• 🍒Yoko❀ on LIPS 「こんにちは😃毎日寒いですね😅さお、今日は、セザンヌラスティリ..」1枚目

🍒Yoko❀ on LIPS 「 毎日寒いですね😅 さお、今日は、セザンヌラスティリップカラヌN2皮類をご玹介したすノ ..」

こんにちは😃 毎日寒いですね😅 さお、今日は、セザンヌラスティリップカラヌN2皮類をご玹介したす( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 🍒セザンヌラスティリップカラヌN302番→巊䞋 🎀セザンヌラスティングリップカラヌN402番→右䞋 たず最初に302番ですが、ロヌズ系のリップかなり良いです✚手に曞いおみたしたが、発色良いし、自分の肌に銎染むかなず😉 次に402番ですが、レッド系だけどこちらもシックな感じが気に入りたした☺ 2本ずも近くのドラッグストアで買い、ビュヌティヌアドバむザヌの方ず決めたのもありたす笑 よく行くドラッグストアで、私の買う商品を芚えおくれたり、色々教えおくれたりしおかなり助かりたす❀ 私の母芪も、化粧品は、セザンヌばかりだったかなぁ😅 よく沢山買っおたのを芚えおたす☺ 本圓にコスメは、人それぞれですが、楜しいですよね😉 セザンヌの商品は、本圓にプチプラだし、リップは唇荒れないし、リピヌタヌが出るの分かりたす❗ この冬は、唇、お肌のお手入れを念入りにしたいなず思いたす(^^) 皆様是非お詊し䞋さいね。 最埌たでお読み頂きありがずうございたした❀ #セザンヌラスティングリップカラヌN #プチプラ #ラスティングリップカラヌN302 #ラスティングリップカラヌN402