🏷𝗗𝗼𝗹𝗹𝘆 𝗞𝗿𝗶𝘀𝘁𝗶𝗻(ドーリークリスティン) 人形の瞳からインスピレーションを受けた、ハパクリスティンの大きめサイズのカラコンシリーズ🩰 🏷𝗚𝗟𝗢𝗪𝗬 𝗧𝗘𝗔𝗥(グローイティア) 涙のようなダブルハイライターで、うるうると輝く目元を演出するシリーズ💧 🏷𝗧𝗢𝗥𝗜𝗖𝗢𝗡𝗜𝗡𝗔𝗥𝗨(トリコニナル) インフルエンサーKYOKAちゃんイメージモデルのカラコンシリーズ🫶🏻
もっと見るOLENSGlowy Tear 1monthのクチコミ(2ページ目)

韓国アイドルのミヤオがOLENSのイメージモデルに起用!そして大人気のグローイティアシリーズから新色「チャコール」が登場✨ 透け感のあるカラーに、グレーよりもトーンダウンした色味が大人っぽい雰囲気に。 装着感も◎うるおい感があってゴロゴロしにくく、着け外しもスムーズ!初心者さんでも扱いやすいと感じました✨
グローイティアに新色登場🩶🤎💙 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒚 𝑻𝒆𝒂𝒓は、ダブルハイライターで回っても気にならない水光カラコン🫧 今回の新色のチャコールカラーは既存のグレーカラーよりもトーンダウンしたナチュラルめなほんのりグレーカラーです🩶 各¥1,760 (POPLENSオンライン 販売価格) 1day, 1month共にあるので使いやすい方を👍
盛りたい時の鉄板カラコン、グローイティアー💘 きゅるんとした目元を演出出来て華やかさもあるので「今日は可愛く見せたい!」と言う時に必ず手に取る💓 新色のチャコールは、トーンが落ちついていて特別な日だけでなく日常使いもできるようなナチュラルさ。それでいてしっかり盛れる👍うるうる感も健在。 グレーは透明感マシマシ、ブラウンは洒落感グレージュブラウンなので全色好きなんだけど、新色のチャコールは使いやすさがピカイチだと思う🙌🩵
涙のように透き通った瞳を演出してくれるダブルハイライター💕 回っても気にならない水光カラコンでチャコールは新色だよ✨️ 極微細なダブルハイライターパターンがうるうると涙のように透き通るような瞳を演出してくれるレンズ🥺 私自身も気に入っていてリピートしている💓 特に好きなのはブラウンだよ♡
涙のように透き通った瞳に うるうる水光カラコン新色登場✨ 涙のように透き通った極微細のダブルハイライトデザインでうるうるとした瞳を演出🫧 新色チャコールは既存色グレーに比べてトーンダウンした大人っぽい雰囲気のカラー!
韓国のアイドルグループ『MEOVV(ミヤオ)』が @olens_jp の公式イメージモデルに🥰✨ 今回は新イメージモデルのミヤオも着用している、回っても気にならない水光カラコンを紹介します⚜️ ・グローイティアチャコール🆕 グレーよりもトーンダウンしたカラーでより大人っぽい雰囲気を演出してくれるカラー 太すぎず細すぎずなフチで盛れるのにデカ目になりすぎないので、大人女子も使いやすく感じました☺️
じゅわっと溶け込むようなナチュラルなダブルハイライターで回っても気になりにくい水光カラコン。 ビー玉のようなツヤツヤ&うるうる感がキレイで可愛いし、きゅるんと盛れる📸 チャコール(新色)は暗めカラーの青紫グレー系で大人っぽい雰囲気がお気に入り💗
グローイティアの新色チャコールはトーンダウンした大人っぽいカラー! 個人的には黒コン寄りに感じた🖤 グレーコン好きな私は結局グレーが1番好きかなあ🩶 1dayも1monthもあって助かるよ〜💫 OLENSのイメモが韓国アイドルのミヤオに‼︎ ぜひ試してみてね👀
韓国アイドル着用!水光カラコンに新色登場✨ 🖤グローイティア チャコール🆕 黒よりも軽やか、グレーよりも深みのある絶妙カラー 大人っぽさとちゅるん感を両立 🤎グローイティア ブラウン 華やかで明るい仕上がり ダブルハイライターが3色の中では1番分かりやすい 新しいイメージモデルはMEOVV(ミヤオ)!みんなすごくかわいい〜🫶公式サイトにたくさん画像が載ってるからぜひみてほしい♥️
回っても気にならない水光カラコンが気になっていて、今回は初めてGlowy Tearを選んでみました。 カラーはブラウン表記ですが、個人的にはややグレー寄りの色味に感じました!
韓国No.1カラコンOLENSの日本公式サイトPOPLENS(@olens_jp)様より提供して頂きました🕊️ グレーより透け感残しつつトーンダウンしたチャコールが出てきて大人可愛い!!!!
どんな時も隙なく可愛くいたいならこのカラコン! OLENS グローイティアー 着色直径13.3mm 水光ツヤデザインのカラコンって回ると不自然になっちゃうというお悩みがあればこれ使ってみて! ダブルハイライターデザインで回ったって自然で可愛い🤍 新色チャコールはグレーより落ち着いた大人なカラーでした。
韓国アイドル着用🇰🇷#水光カラコン💎 / #OLENS のイメージモデルに #ミヤオが就任💐🤍 新色のチャコールはグレーより暗めで大人っぽくて挑戦しやすい🩶🫧 回ってもかわいいままの魔法のような美少女 #水光カラコン🪄︎︎◝✩
涙みたいに透き通るダブルハイライターがポイントの水光カラコン。回っても気になりにくい設計でうるっと自然に輝く目元を演出してくれるシリーズ。 着色直径13.3mmだからやりすぎ感なくちゃんと盛れるサイズ感。 フチが強すぎないからベタ塗り感がなくて瞳に自然になじむ。ハイライト部分が光を拾って“ちゅるん”とした水光感が出るけど、ギラギラしないのがいい。
「それどこの?可愛い♥」って褒めてくれた韓国カラコン! 🐰グレー ↳ 青みグレーで透明感が増してうるっとキラキラ感が出ます✨ 🐨 グレージュ🆕 ↳ グレーより青みや色味が落ち着いていて大人可愛い水光レンズ
韓国アイドルのミヤオがOLENSのイメージモデルに なったって〜🎀✨ 新色のチャコールはグレーに比べてトーンダウンしたカラーでより大人っぽい雰囲気に🩶💜 人気のOLENSカラコン🫧✨ 自然に盛れて発色もよく おすすめ💐
韓国で話題の水光カラコン♡ OLENS「Glowy Tear」シリーズ✨ イメージモデルは ミヤオ! 涙みたいに透きとおる ダブルハイライターで、さりげなくうるっとした瞳に✨✨ ナチュラルなのにちゃんと可愛い♡ 毎日メイクにも合わせやすい“ちょうどいい水光感”です♡
商品詳細情報OLENS Glowy Tear 1month
1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1month | 1,650円 |
| カラコンランキング第48位 | 太フチは、しっかり瞳を強調してくれるけど やりすぎ感がない絶妙さ◎ | 詳細を見る | |
エバーカラー エバーカラーマンスリー | 1,760円 |
| カラコンランキング第55位 | うるうるちゅるんとした印象がかわいい😍 | 詳細を見る | |
Chu's me Chu's me monthly | 1,705円 |
| カラコンランキング第38位 | どんなメイクとも相性が良く透け感があるので透け感×抜け感でこなれeyeに🕊️ | 詳細を見る | |
TOPARDS TOPARDS 1month | 1,496円 |
| カラコンランキング第49位 | カラコンを着けているとバレづらく、 こっそり可愛さが仕込める ふんわりデザインが可愛すぎる | 詳細を見る | |
secret candymagic secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month | 1,760円 |
| カラコンランキング第60位 | ボカしが“ふわっうるっ”とした瞳を叶えてくれる✨ | 詳細を見る | |
蜜のレンズ I-SHA Reborn |
| カラコンランキング第67位 | ワンポイントのリボンと水光感が可愛すぎるカラコン!🫧 | 詳細を見る | ||
モテコン 超モテコンウルトラマンスリー | 1,650円 |
| カラコンランキング第74位 | 付けるとうるっとつやっとして可愛いです 🐻❄️🫧 | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1month | 1,650円 |
| カラコンランキング第78位 | 毎日気軽に使えるナチュラルなカラコンでどんなメイクにも合わせやすいところが好きです🫶 | 詳細を見る | |
蜜のレンズ I-GIRL ONE PICK |
| カラコンランキング第86位 | 厚みに違いがありデザインが 回転しにくくハイライト部分が ズレにくい仕様になっています😳 | 詳細を見る | ||
TeAmo TeAmo 1month |
| カラコンランキング第84位 | 1ヶ月なのでコスパも最高✨裸眼風なのにしっかり盛れるのもポイント! | 詳細を見る |