DiyaDiya 1day Mavie

• Diya 1day Mavie/Diya/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Diya 1day Mavie/Diya/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Diya Diya 1day Mavie(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「カラコンショップサンシティさんで販売してい..」

チャンモモ
  • チャンモモ

カラコンショップサンシティさんで販売している 今田美桜さんプロデュース Diya 1day Mavie( ダイヤワンデーマビィ) のレポです︎☺︎ 使用しているカラーはシアーグレー DIA:14.2mm 着色直径:13.5mm BC:8.7mm 1箱:10枚入 カラー:全3色 グレーのカラコンってすごいギャルギャルしくなってしまうことが多い気がするんだけど、 このレンズは縁がグレーカラコンあるあるの黒縁じゃなくてカラコン浮きしにくいブラウン。 中心にグレーと明るめのブラウンが混ざり合ってるからすごい上品で透明感があるレンズ( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ ) グレーカラコン初心者さんや、いままでグレーカラコンに失敗したことがある方に使ってみてほしいです💭 ここまで透明感増しでケバくならない縁ありのグレーレンズほんとに初めてで普段使いにもぴったりだし めちゃくちゃお気に入りになった…!!! 今回は少し濃いめメイクにしてみたけど薄めでも絶対合いそう( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ ) ちょっとオルチャンメイク意識してみました( ´⚰︎` ) ちなみにマスカラはヒロインメイクの極細マスカラなんですけど控えめに言って神って感じです( ´-` ).。oO 是非購入の際はサンシティさんで(๑ơ ₃ ơ)♥ いつもいいねコメントありがとうございます︎☺︎ Twitter/@chan_mms Instagram/@mmch_pipi #カラコンレポ #LIPSOFFICALUSER

おすすめアイテムDiya×カラーコンタクトレンズ

Diya 1day / Diya

Diya 1day

”透明感◎サイズ感◎着け心地◎高含水率なのでドライアイでも◎”

Diya Bloom UVモイスト / Diya

Diya Bloom UVモイスト

”どちらもナチュラルなのに盛れる絶妙カラー✨大きすぎないレンズとふんわり発色だから、小粒目さんにもおすすめですよ💕”

Diya 1day Mavie / Diya

Diya 1day Mavie

”透明感がすごくありうるうるな瞳に♡ごろごろせず浮いたりせず快適に過ごせます!”

Diya×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• coral_make_jgx

coral_make_jgxアイシャドウはどこのを使用されてるんでしょうか??すごく素敵なので良かったら教えていただきたい🥰

• coral_make_jgx

coral_make_jgx@chan_mmsj返信ありがとうございます!参考にしますね!是非是非紹介お願いします😍😍😍😍

• チャンモモ

チャンモモ@coral_make_jgxRIMMELのプリズムパウダーアイカラーの017を上下全体に、上瞼はグラデーションになるように使って、3CEの最近紹介してるマルチパレットの赤みブラウンを目尻に使って、同じパレットのピンクゴールドみたいなラメを涙袋に載せてます(๑ ́ᄇ`๑) 私も今回のメイクとても気に入ってるのでまた気が向いたら詳しく紹介しますね、、笑

• nana_t

nana_t値段を教えてくれると嬉しいです❥❥❥

• nana_t

nana_t@chan_mmsjはーいすいませんでしたー

• チャンモモ

チャンモモ@sparkle_make_jo9hサイトや時期によって値段変動などあったりするのでお値段については全ての商品においてお答えしてません。 ご自身でお調べ頂きますようお願いします。

• __   箜   ‘’

__ 箜 ‘’すごく メイクが上手で羨ましいです! 私はアイシャドウやマスカラをすると ケバくなったり汚くなったりします😰 特に、ラメが入ったやつなどは けばくなりすぎて メイクがあまり楽しめてません😥 良ければ 塗り方のコツや 商品を教えてください 急にコメントすみません😓

• チャンモモ

チャンモモ私もメイク初めたての頃は何もわからなくて全然似合ってないメイクをしてました︎☺︎ でも色々コスメを試していくうちに、例えば私だったら黒のマスカラ、アイラインをすると目元が元々キツめなのでさらにキツく見えてしまう。 なのでブラウンのマスカラやアイラインを使うことによってキツく見えるのを抑えたりケバく見えてしまうのをナチュラルに見せたりなど、 まずは自分の顔をよく知って、同じブラウンのアイシャドウでも少しピンクみがあるものやオレンジみのあるものなど沢山あるのでどれが似合うか試してみたり、 ラメはラメでも細かいラメ、大きいラメ、似合わないと仰られてるラメのカラーもシルバーなのかゴールドなのか、偏光色なのかなど研究してみてください︎☺︎ 学生さんだったらコスメにそれほどお金はかけられないと思うので、 クラスの友達とコスメを貸し借りしてお互いこれは似合うね、けどこのカラーはちょっと似合わないかも?など言い合ったりするのもお顔を知らない私が言うよりもいいと思います(◜ᴗ◝ ) 多分いまアイシャドウの塗り方などレクチャーするよりもまずは自分の似合う色味を見つけることが大事かな?ってコメント読ませて頂いて思いました!

• チャンモモ

チャンモモ@1227harada長々と長文すみません(;_;) メイクが楽しくなりますように💗

• __   箜   ‘’

__ 箜 ‘’@chan_mmsjめちゃめちゃ参考になります😭😭 有難うございます🙇‍♂️ 自分に似合うメイクを研究したいと思います! これからも 投稿頑張ってください🙇‍♂️😊

• shiny_beauty_gfu

shiny_beauty_gfuチャンモモさんの裸眼て黒目ですか??

• チャンモモ

チャンモモ@shiny_beauty_gfu茶色い方だと思います

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

MOLAK

MOLAK 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

レンシス

エイリンシリーズ

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

チャンモモさんの人気クチコミ

商品詳細情報Diya Diya 1day Mavie

サンシティ

2021年07月26日(Mon)