LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • Liebe on LIPS 「steady.2月号【税込¥940】❥ブランドアイテム特別付録..」(1枚目)
  • Liebe on LIPS 「steady.2月号【税込¥940】❥ブランドアイテム特別付録..」(2枚目)
  • Liebe on LIPS 「steady.2月号【税込¥940】❥ブランドアイテム特別付録..」(3枚目)

Liebe on LIPS 「steady. 2月号 【税込¥940】 ..」

steady. 2月号 【税込¥940】 ❥ブランドアイテム特別付録 AG バイ アクアガール Happy お出かけセット ①ダブルジップバック👜 ②ヴィンテージ調花柄ポーチ🌷 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 雑誌っていつも付録見て買っちゃうんですよね~😓 皆さんもそういう経験ありませんか?? そして今回もやはり付録の可愛さに惚れて買ってしまった私です✋ 今回紹介する商品は、ダブルジップバックとこのダブルジップバックの裏地と同じ柄の花柄ポーチのなんと2点の付録になっています⭐️ まずは、ダブルジップバックから。 生地の色は写真でもわかる通りの黒色のシンプルな生地になっていて、チャック部分はゴールドの高見えするデザインとなっています。 裏地はブルー系の大人っぽい花柄で、バックを開いた時とかに見えたりすると可愛いんです😳 そしてこのバックは大きく2ペースに分かれており、ごちゃごちゃになりやすい物も分けて入れられる優れもの。 それに加えて、中は小さいポケットもあるのでさらに収納の幅がUP↗️ そして別に付いてくるのが取り外し可能なストラップ。 細めのストラップで、長さも調節できるのでお好みの長さにして使えます💞 次にヴィンテージ調花柄ポーチです。 このポーチは先ほど紹介したバックの裏地と同じ柄で、統一感も出しつつさらに収納の幅がUP↗️ サイズもバックに入れてもピッタリのサイズ感です! このポーチ自体中身は透けることは無いので生理用品など、バックを開けた時に見えない方が良いものを入れておくと良いかもしれません🙆‍♀️ 結論。 とにかく可愛い。笑 この値段でこのバックを買えるだなんてすごい時代になりましたよね😂 お値段以上の品だと私は思います✨ お金が無くてそんなに高いバック買えない… でも可愛いバックに出会いたい… 学生さんは特にそんな悩み結構ありますよね😭 その悩み、この雑誌で解決しましょう。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ここまで読んでくださった方々、本当にありがとうございます😂 また次の投稿も見て頂けたら幸いです。 それではまたどこかで会いましょう! #雑誌 #雑誌付録 #バック

Liebeさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)