4ac3a7c11aa2f7d6d56eeaa3 1549266177 thumb

eyetoeyeAsian series(1day)

• Asian series(1day)/eyetoeye/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Asian series(1day)/eyetoeye/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Asian series(1day)/eyetoeye/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

eyetoeye Asian series(1day)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「#カラコンレビュー..eyetoeye様か..」

チャンモモ
  • チャンモモ

#カラコンレビュー . . eye to eye様から Asian series jasmine brownを頂きました💗 使用期限:1day(1monthもあります⭕️) DIA:14.2mm 着色直径:13.4mm BC:8.6mm その他:度ありも対応、1箱10枚入り、全3色 (お値段は公式サイトよりご確認ください) 縁がグレージュぽくて中心にかけてブラウンになってるタイプ💭 (ちなみに公式ではオリーブって書いてたけど実際見た感じオリーブよりもグレージュ感があったのでグレージュって言います) 縁が黒じゃないところが個人的にツボ…! 黒だと瞳の輪郭が強調されてクリッと見せてくれるけど私はそういうタイプのカラコンよりも若干ボカした感じのレンズが好きだからとても好み🙏🏻💞 一見ギャル系レンズ?🤔って思ったけど瞳馴染みが良くてどちらかと言うとナチュラル系だと思いました☺️💗 レンズは少し大きめかもしれない🤔 (ナチュラル系だけどカラコンってバレないかって言われると多分バレます💭) 自撮りとか写真盛れはかなり良きかと!!😳💗 気になった方はeye to eyeさんのサイトへGO😆💗 . いつもいいねコメントありがとうございます︎☺︎ . #eyetoeye #アイトゥーアイ #Asianseriesjasminebrown #アジアンシリーズ #ジャスミンブラウン #Asianseries #jasminebrown #カラコンレポ #カラコンレビュー #カラコン #カラコン着画 #LIPSOFFICIALUSER

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

ReVIA

ReVIA 1day

• クリップ数:12083件

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

FLANMY

FLANMY 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

JILL STUART 1day UV

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

チャンモモさんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)