LIPPSでこの香水がしまむらで900円で売ってるとの情報を見て、気になっていたのですが、私の近所にはしまむらが無く、前にイオンに行った際、この香水を見たところ、2000円でしたしまむらで900円で売ってるものをイオンで2倍のお金を出して買うのは嫌でした🙃ですが、先日、私が受験している間、母がしまむらに行った際、この香水が900円で売られてるのを見て買ってきてくれました🌸2枚目💙ピュアスウィートシックスティーンオードパルファム💙フィアンセピュアシャンプーの香りに似てると感じましたが、こちらの方が微かにフルーティさがあり、付けてから少し時間を置くと、フィアンセピュアシャンプー+少しムスクのような香りに感じました3枚目❤️ピンキースウィートシックスティーンオードパルファム❤️これはピュアスウィートと違い、フルーティな感じが強く、かつフローラル系の香りもしますこれ、何かに似てる香りがすると考えたところ、去年のジルスチュアートホワイトラブストーリーコレクションの香りに似てます#香水#ジャンヌアルテス
もっと見るジャンヌ・アルテス ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「ジャンヌアルテスのピンキースウィートシック..」
おすすめアイテムジャンヌ・アルテス×香水(レディース)
ジャンヌ・アルテス | ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム | ”最初はレモンっぽい爽やかな香りで、時間が経ってくるとフローラルな香りに変化。まさしく両思いの香り♡” | 香水(レディース) |
ジャンヌ・アルテス | ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム | ”フルーティなシャボンの香り。季節や年齢や性別を問わず使えて、好感の持てる香り!” | 香水(レディース) |
ジャンヌ・アルテス | ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム | ”ふんわりと甘い香りがする、かわいらしいフレグランスです。優しく甘い香り。” | 香水(レディース) |
| 5,390円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
フィアンセ | パルファンドトワレ ピュアシャンプー | ”これぞモテ香水♡女の子らしいんだけど、甘過ぎない香りが最高!” | 香水(レディース) |
| 12,100円(税込) | 詳細を見る |
よーこ氏@メイクさんの人気クチコミ
コジットのUSBシュガーアイロン。パステルカラーの小さいヘアアイロンです。ヘアアイロンはストレートとカール両用のものを1本持ってますが手軽に使える小さいサイズと、色合いが好みで購入。種類がありましたが、無難に使えそうなカール用アタッチメント付きのものにしました。笑--------------------*特長・色がかわいいストレート用やカール用もありますが、シリーズ全てかわいらしいパステルカラーです。・小さいバッグにも入りますし、家でも全然邪魔にならないサイズ。*注意・アタッチメントの取り外しが固いしっかり握って、押し出すように力を入れると丸い部分が外れます。(写真2枚目)・ロックがとても固い閉じた状態から開かないようロックができるのですが、このスイッチがものすごく固いです。私は、ロックできない不良品かと思って一度購入店舗へ問い合わせに行ってしまいました…壊れるかと思うくらいの力で、カチッと音がするまで押します。解除は軽いです。・しっかりカールには向かないアタッチメントは少し熱が伝わってくる程度です。「ストレートアイロンの周りが丸くなっていて、毛を挟んで回せばカールになりやすい」という感じです。巻き付けた状態で熱して癖をつけたい方は、カール用の方がいいかなと思います。・冷ます場所が必要熱を持つ部分が地面につかないようになる突起等がないです。触れないほど熱いわけではないですが、使用後しばらく熱に弱い場所には置けません。*オススメの用途・朝の寝癖直し、出先での使用、前髪のカール、毛先カール--------------------3000円前後なので、色などが好みなら「出かけるとき持って行きたいな」「小さいの欲しいな」くらいの感じで買っても全然いいと思います。#コジット#アイロン #シュガーアイロン
- 2019.05.07
メディアのクリームファンデーション。コンビニのミニサイズです。ブラシはダイソーで200円のファンデーションブラシ。これが初クリームファンデーションで、最初はBBクリームと同じようなもんだと思いシリコンパフを使ったのですが…うまく付けられず。自分に合わないのかな?と思い、しばらく眠ってました。そしてクリームファンデーションはブラシでつけると良いと聞き、ダイソーで評判の良いブラシを購入。最初はこんななめらかなものを伸ばしていくのは大変だと思いましたが、とてもキレイに仕上がりました。クリームファンデーションはとても伸びがよく、少量で顔全体に塗れます。薄く伸ばしていくだけで赤みも毛穴もしっかり隠してくれてキレイな素肌のように自然に仕上がります。冬はこれだけでも乾燥しないですし、夏場はパウダーをつけてもいいと思います。ダイソーのブラシはとても柔らかく、顔をくるくるしても気持ちいいです。ファンデーションブラシが気になってる方にも是非こちらを買ってみてほしいです。200円ですし。 2つ合わせて700円。慣れないと時間かかりますが、値段以上のベースメイクです。#メディア#クリームファンデーション#ダイソー#ファンデーションブラシ
- 2019.05.27
すっぴんパウダーのコンパクトタイプ。限定らしいです。缶タイプも持ってるのですが、個人的にすっぴんパウダーはホワイトフローラルブーケの香りが圧倒的に好きなので同じ中身の方を買っちゃいました。予備だと思えばいいかな〜と。なくなることを恐れず思う存分使えるようになりました。笑ミラー、ふわふわパフ、仕切りフィルム付きで、上品なデザイン。缶もかわいらしいですが、こちらも大人っぽくてステキです。#クラブ#すっぴんパウダー★3/30追記背面の少し凹んでいるところに爪楊枝などを刺すと中身の取り外しができます。すっぴんパウダーコンパクトのケースに、家にある別商品の中身をいくつか入れてみました。・ピッタリフィット エテュセ スキンケアパウダー キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー・ケース>リフィル セザンヌ UVクリアフェイスパウダー サナ 素肌記念日(写真3枚目)★4/18追記直径本体 7.5cmくらいリフィル 5.7cmくらい厚み本体 1.7cmくらいリフィル 0.5cmくらい(写真4枚目)
- 2019.03.24
セバスチャンブイエの口紅チョコです!バレンタインの季節ですね、何年か前から気になってたので今年買ってみました。1枚目は写真で2枚目は動画になってます。思ってた以上にリップでビックリ😍ちょっと食べましたがおいしいです笑自分に買っても楽しいですし、コスメ好きな方へのギフトにも良いと思います!2/13追記チョコは固くてしっかり詰まっていて、全て食べるのはとてもとても難しいです😅本物の口紅みたいによく出来てます💄#セバスチャンブイエ#口紅チョコ#リップチョコ
- 2021.02.09
先日、YSLのオンラインブティックを利用しました。日時指定できたり、サンプルがもらえたり嬉しいことがたくさん😊誕生月で何か買いたいと思ったのですがデパートに行くタイミングがなく、、😌重くて持ち帰りにくい化粧水を買い、ポイントギフトをもらいました。ポイントギフトのミニLIBREが欲しくてときどき在庫切れになっていたので、これが入荷したタイミングで購入しました。笑とってもかわいいです!(写真2枚目)大人っぽい香りで、ビンもパッケージも飾りたい可愛さ😍ここまでしっかりしたものだったとは、、良い意味で期待を裏切られました…!スプレーではなかったり開けにくかったりしますが、気にしません。。笑ピュアショットシリーズはここ数ヶ月使ってまして私はとても気に入ってリピートしてるので、別途レビューしたいと思ってます!#YvesSaintLaurent#YSL
- 2021.06.05
美的×ParaDoのメイクセット。セブンイレブンにあり気になってたのですが、ParaDoのパウダリーファンデーションexがとても良いと雑誌に書いてあり、買いました。パウダリーファンデーションex単品が1200円ですが、このセットはミニ下地、アイブロウ、リップ、かわいいケースがついて、1400円!お得ですし、ちょっと気になってる人が買うにも良いと思います。アイブロウはブラウンで楕円、繰り出し式でキャップなし。下地はピンクみのある肌色です。リップは大人っぽく細かいラメの入ったショコラレッドとオフィスでも使える落ち着いたミルキーピンク。パウダリーファンデーションはOC20の色味です。(写真3枚目)最近はずっとマスクをしてるので使用するのはまだ先になりそうですが、楽しみです。#ParaDo #パラドゥ #美的#メイクセット
- 2020.04.17
商品詳細情報ジャンヌ・アルテス ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム
- ジャンヌアルテス
- 2017/3/18