ayaka✌︎ on LIPS 「アイブロウブラシがほしくて、だいぶ前からLIPSで色々見てます..」

アイブロウブラシがほしくて、だいぶ前からLIPSで色々見てます。結局どれがいいのか迷いに迷いまくっています(°_°)おすすめのアイブロウブラシ教えてください!!

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎コメント失礼します!イガリシノブさんが 監修されているWHOMEE(フーミー)の 熊野筆のアイブロウブラシおすすめですよ!

• ayaka✌︎

ayaka✌︎@_naa1128そうですよねそうですよねー😰😰さっそく明日にでも見に行ってみます!!おすすめ情報有難うございます!☺️

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@a_yaka私はPLAZAで買いました!全国のロフトやPLAZA・shopin等に売ってますよ〜!しかし少し前にSNSでバズってから完売店舗が続出してます😨購入される際は是非お早めに、、!!

• ayaka✌︎

ayaka✌︎@_naa1128チクチクしないのとへたらない事が第一条件だったので、使ってみたいです!ちなみにどちらで購入されましたか??

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@a_yaka 私もずっと気になっていて買ってみました!かなり太めのブラシなんですが、粉含みもよくて、ササっとのせるだけで仕上がるので時短にもなります😍角度を調整すれば眉尻部分も描けますがキリッと仕上げたい場合は眉尻だけペンシルやリキッドを使うことをお勧めします!初めはこんな太いの大丈夫なのかな?と思っていましたが今では手放せません😍コシがあるのにチクチクしないし、おすすめです♪♪

• ayaka✌︎

ayaka✌︎@_naa1128コメントありがとうございます! とっても気になってました!! ブラシのほうにパウダーはしっかりついてくれますか??

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100私もなっちゃんと同じくフーミーおすすめです!! 1800円が少し高いように感じるかもしれませんが…眉毛は必ず毎日書くし、全然損した気にならないですよ〜!!私はプレゼントしてもらったんですが、ロフトオンライン購入と言ってた気がします💕 ぜひ見てみてください💕

• ayaka✌︎

ayaka✌︎@picocosme情報ありがとうございます!! ロフト・PLAZA行きましたが無かったです😢 オンラインショップで入荷するのを気長に待ってみようと思います😭

ayaka✌︎さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)