ふわっとぼかしたような仕上がりで、自然に唇が盛れるブラーティント🤍 好発色で重ね方次第で濃さも調整しやすくデイリー使いしやすい2色🩷 軽やかなつけ心地でムラになりにくいです◎
軽いつけ心地のティントのレビューです!カラバリ8色のうち、01番のTOAと03番のON LITをお試しさせていただきました✨️ サラッとしたつけ心地なのに、しっかりと唇に密着してくれてすごいなと思いました! 01番TOAはニュートラルなピンクレッドカラーで、とてもおしゃれなお色でした✨️
マットリップは乾燥しそう、重たく見えそう…というイメージがある人にもおすすめの1本! 01 TOA 誰でも使いやすいピンクコーラル。顔の血色感がUPして映えるような赤みがポイント! 長時間経つと少し赤みが増すように感じましたが、蛍光っぽく転ばないところが好印象🤭
カラー持続力といえばのオアドから、唇の凹凸や縦ジワをカバーするしっとりブラーティントが登場しました☁️🪽🫧 保湿力に優れたペーストオイルが、まるで水分保護膜のように唇表面をコーティング🧁 どんな瞬間でも崩れにくく、重ね塗りしてもムラになりにくいフィット感を叶えるのが特長です🪄
まるで唇にAIフィルターをかけたように仕上がる新感覚のマットリップ″エアーブラー ティント″ 唇の縦ジワも凸凹もふんわり目立たなくしてくれる
空気のように軽い着け心地のふんわりマット💓 塗ってすぐわかるふわじゅわ感!! 01トアはニュートラルカラーで誰でも使いやすいカラー💓 日差しで熟した桃のようなピンクコーラル🍑 03オンリットはブルベよりのカラーで可愛いピンク💓 咲きたてのバラを思わせるソフトピンクでした🌹✨
空気のように軽いつけ心地が魅力のブラーティント♡ ふんわり軽やかなテクスチャーで唇になじみやすく、ぼかしたようなブラー質感のリップメイクが楽しめる! 塗り重ねても重たくなりにくく、レイヤリングしやすいのもお気に入りのポイント。 別売りのケースとキーリングもめちゃくちゃ可愛くて持ち歩きたくなる!
空気のように軽く密着するオアド独自の革新的な技術力 唇の細かなシワを埋めて凸凹のないなめらかさを 理想をかたちにした8色のカラースペクトラム 01TOAはイエベさんもブルベさんも使いやすい色味 美しいレイヤリングが可能な高密着フィクシングフォーミュラ ペーストオイルが水分保護膜のように表面をコーティング
ティッシュオフしてもしっかり残る色持ち✨ 専用のケースとキーリングが可愛すぎて持ち歩きたい🥰 Oiad (オアド) ✧SLAYN AIR BLUR TINT (スレインエアーブラーティント) 01 TOA 03 ON LIT
全体的にシルバーカラーのパケ シンプルで洗練されたパッケージ♡ スフレのようにふんわり軽いテクスチャーで、唇にのせるとなめらかに広がるスフレマットリップ🎀 色持ちも良くて、乾燥しにくくて、色持ちが良いマットリップ探してる方ぜひチェックしてみてね🌼
まるで空気のように軽やかで、フィルターをかけたようにふわっと広がるテクスチャーでOiadらしく持続力もばっちりな仕上がり🤍 保湿力に優れたペーストオイルが唇をコーティングして崩れにくく、乾燥しにくいのでとっても使いやすいです◎ ティッシュオフしても色があまり変わらずに綺麗に残るので飲み会やデートの際にも🙆🏻♀️
重ためマットが苦手な人にオススメ🐰⸝꙳.˖ 空気みたいに軽いつけ心地です ☁️⋅♡𓂃 唇の縦ジワをふんわりとカバーし、セミマットだけど乾燥しにくい仕上がりに。 肌なじみの良いピンクコーラルカラー。顔色をパッと明るい印象に見せてくれます🌸
不思議な質感のティント💄 水分の蒸発を防いでうるおいを保ちながら密着してくれるよ◎ 塗りたてはみずみずしく少し時間がたつとふんわり質感に💘 乾燥も感じにくかったし色残りも良かった🙆♀️
マットが苦手な人にも使いやすい ・なめらかな塗り心地 ・軽い付け心地 時間が経ってもパサつく感じがなくて良かった✨ 01 TOAは誰でも使いやすいピンクコーラル。迷ったらこれを選べば外れないと思います!
塗って唇合わせて、「んまっ」ってした感じがとっても軽くて、ふわふわしてるというか、なめらかというか、ほんとにエアーブラーティントって名前のままだなと思いました!🤍 特に04ベイブがとても好みで愛用してます🤍 ベージュカラーって顔が、ぱっとしないときがあるんだけど、この色はすごく絶妙な色でオーバーリップも自然にできるし、オシャレで可愛い1本です!✨ 普段ツヤ好きなんだけど、久々にツヤ以外のリップでいいものに出会えたなと思いました♡
\ケースやキーリングが可愛すぎる🥺/⋆꙳ エアーブラーティント(全8色)꙳⋆ リップのカラーはイエベ、30代でも使いやすい色で、ティッシュオフしてもしっかり残ってくれるのが嬉しい☺️ これ嫌いな女子いる?ってくらいキラキラしてて可愛い♡ そしてキーリングも上品なデザイン🫶🏻
AIRY Filter Technology:2種類の成分が唇のシワをさらっと埋めて、まるでAIフィルターをかけたような滑らかさに☁️ 24時間キープ:塗り重ねてもムラにならず、長時間可愛い色が続きます💄 保湿オイル配合で、マット特有のパサつき感ゼロ🙆♀️
しっとりなめらかなブラーリップ🎀 乾燥しにくい・色落ち、縦じわ気になりにくい ウォーターベール質感がなめらかな塗り心地の秘訣らしい 塗っていくとぼやんとしていってAIフィルターかけたみたいな唇に✨
空気のように軽やかに密着して、まるでフィルターをかけたかのように凹凸を埋めてくれる優れものリップ! 保湿力に優れたペーストオイルが配合されているので、まるで水分保護膜のように唇表面をコーティングしてくれます! ムラなくフィットしてどんな瞬間でも崩れにくい優れものリップです!
新感覚の「ウォーターヴェール質感」に感動☁໒꒱·゚ しっとり潤うのに、仕上がりはふわっとブラーがかかったような不思議な質感。唇にのせた瞬間、スッと唇に溶け込むから塗ってることを忘れちゃうくらい軽やかなの☁️ まるでAIフィルターをかけたように細かいシワを埋めて凹凸のないなめらかな唇に💋 24時間カラー持続アイテム「リップティーク」の、生みの親、オアドのリップなだけあってティシュオフしても長時間カラーが続くよ💄✨ 専用ケースもチャームもめっちゃ可愛い🎀🫶 8色展開だから、自分にぴったりの運命の1色を見つけてみてね🔍♥
まるでフィルターをかけたみたいな、ふんわりブラーリップに🤍 「リップティーク」を生んだオアドが提案する長時間カラー持続ティント💄✨ マットティントなのに重たさを感じにくく、さらっとした仕上がりなのもお気に入り🤍
ふわっとぼかしたような仕上がりなのに、パサつきにくい使用感が好みでした🥺✨ 🍑 01 TOA 日差しで熟した桃のようなピンクコーラル。 空気みたいに軽いつけ心地なのに、唇にぴたっとフィット。
ふわっと軽い付け心地なのに唇にぴたっと密着♡ オアド独自のブラーリップで、唇の凹凸を自然にカバーしてくれてなめらかな仕上がりに🫧 日差しで熟した桃のようなピンクコーラル 04 BEIVE 派手すぎない落ち着いたロージーベージュ 重ねてもムラになりにくくて薄膜なのにしっかり発色してくれる🫶 塗りたてのカラーが長時間続いてきれいな発色をキープしてくれる🪞🫧
高密着フィキシングフォーミュラ 保湿力に優れたペースオイルが水分保護膜のように唇表面をコーティングし水分の蒸発を防ぎ潤いを保ちながら密着! 空気のように軽く密着するオアド独自の革新的な技術力 水分散エラストマーとエラストマーゲルのダブル構造が空気のように軽やかに密着し唇の細かなシワを埋め凹凸のないなめらかなリップを演出します 01 TOA は桃のように柔らかく甘い愛らしいコーラルピンク 03 ON LIT はミルクのようなふんわり抜け感清楚なソフトピンク
空気のような密着感でなめらかなブラー質感を演出するティント。 乾燥やヒビ割れせず、うるおいが続く不思議なティント。 クリーミーな塗り心地で、しっとりした使い心地が画期的でした!
想像以上に可愛いぃ…☁️🩷 Oiad.(オアド) スレインエアーブラーティント 全8色展開 空気みたいに軽いつけ心地なのにふわっとぼかしたみたいな発色が可愛すぎる🥺 じゅわっと自然に色づいて、素の唇まで綺麗に見える感じで使いやすいの◎
空気のように軽く密着するテクスチャーのティント☁ 唇の細かいシワを埋めて、まるでAIフィルターをかけたような滑らかなリップを演出してくれます! 全色スウォッチしましたが、オフするのが大変なくらい色持ちが良くてびっくり…! 塗っているのを忘れるくらい軽い塗り心地でヨレにくく、グラデーションも作りやすいところもいいなと思いました🥹 セミマットな仕上がりですが、ツヤリップのようにしっとりして乾燥しにくい塗り心地がお気に入り!
色持ちリップといえば!な韓国コスメブランドOiadから、新作のマットリップが登場したヨ〜🍀 このリップ、とにかくビジュが大優勝!!! シルバーのシンプルなパケも好きなんだけど、別売りの専用のケースとチャームをつけた時の破壊力やばいよね!? リップのカラバリは全8色! 私がお試ししたカラーはこの2色💡 【 01 トア 】鮮やかなピンクカラー💗 【 04 ベイブ 】落ち着いたロージーベージュ🌙 マットリップとは思えない、なめらか〜な塗り心地で唇のシワが目立たず乾燥もしにくい!リップ自体がぽそぽそしてないからか、マットリップなのにむっちりな不思議な仕上がり🪄⋆˙⟡
パケ買いしたくなる可愛さ🥹🎀🤍 話題のAIフィルターティント💄✨ Oiadの「スレイン エアーブラーティント」を使ってみたよん🍒 しっとりとしたウォーターヴェール質感なのに重たくなくて、重ね塗りしてもムラになりにくいのがお気に入り🤍 さらに専用ケース&キーホルダー付き🎀 バッグにつけて持ち歩きたくなる可愛さにもきゅんっ🥹🤍
Oiadの新作マットティントが可愛すぎるから見て!! 「マットティントなのにほんとにスルスル塗れる!」って感動のティント⟡.* 保湿力のあるオイルが入ってるから重ね塗りしてもムラにならないし、なかなかお直しできない日とか飲み会リップに超おすすめ🥂✨️
雲のように軽く、なのにみずみずしいティント⋆𐙚 ̊./ Oiad @oiad_jp SLAYN AIR BLUR TINT 質感はマットなのに、乾燥せずウォーターヴェールで柔らかな印象のエアーブラーティント。 01トアはイエベさん向きな血色感が可愛いコーラルピンクカラー。粘膜カラーですっぴんでも浮かない仕上がりに。
Oiadのスレインエアーブラーティント使いやすかった💓 するする塗れるなめらかリップでマット特有のパサパサ感だったり、重たさが少ないの良かった😍 01 トア多幸感あふれるコーラルピーチふんわり乗った血色感が愛され唇に♡
空気みたいに軽い付け心地なのに、唇の縦ジワや凹凸をふんわりカバー✨ まるでAIフィルターをかけたようななめらかなリップに仕上がります🤍 さらに保湿力の高いペーストオイル配合で、しっとり感が続くのもお気に入りポイント💋
軽やかに密着してしっとり❤️ なめらかで塗り心地がとても良いし重ね塗りしてもムラにならなかったよ✨ 唇の縦じわを自然に埋めて凹凸もカバーしてくれる🙆♀️ とても綺麗な仕上がりになったよ👌 フィクシングフォーミュラを採用しているみたいでティッシュオフしても色がしっかり残るところもすごい!👏
カラーの持続力が優れているブランドは?と聞かれたらオアドが浮かぶ人も多いと思う💭 空気のように軽やかに溶け込む、しっとりウォーターヴェール質感。なめらかに広がるやわらかなエアーブラーティント☁️ とっても色持ちが良くて感動!ティッシュオフをしても、ほぼ同じ色のまま残ってくれる♡
唇にのせた瞬間、ふわっと軽く溶け込むような新感覚のテクスチャーに感動🥹💭 ブラーティントなのに重たさを感じにくくて何も塗っていないみたいな軽いつけ心地がお気に入り🫶🏻🎶 唇の縦ジワを自然にカバーしてまるでAIフィルターをかけたようななめらかな仕上がりに☁️
ふわっと色づく血色ピンクが可愛い♡ まるでフィルターをかけたみたいな、ふんわりブラー質感のマットティント。ピンクにほんのりベージュを混ぜたような血色カラーで、顔色が沈みにくい色味✨ マットなのにパサついた印象になりにくく、唇の縦ジワも目立ちにくい仕上がり。 デイリー使いしやすいカラーが好き そんな人におすすめ♡
空気みたいに軽やかなつけ心地でふわっとなじむエアーブラーティント🪽 しっとり感もありつつ重たくなりにくくてやわらかく色づくような仕上がりがかわいい🐱🎀 色もちがよくてきれいな仕上がりをキープしやすいのも嬉しいポイント◎
軽くてぼかしやすいテクスチャーなのに乾燥も気になりませんでした!色持ちもかなりいいです◎私のお気に入りは01と05♡♡パケもケースもマットな質感でオシャレ՞߹-߹՞♡♡
2種類のエラストマーが空気のように軽やかに密着✨ AIフィルターをかけたように唇の細かいシワを埋め凹凸のないならめかなリップを演出してるよ🫶 保湿力に優れたペーストオイルが水分膜のように唇表面をコーティング✧˖° 崩れにくく重ね塗りしてもムラになりにくいフィット感を叶えてくれるよ* ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡ カラー持続力も高くふんわりとした質感なのにしっかり盛れるから飲み会リップにピッタリ💕
- 1日前
ペーストオイルが唇表面をコーティングしてくれるから、ブラーリップで気になる乾燥を感じにくく快適✨ 2種のエストラマーが軽やかに密着してひび割れもなく長時間カラーが持続するよ💓 ティッシュオフしてもきれいに色が残るのはさすがOiad🫶🏻🎀
空気ように軽やかな仕上がりのスレインエアーブラーティント☆。.:*・゜ 発色もばっちり👌 わたしが使ったカラーは桃のように甘いピンクコーラルカラーの01 トア、芳醇な果実のようなピーチコーラルカラーの02コッタ🍑 💕スレインハイパーティントシリーズアクセサリー(ケースとキーリング) マット質感のスレインセミマットケースと03 HG_HT✨️
スフレみたいにふわっと唇にフィット☁️ マットなのにテクスチャが柔らかく、ぼかしやすくて塗り広げやすいのもお気に入り◎ 私は乾燥も感じにくく、ふんわりブラーな仕上がりが続くところも好きだった🤍 マットリップが好きな人はもちろん、乾燥が気になって挑戦できなかった人にもおすすめ◎
マットタイプのティントですが、乾燥することなくふわっと塗れます 🫧 01トアはイエベもブルベも使いやすいニュートラルなカラーでオススメです !! マットケースとキーリングもあってとっても可愛いです 🫧
ふんわりと軽い美発色ブラーティント。シンプルで洗練されたシルバーカラーのボトルデザイン。唇のカーブにしなやかにフィットするフローアプリケーター。 みずみずしい質感から唇に伸ばすとふんわりと軽い使い心地。見たままの美発色でありながら、ふんわり透け感もあるのでグラデーションにも◎ みずみずしさから、パサつきのないふんわりと軽い使用感とグラデーションにもしやすいふんわり美発色で可愛らしい色味でとても気に入りました♡
🪧┆このシリーズほんと好き🤍スイレンハイパーグロウがめっちゃ好きなんだけど、このエアーブラーティントも良かった🤍🤍プレキャンで全色頂いて、可愛すぎるからご紹介🤭♡♡▼━━⺌𝐎𝐢𝐚𝐝.エアーブラーティント@oiad_jp#oiad#エアーブラーティント
しっとりしたウォーターヴェール質感がなめらかに広がってふんわりAIフィルターみたいに仕上げてくれるの! ティッシュオフしてもしっかり色が残ってた! 専用ケースとキーリング付けたら可愛すぎるからこれは持ち歩きにマストかもしれない┏(^o^)┓
空気のように軽やかに溶け込む しっとりウォーターヴェイル質感🫧 なめらかに広がるやわらかなエアーブラーティント✨ 保湿に優れたオイルが配合されていてまるで水分保護膜のように唇表面をコーティング。 ぬりたてはセミツヤ仕上がり、指でなじませるとふわっとセミマットに仕上がります✨
落ちないリップといえばOiad(オアド)だよね スレインエアーブラーティント全8色 今日のネイルはSHEINの「KNLGWG8」だよ!💅
商品詳細情報oiad スレインエアーブラーティント
- oiad(オアド)
- 01 トア
- 02 コッタ
- 03 オンリット
- 04 ベイブ
- 05 トフシーン
- 06 モス
- 07 チェイズ
- 08 ローフィグ
- POINT 01 こだわりをかたちにしたカラースペクトラム POINT 02 空気のように軽く密着するオアド独自の技術力。 唇にフィルターをかけたように、キメを整えなめらかに。ツヤではなくなめらかさで完成する立体感。 POINT 03 塗りたての発色が長時間続くカラーキープ。 POINT 04 美しいレイヤリングが可能な高密着フィクシングフォーミュラ。
- BLENDED INC.
- 2026/3/29
- <01 トア> ジメチコン、水、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、カプリリルトリメチコン、ジグリセリン、グリセリン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、BG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン)コポリマーNa、セチルリン酸K、酸化チタン、ポリアクリレート-13、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、香料、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、赤227、黄4、ポリソルベート60、ポリソルベート20、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、アルギニン、カルボマー、フェノキシエタノール、青1 <02 コッタ> ジメチコン、水、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、カプリリルトリメチコン、ジグリセリン、グリセリン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、BG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン)コポリマーNa、セチルリン酸K、酸化チタン、ポリアクリレート-13、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、香料、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、赤227、黄4、ポリソルベート60、ポリソルベート20、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、アルギニン、カルボマー、赤231、フェノキシエタノール、青1 <03 オンリット> ジメチコン、水、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、カプリリルトリメチコン、ジグリセリン、グリセリン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、BG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン)コポリマーNa、セチルリン酸K、酸化チタン、ポリアクリレート-13、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、香料、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、赤227、ポリソルベート60、黄5、ポリソルベート20、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、アルギニン、カルボマー、フェノキシエタノール、青1 <04 ベイブ> ジメチコン、水、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、カプリリルトリメチコン、ジグリセリン、グリセリン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、BG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン)コポリマーNa、酸化チタン、セチルリン酸K、ポリアクリレート-13、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、香料、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、ポリソルベート60、赤227、ポリソルベート20、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、アルギニン、カルボマー、黄4、フェノキシエタノール、青1 <05 トフシーン> ジメチコン、水、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、カプリリルトリメチコン、ジグリセリン、グリセリン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、BG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン)コポリマーNa、セチルリン酸K、ポリアクリレート-13、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、酸化チタン、香料、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、赤227、ポリソルベート60、ポリソルベート20、アルギニン、カルボマー、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、フェノキシエタノール <06 モス> ジメチコン、水、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、カプリリルトリメチコン、ジグリセリン、グリセリン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、BG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン)コポリマーNa、セチルリン酸K、ポリアクリレート-13、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、香料、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、赤227、黄5、ポリソルベート60、赤231、ポリソルベート20、黄4、アルギニン、カルボマー <07 チェイズ> ジメチコン、水、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、カプリリルトリメチコン、ジグリセリン、グリセリン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、BG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン)コポリマーNa、セチルリン酸K、ポリアクリレート-13、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、香料、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、ポリソルベート60、黄5、ポリソルベート20、アルギニン、カルボマー、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、フェノキシエタノール <08 ローフィグ> ジメチコン、水、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、カプリリルトリメチコン、ジグリセリン、グリセリン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、BG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン)コポリマーNa、セチルリン酸K、ポリアクリレート-13、カプリル酸グリセリル、酸化チタン、カプリリルグリコール、香料、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ポリソルベート20、アルギニン、カルボマー、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、フェノキシエタノール
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ デューイフィルムティント R | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る |