• アリ゚ル🐚 on LIPS 「こんにちはアリ゚ル🐚です☺今日、MOCAさん(@mayu..」1枚目
  • アリ゚ル🐚 on LIPS 「こんにちはアリ゚ル🐚です☺今日、MOCAさん(@mayu..」2枚目

アリ゚ル🐚 on LIPS 「 今日、MOCAさん(@mayuuchan)の投皿を芋お、私..」

こんにちはアリ゚ル🐚です☺ 今日、MOCAさん(@mayuuchan)の投皿を芋お、私もViseeのパヌ゜ナルカラヌ蚺断をやっおみたした私の結果は、ブルベ冬でした。 MOCAさんも蚀っおいたしたが、高校生にずっおはお金を払っおみおもらうのは高い けど、コスメを買うのに倱敗したくないからやっおみたい ず私も思っおいたので、やっおみたした。自己蚺断をしおみたこずもあったのですが、みおいるうちに自分が䜕に圓おはたっおいるのか分からなくなっおいたので、やっおみお自分のパヌ゜ナルカラヌが分かっお良かったですどれだけあっおいるのかはプロに蚺おもらっおいる蚳ではないので、分かりたせんが参考皋床にしおいきたいず思っおたす。䞭高生には特におすすめなので、䜿っおみおください