指先がフィットするように絶妙なカーブになってて使い心地◯ 指塗り派として感動! 淡くて優しいカラーですがちゃんと盛れる♡ 捨て色がなくてすっごく使いやすいパレットでした!
- 5日前
ふんわり血色感のある桃カラーが圧倒的に優勝🪽✨ やりすぎ感がなく自然に盛れるから、写真でも顔色がぱっと明るく見えて儚さも可愛さもどっちも叶えてくれるよ💕 じゅわっとにじむような血色感を意識♡ チークは少し広めに入れると多幸感UP🍑 リップも桃カラーで統一すると浴衣映え抜群◎
【𝗟𝗨𝗠𝗠𝗜𝗥】の新作4色パレットˊ˗ 粉質もカラーも本当に可愛いルミルの担当さんが選びに選び抜いた相性抜群の4色 失敗の気配がなくて初心者さんにもおすすめだよ!!しかもマットも本当に粉質いい 00はMUSINSA.Qoo10限定だけど他のカラーはロフトとかのオフライン店舗でも買えるよ!
韓国で注目されてる LUMMIR から4色で盛れるアイシャドウパレットが登場🎀 質感違いのカラーが入っていてこれ1つで今っぽい目元が完成する優秀パレットなんです🩰 コンパクトでポーチにも入れやすいから持ち歩きコスメにもぴったりです🐇
アイシャドウの凹み部分が指にしっかりハマり、使いやすいです。 黄みと青みとくすみと明るさ、何かまとまりないなぁ~と思って使ってみました。 特にイエベ秋が入るイエベ春の方には似合いそう!
- 3日前
ひんやり冷たいブルー系パレットをご紹介したいと思います💠 デニムをイメージしたライトブルーがメインにアイカラー10色、フェイスカラー3色で構成されたフルメイクパレット。 氷点下レベルの極寒カラー。青さとシルバーラメの冷たさをしっかり感じたいならこのアイパレット。
デイリーメイク用のアイパレットを紹介していきたいと思います🎶 エテュセ アイエディション カラーパレット 25 シーグラスベージュ ↓ ベージュにブルーの輝きで透明感のある自然な目もとに CEZANNE ライティングアップアイシャドウ 03 シェルグレージュ ↓ 清楚な透明感のピンクグレージュ
指先フィット設計☝️ シャドウ部分が指のカーブに合わせて凹んでいるから、指でそのまま塗ってもムラになりにくく、きれいに発色してくれるよ♡ 01 Fresh Coralは、イエベ春さんにぴったりなコーラルピーチカラー🍑 明るくやわらかな発色で、ナチュラルな血色感と透明感をプラスしてくれるよ✨ チーク・ハイライトにも使える マルチ仕様🤍 毎日手に取りたくなる使いやすさでした🌷
LUMMIRから待望の4色パレットが登場⸝⸝꙳ 今回はイエベ秋の方にぴったりな8PM 03 Cozy Oatを紹介したいと思います♡ デイリー使いしやすいマット3色+ラメ1色の配色の陰影パレットで立体感のある目元が完成⸝⸝꙳ 特にイエベ秋の方におすすめですが、パーソナルカラー関係なく使いやすいパレットだと思います😚
リニューアルして全部パウダーアイシャドウになったのを発見して即ポチしたCLIOの20M🎀✧* めちゃめちゃ使いやすい10色で、グラデーションも涙袋の陰影も丁度良いカラー揃い🩰✨ ローズ系好きな方はチェックしてみてほしい🥀💓
捨て色なしの神配色すぎるLUMMIRのタッチオンアイズシャドウパレット💫 ブルベ冬にオススメなモーブプラムパレット。マット3色+ラメ1色の配色で透明感のある目元が爆誕✨ 右下のラメを上まぶたの中心や涙袋に塗ると透明感溢れる儚げな印象に♡
LUMMIRといえば10色のアイシャドウパレットが人気だけど粉の感じをみるとラメが結構多くてあまり使わないかも。 こちらは4色でそのうち3色はマット、1色だけラメで普段使いにぴったり! 01 フレッシュコーラルはとても多幸感溢れるパレットで特にイエベ春さんにおすすめ♡
LUMMIRから待望の4色パレットが登場⸝⸝꙳ 今回はイエベ春の方にぴったりな7AM 01 Fresh Coralを紹介したいと思います♡ 淡いコーラルとブラウンのマット3色+ラメ1色の配色で多幸感たっぷりの目元が完成⸝⸝꙳ 捨て色なしの配色&どの順番で塗っても綺麗に仕上がるようになっているのでメイク初心者さんにもぴったりです😚
指塗りでも簡単に綺麗に発色させるタッチホール構造の4色パレット ルミルならではの粒子が細かい粉質でしっかりに肌に密着し高発色です 私のお気に入りは01🍑 見た目より柔らかいコーラルピーチカラーで、多幸感と淡さが可愛い…!
メガポ購入品が届きました。今回はLUMMIRのセットです。4色アイシャドウパウダーチークリキッドハイライトリップティント の4点さらにミニサイズのティントがオマケでついてきました。これで2610円はかなりお得です。使ったらまたレビューします。#Qoo10#メガポ#LUMMIR
wakemake ソフトブラーリングアイパレット 02.ライブリーブラーリング キャンメイク プランぷくコーデアイズ 05 しゃぼんだまプランぷく Ririmew インザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイ
ルミルの10色パレットが4色になって新登場😍 持ち運びやすさを追求してコンパクトに大変身! 指で塗ってもきれいに発色する「指先フィット設計」も凄かった! 毎日メイクで活用度の高いカラーだけが厳選されてて使いやすいよ┏(^o^)┓
粉質デパコス級✮*。゚ ルミルのベストセラー✨ デパコス級のしっとり感で指先にフィット✨ パケも水面のように波打ってるデザインでプチプラとは思えない特別感…🥺✨
指先のカーブに合わせた「指先フィット設計」でアイシャドウをムラなくキャッチし綺麗に塗れる🫧 パケも、ルミルらしい波打った感じのデザインがテンションあがる🥳 くすんだ焼き薔薇のような色が上品な目元を演出してくれて、コレはかなりアリ🌹✨
濃いアイシャドウは目尻と目頭だけ 一重盛れラインは目の真ん中から目尻にかけて 涙袋はしっかりぷっくりさせる! 一重盛れラインを並行に描くことを意識して 目尻だけ濃いのを載せると目力UPしますっ🎀
アイシャドウで大人気のルミルから 4色パレットが新登場🎊 シャドウが指先にフィットするようにカーブしてて、ブラシで塗るよりも指で塗るのが発色良く塗れる仕様に𖤐ˊ˗ 私はブルベ夏なので11PM02 ビターローズを使用🌹 落ち着いたローズカラーと上品なラメで毎日メイクにぴったり♡
韓国アイドルメイク専門イスル先生共同開発 指先フィット設計!メイク初心者が指で塗っても綺麗な発色 粉質は良いです。そこは変わらず流石のルミル🪽 イスル先生は配色の神と言われていて、明度と彩度を緻密に計算していて 持ち運びやすい大きさでポーチinも楽々💯 PCに沿った4パレットとニュートラルな1パレットの展開になっているから
タッチオンアイズシャドウパレット + エアフラッフィーパウダーチーク¥2,384 アイシャドウ : 7AM 01 フレッシュコーラル ・チーク : 01 ベアピーチ シャインバーム : 01 Lit
真ん中が凹んでるおかげで指塗りしやすい!急いでる時にぴったり。ちょうどいい発色で失敗しにくいのも助かる! 右上のプラムカラーがお気に入り🩷
指塗りでもなめらかに伸びてくれて高発色💕 ブラシだとやや粉とびはありますが、たっぷりつければブラシ塗りでも発色してくれます◎ グリッターもとても綺麗で、繊細で密度の詰まったパールが上品に輝いてくれる✨ 01フレッシュコーラルは特に色味が天才的に可愛い🧡 陰影を入れられる中間色がもう一つあるとBestだったかも🤔
毎日メイクが秒で垢抜ける、ルミルの1軍シャドウ 粉質が驚くほど繊細で粒が細かいの!なんとも形容し難いくらい滑らかにお肌に伸びて、 普段使いしやすいのに、どこか特別感のある目元に仕上げたい人は絶対チェックしてみてほしいなー!!
大人気すぎな名品アイパレが4色になって登場とのことでめちゃくちゃ気になってたやつ!! 指でも簡単に塗布できるように指先にフィットする形に仕上がってるの👏感動 私が買ったのは4番のチリングベリー🍒 日常使いに過不足のない4色が入ってて大満足したよ
大人気ルミルの新作パレットを全色パーソナルカラー分類🎨保存推奨です🎀 LUMMIR タッチオンアイズシャドウパレット 限定 00 クラウドキャッチャー 7AM 01 フレッシュコーラル 11PM 02 ビターローズ 8PM 03 コージーオーツ 4AM 04 チリングベリー 新色や限定色が出た時はこの投稿に追加します!🗒️ 参考になれば嬉しいです♡
LUMMIRから待望の4色パレットが登場⸝⸝꙳ 今回はブルベ夏の方にぴったりな11PM 02 Bitter Roseを紹介したいと思います♡ マット3色を重ねて塗るだけで綺麗なグラデーションが完成✨ 右下のラメを下まぶたに塗ると涙袋がぷっくりして可愛い〜🥹 捨て色なしの配色&どの順番で塗っても綺麗に仕上がるようになっているのでメイク初心者さんにもぴったりです✌🏻
発売記念で¥1,500になってたので試しに買ってみました ¥200offクーポン使えたから何と1,300円 これはめっちゃ良かった!! 粉質も悪くない あとLUMMIRにしてはラメが控え目なので日常使いには使い勝手抜群に良いです 一応ブルベ冬向けパレットと比較してみたんで参考になれば…
LUMMIR 💎✧︎*。 Touch On Eyes Shadow Palette イエベ向けコーラル、ベージュブラウンからブルベ向けローズ、モーヴまでパーソナルカラー別に選びやすい全5色展開✨ ✔ 捨て色なしの4色構成
ラメパールがピタっと濡れツヤ発色してハッキリツヤツヤ、粉質もしっとり良いので決め! 透明感あるキラキラブラックブラウンでこれはきれい。青ラメパールしっかりついて◎ 涙袋に派手すぎず乗せられる。定番色は順番に重ねるだけ。使いやすい4色パレだ〜
しっとりなめらかな粉質とくすみをふわっと飛ばしてくれる透明感。 まぶたの色ムラやアラを自然にぼかして、“元から綺麗な瞼”みたいに見せてくれるのが本当に優秀…🤍 重ねるだけでしっかり盛れて、上品なワンホン感メイクが完成します 🪞
これは瞼に載せると圧倒的に可愛い! スウォッチでは白みの強さが際立つけど、瞼ではしっかりとコーラルカラーが発色する🧡 右上好き😍 ふんわり繊細だけど華やかなカラー❣️ 粉飛びしにくく、色持ちよくてくすまない◎
LUMMIRのタッチオンアイズシャドウパレット。4色だから使いやすいです‼️ 粉質も柔らかめで高密着。 パケも可愛い感じです✨ 透明感がでて素敵な瞼になれちゃう💓
SNSで話題の「クッキーメイク」にぴったりな 王道&今っぽベージュアイシャドウを3種類 スウォッチ付きでレビュー! 9色入った失敗しない極上グラデーションパレット。柔らかいマットテクスチャーと上品なラメが絶妙で、これ1つで涙袋メイクまで綺麗に完成します! ほんのりピンクを含んだまろやかなピンクベージュカラー。甘めのクッキーメイクに仕上げたいときに大活躍する配色。
使いやすいベーシックな4色🤎 こういうブラウンパレットが一番使える!! 少しカーブした形状で指先にフィットするから塗りやすさも抜群◎ 10色パレットよりも、しっとりした粉質でフィット感が増した🫶🏻 サンライズピーチのラメを重ねたりして楽しんでます🍑💕
LUMMIRは10色のパレットが発売から大人気だと思うのですが 10色の中のラメ率が高いなと思って敬遠してたので 4色が出て嬉しい☺︎!
LUMMIRのTOUCH ON EYES SHADOW PALETTE🩵 指塗りで肌にぴたっと密着して、この4色で可愛いアイメイクができる!!! 7AM 01 フレッシュコーラルはナチュラルに盛れて、イエベ春はぜひゲットしてほしい。← どのパレットも配色がお洒落でQoo10限定カラーの00も気になる😭
Lummirから4色パレットが発売されましたー👏 今回、Lummir様の企画で00 Cloud Catcherをプレゼントして頂きました♡ テクスチャーがなめらかでマットな質感のパウダーと微粒子パールのみで構成されたシマーテクスチャーがあって このクラウドキャッチャーはプラスで可愛さを足してくれるアイテムだと思う🪄💜
あの大人気デパコス「NARSのリフ粉」にそっくりとSNSで超話題!パケもジルスチュアートみたいに可愛くて、持ち運びのミラー代わりにも🫶 1,000円台で手に入る質の良さで、ロフトの実店舗でもオンラインでも欠品が出るほど大人気! 待望のブルベ歓喜な青みカラー!店頭でもすでに売り切れ続出しています。
捨て色なしの4色パレットが登場⸝⸝꙳ LUMMIR Touch On Eyes Shadow Palette タッチオンアイズシャドウパレットは持ち運びやすさを追求した、捨て色なしの4色パレット。 白・サンド・水色・アッシュの配色が斬新で最初は昭和っぽくならないか心配でしたが、塗って見ると目元に馴染みやすくてびっくり🫢
LUMMIRから新しく発売された4色アイシャドウパレット🩵 ルミルは、レドベルやルセラなど多くのアイドルのメイクを担当してるイスル先生がプロデュースするコスメブランドです💭 今回のアイシャドウパレットは指にフィットするような形で作られており実際発色もブラシより指の方が良かったです🩷 私の推しは、Qoo10限定色の00番とブルベさんが使いやすい04番です🫐
すべてのコスメオタクをトリコにしたLUMMIRのアイシャドウパレットに、美しくまとまった4区パレットが新登場! 私がチョイスしたのは、PANTONE社が発表した2026年のトレンドカラー「クラウドダンサー」を主役にした、Qoo10限定色💭🫧✨️ 透け感たっぷりで塗り重ねても濃くなりすぎないから、失敗知らずなのが嬉しいポイント。
2026年パントンカラー”クラウドダンサー”をルミルの世界観に落とし込んだスペシャルカラー 粉質もそれぞれとても良く、粉飛びしたりラメ落ちしたりしないので、ストレスなくパレットを楽しめるところも良いと思います✨ 何よりLUMMIRと言えばラメがとても綺麗でミストブルー(青ラメ)が、わざとらしくなく繊細な輝き方なので特にお気に入りです💗
LUMMIRから待望の4色パレットが登場⸝⸝꙳ 今回は2026年のパントーンカラーを落とし込んだQoo10限定色を紹介したいと思います☁ 00 Cloud Catcherは2026年パントーンカラー「クラウドダンサー」をLUMMIRの世界観に落とし込んだスペシャルカラー︎︎☁ 一見、使いにくそうに見えますが捨て色なく今っぽい目元に仕上がるところが流石LUMMIR様👏🏻✨
ルミルから待望の4色パレット出たよ🎨 すでにオフラインでも発売されてるから、ぜひチェックしてみてー! こだわり抜いた配色&質感⋆˙⟡ 私が選んだのは00 クラウドキャッチャー(Qoo10限定カラー) 4色それぞれ、マットやシマーなど質感が違って、使い方次第でナチュラルにも華やかにも変幻自在
じゅわっと血色感も、透明感もどっちも叶うの優秀すぎた…🤍 ✔ 指のカーブにフィットするくぼみ設計 ✔ ムラになりにくくて均一発色 ✔ テクいらずで盛れる カラーは5色展開で、その日の気分やシーンに合わせて選べるのも◎
指先フィット設計を採用し、指で塗ってもきれいに発色するパレットです💕 メイク初心者の方でも、ブラシやツールを使わずテクニックレスで簡単に仕上げられるよう、テクスチャーや発色バランスの細部までこだわってるんだって🥰 ふんわりしっとりなマットテクスチャーは肌に馴染みやすく、グラデも簡単にできました🙆🏻♀️💓
持ち運ぶのにもぴったりな4色パレットがでた🥹 指で塗ってもきれいに発色するように開発されているということで発色がいい👍🏻 テクニックレスで簡単に仕上げられるようテクスチャーや発色バランスの細部にまでこだわって作られてる🥹
商品詳細情報LUMMIR タッチオンアイズシャドウパレット
- LUMMIR