• あーねん on LIPS 「こんばんわんだほー(大好きな約ネバの出水先生のTwitterの..」(1枚目)

あーねん on LIPS 「 (大好きな約ネバの出水先生のTwitterのまね笑) ..」

こんばんわんだほー (大好きな約ネバの出水先生のTwitterのまね笑) ✄--------------✄ うちの高校ほんま校則ゆるゆるなんすよ いやダメって書いてあるんだけど言うて化粧してるしピアスもジャラジャラしてなきゃ何も言わない笑 でも頭髪は厳しいってなにごと?笑 偏差真ん中の方で、真面目な人は真面目だしみんなやる時はやるし3年は受験!って感じだしいいんだけどね笑 高校の話はここまでにして LIPPSってバレないスクールメイクって多いじゃないっすか?、うちの高校大丈夫だ〜とか思ってる人いると思うんすよね、 (あれ実際女教師にみられてバレなかったら相当化粧しない女教師だなって思うけど笑) そんなことよりもここまでやったら異性はもちろん同性にも引かれるよメイクないな〜っておもって(いやあるかもだけど笑) てわけで!(?)個人的学校でやられたらドン引きメイクまとめました(いや急笑) 拘束緩い人はみてほしいな〜 1、まあたそチーク これは普通に遊ぶ時もやだなぁ まじで赤ちゃんですか?それとも熱?って思う 流行から遠くなってるのわからない!?って思うくらいやばい 2、マスカラ&アイライン アイラインはまじでケバく見える ケイトとかのダブルライナーとかでもけばく見えるまじで。 マスカラは寝る前提の高校生つけたらパンダなるよ〜笑 3、赤リップ これおじいちゃん先生に唇血だらけだよってマジな顔で言われた子がいて爆笑した パキッとした赤かわいいけど、学校だと男にもひかれるよ〜 4、ファンデ 隠したい気持ちはわかる。 だがコンシーラーで隠した方がいいとおもう。 化粧全くしない子がいる中で下地でも 「あ、化粧してる」って思うのにファンデしてるとガチだな〜って思われる 5、ナチュナルじゃない色のアイシャドウ ピンクメイク流行ったからって高校でやっても浮くだけ この間青のアイシャドウをしてる子いて「バブリー!!」って思った ブラウンならほり深く見えていいとおもうで 6、ギラギラ涙ぶくろ これは共感者多いと思うなぁ 私生活でもしないでほしい エチュードとかでキラッてるのを教室でやってる子いたけどすごく勇気あるな〜っておもった こんなもんかな? わたしは普段リップとチークたまにアイプチビューラーなのであまり言われません٩(×̯×)۶ この間むかついたのはマスクしてていきなり外してきて 「今日血色ないね〜‪w」 っていわれたのですね(関係ない) 要するにこすぎるメイクやめろ 昼食ってる時にメイクすなお粉飛ぶやろ ってことです💨 では塾あるのでサヨナラ〜