美容系YouTuberとして有名な水越みさとさんが立ち上げたヘアケアブランド JoluXe(ジョルクス)のシャントリを先行予約でGET🥰 結論、まとまりと軽やかなのにサラサラになって感動した🥹 ウッディ系の全くくどさのない癒される香り…🌿☺️
ブリーチ毛でも髪がまとまった😀👍 最近の大好きなシャンプー&トリートメント紹介します😍 贅沢なPPTケア処方で、毛髪内部・外部の無自覚な日常ダメージを補✨ 髪の毛のダメージ・乾燥・パサつきをケアして髪の毛のまとまりが良くなります👍 シャンプーの泡立ちが凄く良いし、香りも癒されるの🩷最高なんですよ👍
結論、めちゃくちゃ良かった❣️ リッチなとろみで、補修成分たっぷり。 なのに泡立ちが最高すぎて驚き◎ 乾かした後のまとまり感がすごい。 ストンって落ち着く。 この成分と使用感でこの価格は正直バグレベル…!
贅沢なPPTケア処方で、毛髪内部・外部の無自覚な日常ダメージを補修。乾燥・パサつきをケアし髪にまとまりを与えながらも、素髪のように軽やかな仕上がりにしてくれます✨✨ 8種類のPPT系成分を惜しみなく配合。日常から受ける無自覚ダメージをケアし、乾燥・パサつきのないツヤのある髪へ導きます。 PPTとは?髪の80-90%はタンパク質でできています。PPTとは、タンパク質を加水分解して小さくしたポリペプチドの略称で毛髪に吸着し内部ダメージの補修や、キューティクルを整えるなどの効果が期待できます✨
- 5日前
大好きな水越みさとさんがプロデュースしたシャントリを購入しました。 第一印象は香りが好み!泡立てた瞬間に弾けるようにぱぁっと香りが広がる感じが毎回たまらない 軽い、でもしっとりな仕上がり。広がりやすいので普段アウトバスアイテムにオイルを使って重め仕上がりにしていたけど、軽めもいいかもしれない🤔
香り良し、洗い上がりもまとまってるのにベタつかない! 買ってよかったシャンプー✌️ #新発売 #シャントリ #水越みさと #joluxe #新作 #私のちゅるん髪レシピ
水越みさとさんが立ち上げたヘアケアブランド💓 ブランド構想から3年以上をかけてリリースされたそうです✨ 香りを嗅いだ時に、このブランド名の通りだと思いました✨ スパイシーさをおさえた森林を思わせるサンダルウッドをベースとしたオシャレな香りで、高級感を感じます! 定期便だと8,470円が6,490円(約23%OFF)で購入できて、しかも契約縛り無しの優しい仕様です!
大信頼の水越みさとさんが1から作り上げたシャントリです✨✨ まずサンタルアロマの香りが本当に癒されます🫧ホームページにも書いてありましたが、本当に唯一無二の香りです! ドライヤー後が本当に感動します!いつも通り乾かしただけなのに、ストンとまとまって、手触りもすごく良くなりました✨
コックリとした重ためのテクスチャーだけど、髪の毛になじませるとスーッとなじんで、出した瞬間のテクスチャーと違うなと感じました💭 髪の毛にまとまりが出てしっとりするけど、どこかサラッとしているような不思議な感じ💭 キシキシしたりペタンコになったりはせず、使いやすかったです✨
水越みさとさんプロデュースのヘアケアブランドで、買わない理由がない🙌 シャンプーもトリートメントとコックリとした重ためのテクスチャーだけど、洗い流してドライヤーするとサラサラに仕上がります🍀 翌朝もうねりがなく、サラッとしているのでヘアアイロンする時間が短くなる⏱
シャンプーはかなり泡立ちが良かった⭕️ 予洗いをがっつりしてない日でも泡立ちが良いことにびっくり‼️ 洗い流すとまとまりが出つつ、サラッと仕上がり、翌朝の寝癖が付きにくかった🌅 朝のヘアセットの時間がかなり短縮できたように感じます💫
水越みさとさんがプロデュースするヘアケアブランド『JoluXe(ジョルクス)』✨ シャンプーは、想像以上に泡立ちが良くてびっくりしました🫧 洗い流した時、少し重たさがあったけどギシギシする感じでなく、しっとりした仕上がりになりました🧴🫧 びっくりしたのがドライヤーの後です😳‼️ シャンプーした後の重さたはどこへ行ったの?というくらいサラサラに仕上がって、まとまりが出ました✨
水越みさとさんが立ち上げたヘアケアブランド! JoluXe PPTデイリッチケア シャンプー&トリートメントセット シャンプーの泡立ちがとてもいいです! 香りも精油系のような落ち着く香りでとても好きでした❤︎ 髪の手触りがとてもよくなる こころなしか髪を乾かすのが早くなった気がする 香りが比較的持続する点にはまりました!!
いつもYouTubeで見ててなんて美しいロングヘアなんだろうと見惚れていたのでみさとさんが作るシャントリは絶対こだわってるだろうなって思ってました! 使ってみた感想はいい女すぎる香り✨🥹 ふわっとかおる香水のような、でも強すぎなくて自分も他の人も心地よい香りの強さ!! 洗い上がりはサラッとしていて軽いイメージ!私ももう少ししっとり感があっても好きなので新しいしっとりシリーズとか出たらまた使ってみたいなー🤍
- 5日前
商品詳細情報JoluXe ジョルクス PPTデイリッチケア シャンプー&トリートメントセット
- JoluXe(ジョルクス)
- 8,470円
- ▼セット内容 JoluXe PPTデイリッチケア シャンプー(360mL) JoluXe PPTデイリッチケア トリートメント(280g) ※セット販売のみ(ばら売りなし)、公式オンラインストアのみで販売 【先行予約】4月8日(水)19:00~4月14日(火)23:59 【一般販売】4月22日(水)12:00~
- Me us
- 2026/4/22
キットランキング
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | どのお色も馴染みやすく 使いやすい ナチュラルな発色なので 自分の好みでお色を調整できます | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
KATE バウンシーチークシャドウ | 1,650円 |
| コフレ・キットランキング第4位 | 発色はナチュラルで淡い感じ。粉質も柔らかくて使いやすかったよ | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第5位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU メイクアップ キット 舜華 | 9,900円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | 粉質がしっとりしていて肌になじみながらも上品なパールが繊細に輝く⚪️✨️ | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第7位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リボンファッションショー コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | 様々なリボンがあしらわれていて見ているだけでも気分が上がる可愛いアイテムばかり🩷 | 詳細を見る | |
wakemake ソフトシアーマルチパレット | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | やりすぎ感のないナチュラルな仕上がりとヘルシー感が今っぽくてすごくかわいいです🥹💖 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU メイクアップ キット 光飾 | 9,900円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | レモンみたいに爽やかで軽やかなオレンジに透明感ブルーと多色ラメがふわっと溶ける発色🫧✨ | 詳細を見る |