にレッドとついていますが、 透明感のあるピンクです(笑) 濃く塗るとパキッとピンク、 薄く塗ると赤ちゃんみたいな、 ピュアな唇になります♡ ✩RD02 カシスシャイン 一見イエベさん向きかと思いきや、 付けてみると青みのある赤!! あまり濃く塗ると顔から浮きますが、 グラデーション感を強く出したいときは、 よく使っています♪ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 昨日のアップした ヒロインメイクのマスカラの比較レポ、 いいねもクリップもたくさんいただいて、 本当にありがとうございます🥺❤️ #映えコスメ #スウォッチ #リップ

SPステイ マットインク

• クリップ数:12069件

リップ フラッシュ ビッテン ストロボ

カラーセンセーショナル リップスティック C

• こもちこんぶ

こもちこんぶ初めまして😁 こちらのリップの購入を考えていたのですが、唇につけた時にグラデーションがどのようになるのか気になっていたので、とても参考になりました💗 ありがとうございます😊

• すず

すず@201810はじめまして!コメントありがとうございます❤️ 今回は薄めに塗ったので、もっと濃く塗るとかなり発色します😊参考にしていただけて嬉しいです✨

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

すずさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK リップ フラッシュ ビッテン ストロボ

2016/8/6(最新発売日: 2017/3/18)
メイベリン ニューヨーク
3色が1つになったレイヤーカラースティック。一塗りで、内から染まるような血色グラデリップが簡単に完成。ふんわりグラデーションだからトレンドの鮮やかカラーも自然になじんで取り入れやすく、ココナッツオイル(保湿成分:ヤシ油)配合で、唇にあてるとじゅわっととろけだすような塗り心地。うるおってツヤのある仕上がりに。3.9g
  • OR01 テキーラ サンライズ
  • PK01 スパークリング ピンク
  • PK02 フラミンゴレディ
  • RD01 レッド キール

2021年06月23日(Wed)