┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈大人っぽいベージュネイルのすすめ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ぶっとい私の指晒してごめんなさい🙇♀️だーいぶ前の付録のネイルカラーを使ったネイルです。1枚目の写真に乗ってるマニキュアです(◜ω◝)交互に塗って、パンドラハウスという手芸屋さんで購入した金色のシールと(親指、薬指、小指)、ダイソーで購入したシールと(人差し指のお花)、セリアで購入したシールで(中指、人差し指のリボン)大人っぽく、でも大人過ぎない可愛さがあるようなネイルに👀最初に塗るカラーは2度塗り、シールを重ねて、トップコートを2度塗り。トップコートはダイソーのカンコレのを使用してます。深夜投稿なので控えめに。#まきののネイル↑他のネイルはここからご覧下さい
もっと見るpa ネイルカラー|paを使った口コミ 「今日塗ったネイルです❤CDC グロス級うる..」
おすすめアイテムpa×マニキュア
pa | pa ネイルカラー | ”カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪” | マニキュア |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
pa | pa ネイルカラー | ”つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。” | マニキュア |
pa | pa ネイルカラー プレミア | ”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡” | マニキュア |
| 418円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×マニキュア
DAISO | サンリオネイル | ”破格の値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | gene TOKYO ネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
DAISO | Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ | ”ブラシ部分が平たく少し大きめで塗りやすく速乾でムラにはならないとこも気に入りました♪” | マニキュア |
| 220円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムビー・エヌ×マニキュア
ビー・エヌ | キューブネイルカラー 全30色 | ”うすく重ねていったら綺麗にしっかり発色し、ツヤのあるネイルになります!” | マニキュア |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
ビー・エヌ | CDC ネイルカラー | ”めっっちゃ塗りやすいから、セルフネイル苦手な子にも超オススメ!!” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
ビー・エヌ | BN ビューティフルネイルカラー | ”しっかりした発色が特徴です!2度塗りすると表面がなめらかでつやつや❤︎"” | マニキュア |
| 生産終了 | 詳細を見る |
マニキュアランキング
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 330円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | フレンドネイル(リニューアル品) | ”フレンドネイル持ち手が長くなりハケも太めになったので断然塗りやすくなりました🙆🏻” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ADDICTION | ザ ネイルポリッシュ | ”見たままの色が爪に乗る!仕上がりはとっても綺麗で持ちも良い♡” | マニキュア |
ジェルミーワン | ジェルネイル | ”塗って硬化させるだけ!サンディングも拭き取りもいらない!ネイルポリッシュ形状なので、塗るのも簡単♪” | マニキュア |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
☆あすか☆さんの人気クチコミ
🌸JKさんにもオススメネイル🌸おとなしめネイルのご紹介です❣前からダイソーのマットトップコートは気になってたのですが、買うタイミングが無く(^_^;)やっと買えました✨✨一枚目のお写真①はノーネイル ➁はデュカート ネイルコンシーラー3度塗り 仕上がり、はマットトップコート を塗ったお写真です(*^^)vネイルコンシーラーは黄ばみをピンク色にするのと、凹凸を無くす作用だそうですが、私は3度塗りでピンクのマニュキュア代わりに使ってますヽ(^◇^*)/息子の保育園の送り迎えがあるので、先生やママさん達の目が気になり、薄めネイルに(^_^;)マットトップコートを塗るとネイルしてる感が出ないので、校則の厳しい学生さんにも、使えるんじゃないかなっ❣と思いました🎵派手なカラーにマットも素敵そうなので、やってみようと思いまーす(*^^)v読んで頂きどうもありがとうございました❤
- 2019.04.12
お久しぶりの投稿です❣春はピンク系のメイクが流行ってますね(*^^*)今日は、メイベリンのマットインクの口コミします❣マット系よりグロス系が好きなのですが、この商品はハマりました(^^) 10番の色は気に入って3個買いましたー(*^^)v近くの化粧品コーナーでは、見たことがない色だったので、海外からの輸入品かと思いました❣本当落ちないので、マスクが欠かせない時期ですが、マスク裏に口紅ベッタリとかが無く快適です(^o^)デメリット→本当落ちにくすぎて、落とす時が大変です(・_・;) 赤系は塗るのが難しく&落ちないので、手直しが大変 です(^_^;)読んで頂きありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
- 2020.04.14
こんばんは🌙 今日は雑談で自己紹介や好きなコスメ、お気に入りカラコン、などを書きたいと思います🎵名前→明日香(本名)年齢→35歳子供→5歳 男の子血液型→AB型好きなコスメ→CHANEL エチュードハウス ダイソー パルガントン(韓国コスメ大好きです)★メイクに目覚めたきっかけ★小学6年の時に透明マニキュアと色付きリップをつけてた親友に憧れて、美容に興味を持ちました🎵 中学は厳しく、休日だけブルーのシャドーとベビーピンクの口紅を塗っていました🎵全然似合ってなかったです(;>_<;)美容の専門学校では、メイク、ネイル、エステ、ヘアアレンジを主に勉強し、エステサロンで働いてた経験有りです!30歳になるちょっと前に子供を産み、今はカワイイママだと思われたくて、一生懸命です(*^^)v★最後に★皆様にちょっと良いなこのコスメ ちょっと試してみようかな など参考になれるような商品を可愛く、楽しく口コミ出来るよう、頑張ってます❣ コメントなど私の知ってる限りの情報、全てお伝え出来たら❣と思ってます❤ これからも宜しくお願いしますo(*^▽^*)o写真のカラコンはとっても気に入ってる商品です✨✨大き過ぎず、色がとっても気に入ってます❣お値段的にはちょっと高いかなって気がしますが、たまに使う、お出かけ用にしてます(*^^)v最後まで読んて頂いてありがとうございましたヽ(^◇^*)/#雑談
- 2019.02.09
簡単ホロネイル(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜以前(2年前くらい)に一目惚れして購入したネイルでしたが、その時はあまりしっくりこなかった(イメージと違ってしまった)ので、棚に眠っていました(;>_<;)たまたま大掃除していた時に見つけ、やっぱりカワイイ❤と塗ってみたら、アレっ❣こんなに可愛かったっけ❣と全部の爪に塗ってみましたヽ(^◇^*)/塗った後、たまたま宝石屋さんに用事があり、店員さんとおしゃべりしていて、私の爪を見た店員さんが、とても綺麗と絶賛🎵Aさん→ちょっと見てー❢ご自分で、なさったそうですよ❢Bさん→まぁ、凄く素敵ですね❢との会話がありました🎵この会話で、テンションかなり上がりました❤メリット簡単に上手なホログラムネイルが出来ました❣カラーが豊富です❣デメリットとにかく、落とすのが大変(^_^;) リムーバーだけじゃホロが落ちず、ゴリゴリこすっておとしました なので星4です。私はキャンメイクのホワイトを2度塗りした後カラークラブを塗りました☆ キャンメイクのネイルは白だからか2度塗りでないと、全面が綺麗になりませんでした!色はハッキリでましたo(*^▽^*)o息子とパパは、少し可愛い!との答えだったので、男ウケより、女性ウケするネイルなのかなっと思いました❣
- 2019.01.29
こんばんは🌙 韓国コスメのご紹介です❣最近グラデーションリップにハマりメイベリンに続き2つ目の購入品です❤やっとネットで見つけ即買いしました✨✨私が買ったのは、フルーツキャンディバーというお色です★腕に塗ると結構色づきますが、唇だと割と薄付きでした❣ナチュラルメイクの日などにはピッタリです╰(*´︶`*)╯♡白の部分はリップ効果もあるそうです🎵メリット→一度で簡単にグラデーションが出来る✨✨デメリット→薄付きだからか、食事した後やコップで飲み物を飲むとすぐ落ちてしまいます(;>_<;)韓国コスメが大好きでハマり中なので、また口コミしたいと思います❤#韓国コスメ
- 2019.02.04
こんにちわ✨✨ダイソーのスプレーボトルのご紹介です❣素敵なボトルを探していて 安くすませたかったので探していたのですが、ダイソーで高級そうな100円ボトルを見つけましたぁ🎵私は、このボトルに手作り化粧水を入れて、冷蔵庫に入れて使ってます❣❣わりと小さめなので場所もとりません〜🎵ヒアルロン酸大好きな私は、化粧水にもダイソーのヒアルロン酸原液をたっぷり入れてます(*^^)v少しでも高級感ある方がテンション上がりますよね(^0^)毎日使う物なので❣ 私が買った時は、最後の1個だったので、割と人気なのかな(・・?と思いました✨✨旅行用に普段の化粧水を持ち歩くにも便利そうです(≧∇≦)是非オススメです🎵
- 2019.03.15