こけしちゃん on LIPS 「全然このアプリにも関係ないし、個人的なことなんですけど… ..」

全然このアプリにも関係ないし、個人的なことなんですけど… 明日は高校の私立入試です‼︎ 精一杯頑張ってきます‼︎ 緊張はけっこーしない派なので大丈夫なんですけど、やっぱ応援は力になります‼︎ 心優しい方!コメントで応援おねがいします🙇‍♀️ またまた、同じく入試の方や、受験生の方‼︎ みなさんが努力してきたことは絶対に大きな力になってるはずです! 私の好きなONE OK ROCkの『キミシダイ列車』という曲の歌詞に 『過去の自分が今僕の土台となる』 という歌詞があります‼︎ 自分を信じて自信持ってお互い頑張りましょう‼︎

• なな

なながんばれ!

• こけしちゃん

こけしちゃん@nanana0000ですです‼︎ でも、自己推薦してるのでとりあえず面接って感じですね…。 ただ倍率高くて受かる気しないんですよ…

• なな

なな@kokeshigirlお疲れ様です☺️次は県立ですか?

• こけしちゃん

こけしちゃん@nanana0000ありがとうございます‼︎ がんばってきました☺️

• きゃらめるこ

きゃらめるこ私は5日にあります。 頑張れ!今まで努力して頑張ってきたことを ぶつけましょう!さぁ早く寝て当日に備えましょうね。 ファイトです!!٩(๑`^´๑)۶⚐⚑

• こけしちゃん

こけしちゃん@aracyan_08195日の日ですか‼︎応援してます‼︎ 私もまたまた公立の自己推薦の面接があります… お互いがんばりましょう‼︎

• Judy

Judyこけしちゃんが今まで努力して得た知恵や知識は、たとえどんな結果になろうとも将来必ず役に立つと思います👍 この時間帯なのでアプリを開く頃には終わっているのかな?分からないけど全力でぶつかって、頑張ってきてください🤩 良い結果が聞けることをお祈りしています🙏 そして、お疲れ様でした。ゆっくり身体を休めてくださいね😌💞💭

• Judy

Judy@kokeshigirl👍👍

• こけしちゃん

こけしちゃん@flowback_jandaありがとうございます‼︎ また今日から公立に向けてエンジンかけ直します‼︎ いい結果報告ができるといいです‼︎

• プリケツ

プリケツふぁいとだー!

• こけしちゃん

こけしちゃん@supreme_blush_qvb力強い応援ありがとうございます‼︎

こけしちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)