これリップなの⁉️というくらいアートのように美しいオブジェリップ🥰 イエベさんにおすすめなとろけるようなキャラメルやブラウンのカラーです🙌 マットな仕上がりなんだけどしっとりとした質感が続いて乾燥しにくいです👏
もっと見るMUZIGAE MANSIONオブジェ ステインティントのクチコミ(2ページ目)

MUZIGAE MANSIONのQoo10で先行発売しているオブジェ ステイン ティント使ってみました🤍 007はほんのりくすみ感のある落ち着いたカラー 008はパッと華やぐチェリーピンク系 009は深みのあるプラム系 みずみずしいテクスチャーで唇にスルッと広がって乾燥感も気になりにくかったです◎
アート作品みたいなビジュアルに惹かれた、ムジゲマンションのオブジェステインティント。 マットティントなのに、パサつき感が少なくてしっとり感が続くのもお気に入り。 優しげなカラーの007と、ブドウ色が可愛い009を今回お試ししてみました!
これは飲み会リップ確定! 食事しても色がしっかり残って、色持ちも優秀◎ 軽い付け心地で、重ね塗りしても重くならないからグラデーションにもおすすめ。 パッケージも相変わらず絵の具のようにおしゃれ🎨✨
アート作品のように見た目も美しい #ムジゲマンション は、インテリアのような洗練されたデザインで使うたびに気分が上がる私のお気に入りの一つ! マットだけど唇のシワや乾燥やパサつきが気にならず、「しっとり」が続く新質感で、時間がたっても潤いが続くからマットリップ苦手な方にも使いやすいよ 塗った瞬間密着して、時間がたっても崩れにくく美しさが続くよ
パケが本当に可愛い。まるでオブジェやインテリアみたいな洗練デザインで、ポーチから取り出すたびに気分が上がる✨ マットティントなのにパサつきにくくて、しっとり感が続く新感覚の質感。マット特有の乾燥が苦手な方にもおすすめです◎ 004は普段使いしやすいミルキーローズ、005は血色感をプラスしてくれる華やかなローズピンク🌹
これ本当に飲み会ティントって言われるのわかる!! 落ちなさすぎてびっくりしました😂🩷🩷 色味も可愛くてグラデーションが作りやすかったです! 1度塗ってから数秒待ってからもう一度塗ると綺麗なグラデーションリップが完成する♡✨️ パケもオシャレでかわいいし香りも好き😻 2色を重ね使いしてグラデーションしたらもっと可愛いと思いました🫶🏻
アートのように美しいパッケージの“オブジリップ”おしゃれで使うたびに気分が上がるしインテリアのような洗練されたデザインがかっこいい🤍 マットなのに「しっとり」が続く新質感 (マットリップ特有の「乾燥」や「パサつき」がなく、時間が経っても潤いが続くのがポイント☝✨ Qoo10で購入できるからチェックしてみてね!
洗練された美しいデザインが特徴❤ 「え、これリップなの?」と驚かれるような特別感があります🩷 マットなのに「しっとり」続く マットリップにありがちなパサつきや乾燥感がなく、時間が経っても潤いが続きます👍 軽やかなつけ心地で、快適に美しい仕上がりです🤍
- 2日前
マットなのにしっとり感続くリップ。本当にマット??って思うくらい乾燥知らずでかなり愛用品になった❗️ すごいのが、スウォッチ後ウェットティッシュで拭いても色残りしたこと。色持ち良すぎる❗️
みずみずしいテクスチャーでなめらかな塗り心地💗 どのカラーも肌馴染みがよく透明感のある発色なのでデイリー使いしやすいです🥰 色残りもしっかりしてくれて落ちにくいところもお気に入りです✨ 特に003 Murky nut が落ち着いた色味で大好きです😍
マットだけど滑らかな塗り心地! 唇に馴染んでくれるので、自然な仕上がりに◎ 乾燥やパサつきがなく、時間が経っても潤ってくれる◎ インテリアのようなデザインが可愛い~♡
ぱっと見だとリップに思えないパケが可愛い!インテリアとして部屋に飾っても馴染むデザイン! マットなのに、しっとりとした使用感が続くの!うるおい感のあるつけ心地で、乾燥しにくい💧 全10色あるからイエベ、ブルベ別に運命の1本が見つかるはず!
パケ買い不可避のデザインリップ✍️ 今回使用した001と003はイエベさんに映えるお色味。 塗ると程よいマット感がありつつ一日中しっとり感が持続。 ちなみに塗布後に色味が残るので落ちにくいのも嬉しいポイントでした🎨
アートのように美しい「オブジェリップ」❤️ 色持ちすごいし004も005も個人的に好みなカラー😍 見た目も可愛くて中身もすごいの👏
ブルベカラーの007.008.009を試してみました💋 ブルベ夏の私は007が特にお気に入り♫ 色残りもしてくれてつっぱり感や乾燥感も感じなかった、一軍の仲間入りです♡
芸術品のような美しさのオブジェリップ💋 使いかけの絵の具をオブジェにしたような、思わず目を惹くデザインのリップです。 しっとりマットなテクスチャで、塗ってすぐはみずみずしさがあり、時間が経ってもぱさっと乾燥しにくいです◎ カラーは全10色展開。パーソナルカラーやなりたいイメージに合わせてお好みの色を見つけることができると思います♡
まるでアート作品のような存在感を放つ”オブジェリップ”🖼️💋 見た目の美しさだけでなく、マットなのにしっとり感が続く新しい使い心地もお気に入り💖 アートのように美しいデザインで、使うたびに気分が上がる🎨 マットなのに乾燥やパサつきが気になりにくく、しっとり感が続く💄
ほんのりベリー系の甘い香りで、なめらかな塗り心地💕 マットリップにありがちな重たさやパサつき感が気になる方にも使いやすい使用感が魅力🫶 まるでオブジェみたいな高級感のあるパッケージも可愛すぎる🥹✨
洗練されたデザインのティント💄 マットなのにしっとりが続き、乾燥しにくい新質感🫧 全10色で似合うカラーが見つかる🌹 Qoo10での購入できます◎
アートみたいに美しいオブジェリップ🫧 本当に唯一無二のこの美しさ。手に取るだけでテンション上がるコスメ✩⡱ マットリップなのに、マットリップ特有のパサパサ乾燥が無くて潤ってくれる不思議な感覚! 気になるベタつきも無しで塗り心地よし。 全10色展開💄 Qoo10で購入可能なので手軽に手に入るよ◎
水分感が高めで、塗った瞬間唇のキメが整ったようなうるおいを感じ、色持ちも素晴らしいリップです👄✨️ 全10色で、バランスよく販売されているので、ブルベ・イエベ別にあなたにぴったりの運命の1本が見つかるはず!🥹 潤いが続くのに、時間が経ってもしっかり色が残ってるありがたい仕様✨️
泥系マットとも、ウォーターブラーとも違う、沼るステインティント✨ 驚いたのはラズベリーみたいな香り👀韓リップよく使いますが、ベリー系はあっても、このtheラズベリーな香りは未体験だった🤣🤣 質感がすごいの❗️今までマットリップを20種類くらい?買い漁ってきたけど、泥リップともウォーターブラー系とも違う😳
見た瞬間、「これ本当にリップ?」ってなるくらいアートみたいなデザインが可愛すぎる…🫶🏻 007 モーブクラウディはやわらかいモーヴ感が絶妙で抜け感メイクにぴったり。 009 ダスティプラム深みのあるカラーで大人っぽい雰囲気に仕上がるよ✨
Qoo10で今すぐゲット出来ちゃう話題のアイテム💓.驚く程美しいアートの様な"オブジェリップ"洗練されたミニマルデザインは気分が上がる特別感たっぷり🎶他にはない唯一無二の存在感で使う度に心がトキメク🥺🩷.新感覚の「マットなのにしっとり」質感で乾燥やパサつきとは無縁‼️時間が経っても潤いが続いて唇にしっかり密着💋快適なつけ心地が一日中続く❣️.🎀24Hオールデイグラデーション夕方までくすまずするんと溶け込む様な発色で誰でも簡単にプロ級のグラデリップが完成🫶.🎀潤い密着・乾燥知らず唇の凹凸をなめらかに整えてベタつかず一日中しっとり快適🤍.🎀パーソナルカラーにぴったり...
アートみたいに綺麗な「オブジェリップ」✨️ 洗練されたインテリアにも馴染んじゃうくらい、使うたびに気分の上がるデザインにときめく.⋆𝜗𝜚 マットリップらしいんだけど、ツヤツヤでしっとりの🆕質感だからマットリップにありがちな「乾燥」とか「パサつき」は気にならなかった! 特に005番は万能カラーで全員におすすめ♡ その他もパーソナルカラー別に選べるから、自分にぴったりの1本を見つけてみてね.⋆𝜗𝜚
洗練されたデザインのパケが おしゃれなティント✯*・ ふんわりなめらかでスルスルと塗りやすく、発色もきれい✯*・ ベタつかないマットな質感なんだけど、しっとりとした使用感🫧 マットリップを使うと気になる乾燥やパサつきがなくて付け心地◎ 🥀004 ベールローズ デイリー使いしやすいミルキーローズ 🥀005 ローズブラッシュ 落ち着きのあるロージートーン
くすみ感が絶妙なモーブカラーで、ひと塗りでおしゃれ顔になれるMLBBリップ💜 軽めのテクスチャーでスルッと伸びて、ベタつかないのにしっかり色持ち◎ 淡い青み寄りの落ち着いたカラーだから、大人っぽくも抜け感ある仕上がりに✨
塗った瞬間、乾燥感ゼロでしっとりうるおいティント✨ 塗って10秒くらい待ってティッシュオフした後に、中央だけに重ねるとジュワッと滲むように重なって一日中つづくグラデーションが作れる🥰 細めのチップで細かい所まで塗りやすいからリップメイク苦手な私でも可愛い唇が作れたよ🙆♀️ 3色ともどタイプな色味だったんだけど、007をベースにして009を中心に付けてグラデ作っても可愛かったよ🩷
✨アートのように美しい「オブジェリップ」✨ 見たままの発色がずっと続いて、更にティント効果もしっかりだから色残り◎ 塗り心地も滑らかで、みずみずしいのに唇にピタッと密着してくれる💫
オブジェのようなリップのオブジェ ステインティント🩷 マットな仕上がりなのに乾燥せずに一日中しっとりが続く。 それなのにベタつかないオブジェリップ💄 今回試した004と005はニュートラルカラーだから色味に悩んだら、とりあえずこの2色選んで欲しい💡 Qoo10の公式で購入出来るよ🛍
まるでアートみたいなオブジェステイティント✨ ただ置いておくだけでおしゃれなオブジェみたいで、テンションがあがる⤴️ マットタイプなのに、塗った後も軽くティッシュオフした後もしっとり感が続くし色持ちもすごくいい❣️ 10色あるから自分に似合うカラーが見つかる😍 2色重ねてグラデリップにもおすすめ♡
MUZIGAE MANSIONから新登場のオブジェステインティント🫧🩶 みずみずしく唇にぴたっと密着してくれるテクスチャーで、とにかく色持ち抜群!! 乾燥しにくいのにつけたての発色が長続きしてくれます◎ 少量ずつ重ねてグラデーションを作っても可愛い🌹
とんでもない艶感とティッシュオフしてもきちんと色が残ってくれる…🥹🩷 久しぶりにコスメで感激しました…✨️ PR @muzigae_mansion_jp
アートのような洗練デザインで、使うたび気分が上がる! 「これ、リップなの?」と思うほど特別感たっぷり。 マットなのにしっとり感が続く使用感もお気に入り♡
まるでアート作品みたいなデザインに一目惚れ🤍 MUZIGAE MANSION オブジェ ステインティントを使ってみたよ💄 自然なグラデーションリップが作りやすいのがお気に入り💕 マットな仕上がりなのに、しっとり感のあるつけ心地で乾燥が気になりにくかったよ。 全10色展開だから、ブルベ・イエベそれぞれに似合うカラーが見つけやすいのも嬉しいポイント🎨
まるでアート作品みたいな見た目にひと目惚れした MUZIGAE MANSIONのオブジェ ステインティント インテリアみたいな洗練されたデザインで、「これ本当にリップ?」と思うほどの特別感✨ マットタイプなのにパサつきにくく、しっとりとしたつけ心地なのも嬉しいポイント◎
おしゃれなデザインに一目惚れ♡ マットなのにしっとり感が続く使い心地もお気に入りでした。 唇になじみやすく、時間が経っても乾燥しにくいから、マットリップが苦手な方にも使いやすい印象◎
アート作品みたいな見た目にひと目惚れしたMUZIGAE MANSIONのオブジェ ステインティント♡ 唇にスッとなじんで自然なグラデーションが作りやすいから、テクニックいらずで今っぽいリップが完成✨ マットリップなのにパサつきにくく、しっとり感が続く新感覚の使い心地もお気に入り♡
アート作品みたいなデザインに思わず一目惚れ…♡ 「これ、本当にリップなの?」と思うくらい洗練されたデザインで、使うたびに気分が上がる💗 やわらかく上品なローズカラーで、ナチュラルメイクにもぴったり。血色感をプラスしてくれる華やかなローズカラー。 さらに、マットなのにしっとり感が続く新感覚のつけ心地✨ 乾燥やパサつきが気になりにくく、ベタつかないのにうるおい感が続いて快適でした💕
アートみたいな見た目に一目惚れした MUZIGAE MANSIONの「オブジェ ステインティント」🤎 マットティントなのに全然パサつかなくて、しっとり感が続く新感覚テクスチャー◎ ティッシュオフ後も色残り優秀で、夕方までくすみにくかったの感動した…!
ムジゲマンションから飲み会ティント登場! グラデが作りやすく見たままの発色が続く落ちにくいティントなんだってー! サラッと軽いけどうるおい感のあるしっとりとしたテクスチャーで付け心地◯ オフする時はポイントリムーバー必須かも!
アートのように美しい「オブジェリップ」 見てるだけでテンションあがるお洒落なデザインにうっとり꒰´ᆺ`๑꒱ マットなのに「しっとり」が続く新質感 !! 時間が経ってもパサつくことなく発色もきれいでだいすきな仕上がり♡ Qoo10で購入できるからぜひチェックしてみてね✧*。
青みを感じる落ち着いたプラム系で、重ね方で印象が変わるティントリップ。オブジェ ステインティントは、ツヤが出すぎずほどよくなじむ仕上がりが特徴のリップ💋 発色は重ね方で調整しやすく、シーンに合わせて使いやすいと感じました。ツヤ感は控えめで、唇になじむような仕上がり。 ティントタイプなので色持ちもよく日常使いにも取り入れやすい使用感です。初ムジゲマンション、買って良かったです🩷
落ちにくいティントだった!!手につけてスウォッチしてティッシュオフしようとしたら、まさかの『落ちない…』。こういうの探してました。神。 パケが可愛い!オシャレでインテリア風✨️オブジェリップという名前だけある!! 発色がよかった!!003番がイエベさんに向いてるなあと思った!乾燥もしにくかった!潤い続く感じのリップティント🥰
アートピースのような美しさに、思わず見惚れる…🤍✨ まるでオブジェのような洗練されたデザイン。ポーチに入れているだけでも気分が上がります🫶 つけ心地は、マットなのにしっとりとした質感🤍唇になじみやすく、ふんわりやわらかな印象に仕上がります✨
磨りガラスのような質感がおしゃれなMUZIGAE MANSIONの新作ティント。 ヘイジーバターは明るめウォームトーンの馴染みやすいミルクキャラメルベージュ。 液がサラサラで塗りやすくて色残りもピンクっぽく残らないのでメイク直しも気軽にできそうです✨
思わず飾りたくなるデザインに一目惚れした【MUZIGAE MANSION オブジェ ステインティント】✨ アート作品みたいなフォルムで、ポーチから取り出すたび気分が上がる🥰 ✔ マットなのにしっとり感が続く ✔ ベタつかないのに乾燥しにくい ✔ 唇の凹凸をなめらかに整える カラーは全10色🎨 イエベ・ブルベどちらも選びやすいラインナップなので、自分にぴったりの”運命の1本”が見つかるはず👍
新作「オブジェステインティント」は、思わず見惚れるような透明感と、ちゅるんとした潤い感たっぷりな仕上がり🎀🫧 全10色の豊富なカラバリで、自分のパーソナルカラーにぴったりの「運命の1色」もきっと見つかるはず🥰🪞 007Mauve Cloudyはミルクティーのようにまろやかなラベンダーモーブ💜🫧
とてもブライトな発色で、唇に乗せると膜を張ったようなツヤ感が演出できます! 密着力がとても良くかなり色持ちします🪄ティッシュオフをするとツヤのみ落ちて唇の着色は残っていたし食事をしても血色感は残ってくれていたので飲み会リップとしても優秀かと✨ 私のお気に入りの組み合わせは唇の中心に8番を塗り外側に7番を塗ってぼかす組み合わせです🫶🏻
商品詳細情報MUZIGAE MANSION オブジェ ステインティント
- Kビューティー・人気インフルエンサー共同開発🖤 自分らしいムードを叶える グラデーションティント💄 唇にやさしく寄り添うテクスチャーと、 すべての肌トーンになじむ10色のカラーバリエーション。 試してみて🖤
- GLCジャパン株式会社
- 2026/4/1
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュデコルテ ティント & プランプ | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | とろけるような塗り心地 唇に触れた瞬間、体温でとろけてじゅわ〜っと広がる! | 詳細を見る |