Qoo10メガ割で買えるドブルベ×ソフエレ推しパレット🇰🇷💗 31歳アラサー×大人顔ソフエレの私がこれは本当に推せると思っている愛用品だけを選んだので 是非保存してメガ割の際に参考にしていただけたら嬉しいです📝❤️
パケ買いしたくなる圧倒的ビジュアル フラワーノーズの世界観が可愛すぎる🐰🤍 柔らかマット・繊細パール・煌めきラメ 3つの質感が入った6色パレット キメ細やかな粉質で透明感のある発色✨ 厚塗り感や粉っぽさが無く肌になじむ◎
流石フラワーノーズ高発色✨️ ①②のピンク系はマットな仕上がりでラメが入っていないのでアイシャドウの他にチークとしても使えて万能!メイクに統一感が出て最高❤︎ 特にラメ系の⑤がダントツにギラギラしてて瞼や涙袋に仕込んだら絶対に可愛い!!これ1つでほぼメイクが出来る優れもの👏 今期新作のバニーガーデンシリーズ✨️ ①はコーラル系の発色🍊 ③④のラメ系は繊細なラメでキラキラ輝いて可愛い。
ウサギちゃん🐇パケ大優勝アイシャドウ🩷 こちらは、フラワーノーズのアイシャドウパレットになります。 01 ブロッサムバニーは、大人も使いやすい!! ブラウン系のカラーのアイシャドウパレット。 発色良くて、陰影つけやすいの。 ビジュアルいいし、持ってて高まる〜!!
カラコンはloveilのRose quartzをつけます。 FlowerKnowsのバニーガーデンテイルズ シフォンヴェールクッションファンデーションC01を塗ります。 チークを頬の中心にいれます。 別の色を内側に重ね、鼻先と顎にも塗ります。
流行りのクッキーメイク🍪☕️🤎やってみたよ〜 いつもピンクやコーラルメイクが多めだから、ブラウンを使ったメイクは新鮮だった☺️🤎 ポイントメイクは、統一感が出るように意識したよ🫶🏻 💄使ったらコスメはこちら!!💄 参考になったら嬉しいです! #クッキーメイク #韓国コスメ #涙袋メイク #涼しげアイメイク講座
フラワーノーズの新シリーズ「バニーガーデン」からロココ調のアイパレが新登場! デザインの可愛らしさはもちろん、精巧さもすごくてうっとりしちゃう🥹 白みピンクを多めにチョイスしても、赤みピンクでメリハリしっかりめにメイクしてもめちゃ可愛い〜!
特典豪華すぎるし、今回初めてflowerKnowsで香水買ったんだけど……私的にはハズレなし! 何通りか組み合わせがあって、ブルー、ピンク、パープル……どれにしようか本気で迷った🥹💭 リップチャームと色違いにもできて嬉しい♡
FlowerKnows新作がパケ以上に中身大優勝すぎて絶対買って欲しい🐇🎀 中身の方が上回る満足度😳😳 ニュートラルなブラウンパレットでナチュラルなのに盛れるから 特に左上のベースが涙袋爆誕カラーでした🫨💕 使用感も見た目も共に推せるし今月のお気に入りコスメに確実に入りました!!🫶🏻
FlowerKnowsの新シリーズ、バニーガーデンテイルズの気になるコスメたちをGETしたのでゆるーくご紹介していきます🤍 個人的に今回1番期待していたのはクッションファンデなのですが、期待を裏切らないクオリティの高さで驚きました! 公式ならおまけでついてくるリップバームがとんでもなく可愛い🥺 懐中時計のような見た目をしていて、キーホルダー型になっているのでカバンなどにも付けれちゃう◎
いちごをそのまま凝縮したような可愛らしいピンクパレット!! マット、サテン、ラメなどいろんな質感が楽しめるよ!! このマットホワイトがなかなか良い仕事してくれて マットハイライトとして明るさ出したいところに仕込んだり涙袋のぷっくり感を爆増させてくれる… 発色も粉質もほんといいし、ラメも密着力高くて 小ぶりなものが多かったからその辺も使いやすかった!!
楽しみだったflowerKnows新作やっぱり可愛い❣️ 因みにシナミクのカーディガンとフードとレッグウォーマーはアベイルで購入 髪飾りにしてる缶バッジはコラボカフェ?で購入/゚(๑°口°๑)゚\Y 桜ゴリラ(母に譲渡用)入手🌸
やわらかマット・繊細パール・きらめくラメの3つの質感で4色マットと1色パール、1色ラメの配色です❕ イエベ春の私は01 ブロッサムバニーが使いやすくてお気に入りです♡ 天才的なラメが可愛かったです!
FlowerKnowsバニーガーデンテイルズロココシフォンアイパレット01ブロッサムバニー前から気になっていたパレット✨ずっしり重要量でゴージャスなパレットがとにかく可愛い♥️マットな質感の発色も素敵です
FlowerKnowsはもちろんパケも可愛いけれど、ちゃんと使いやすさも重視されてるなぁと思います。 毎シリーズ買いたいけれどお財布が吹っ飛ぶので我慢我慢……。 今回は自担カラーの紫だったから許して!
絶対似合わない色と分かりつつ、配色と見た目に惹かれて買ってしまった02…全体的にくすみのかかったパープル系アイシャドウ。 私が使うと顔色悪くなるけどホントに可愛いのよ。似合わなくても使いたくなる色味。 ラメシャドウのツヤ感がとっても綺麗。
初のうさぎモチーフが可愛すぎて泣ける…! FlowerKnows バニーガーデンコレクション パケが重厚で可愛すぎる…♡ オルゴールとかジュエリーボックスみたいで、使うだけで幸せです。 発色がめちゃくちゃいいので、普通に全色つけたら舞台メイクみたいになりました…笑
触れるのがもったいない程かわいく美しい デザインでディテールの精巧さに脱帽 02 セレナーデライラック ライラック系のカラーとスモーキーなブラウン・グレーのコントラストが魅力的 甘辛メイクが1つのパレットで作れちゃう✨
FlowerKnowsのロココシフォンアイパレット使ってみました💓 パレットを開けると広がる絵画の世界。。 ロココ調のクラッシックカラーで可愛い💓 マット、パ-ル、ラメで構成。 子ウサギちゃんのようなロ-ズミルクティーカラーな目元に💓
アイシャドウパレットの彫刻もですが、パケの重厚感が素晴らしい👏🏻し、可愛すぎる"(∩>ω<∩)"ᓓ̸わƖ ıƖ ıᥫᩣ 透け感が有るので、エフォートレスな目元を簡単に作れちゃいます💕 ラメはパール感が有るのと、ザクザク系が1色ずつ🪄 01が3カラー展開の中でなら1番使い易いカラーかな。 1年を通して使えそうだし。
ずっと憧れてたFlowerKnowsのアイシャドウパレット購入しました🙌うれし〜✨ 開ける前からとんでもなくかわいい うさぎ🐰とリボン🎀 最高じゃないですか〜🥰 粉もしっとりしていて密着感があり発色もいいです。 ラメもギラギラ系ではなくツヤっぽく全体的に上品な印象✨
頬に塗るとあんまりわからないけど細かいラメが入ってる。ブラシで付けると自然と色付いてかわいい。 オレンジメイクができる春にピッタリなパレット
マット、サテン、ラメの3質感で立体感を叶えるアイパレット!FlowerKnowsのアイシャドウは発色良くてピタッと密着するから好き♥️ 不思議の国のアリスを融合したシリーズ。18世紀の宮殿壁画に着想したロココ調アイパレット。 FlowerKnowsのラメは繊細で綺麗なキラメキ✨そこも好き❣️
宝石箱のようにキラキラしたパケがかわいすぎる🥹 色味はやさしいローズミルクティーカラーで、日常使いしやすい🫖🤎 粉質も発色も良い✨特にパールとラメがキラッキラで繊細!!
普段使いしやすそうなふんわりとしたブラウンカラー✨ 血色感のあるブラウンで私が使った限りではくすんで見えることもなかったです。 𝑷𝒓𝒆𝒕𝒕𝒚🎀𝒈𝒊𝒓𝒍𝒚🎀𝓬𝓾𝓽𝓮を色にしたらこんな感じだろ…最高じゃん… ラメも可愛くて輝き散らしてますよこれ。 パッケージのこの形もしかしてコルセットの形なのかしら🤔
18世紀の宮殿壁画から着想を得たロココ調フレンチクラッシックのデザイン 肌馴染みを整える柔らかなマットパウダー、ハイライトにもなる繊細パール、宝石のように煌めくラメの3つの質感 02のセレナーデライラックは静かなグレーブラウンと上品なパープルが溶け合い、夜風に流れる夜想曲のような雰囲気に
FlowerKnowsバニーガーデンテイルズ🐇💐✨あまりにも可愛い…ずっと眺めてたい#中国コスメ#フラワーノーズ#パケ買い#パケ買いコスメ
シャンプーのあと、トリートメントの前に使う“導入ミスト” たっぷり使うことでトリートメントの馴染みを高めてサラサラの髪に 純度98%のグルタチオンを配合したボディローション。ミルクから水のようなテクスチャーに変わり、ベタつかないですべすべのお肌に。 自然なツヤとスキンケア成分たっぷり配合されていてメイク中のお肌の疲れを感じにくいのが気に入っています。
パキッと澄んだ青みピンク系だしほんとに捨て色ひとつもなくて今まででいちばん好きなコレクション😭💓 この豪華さで意外にも3000円台だしプレゼントにもめっちゃおすすめ❕ まだ公式通販在庫あったよ🙌🏻🍓
フラワーノーズ @flowerknows_jp シフォンヴェールクッションファンデーション(ケース+リフィル) N02 ニュートラルアイボリー / ¥3,850 (税込) ロココシフォンアイパレット 01 ブロッサムバニー / 3,630円(税込) ルミナスシフォンチーク 02 オヤスミバニー / ¥2,970 (税込)
圧倒的にパケが可愛いと思いつつ、キャラじゃないしな〜となんとなく敬遠していたフラワーノーズの新作アイシャドウが個人的に好み過ぎて遂に買ってしまいました...!!🛍️✨ 私が購入したカラーは、上品かつ儚げクールな印象に仕上がるライラックグレージュ系🪻 落ち着きも上品さも感じる配色なのでブルベ×大人顔にぴったり!
ロココシフォンアイパレット 01 ブロッサムバニー、ルミナスシフォンチーク 03 ベリーチュチュピンク、04 アイリスガーデンなどが登場! フルールリボンミラー ミスティブルーやシフォンマットリップ B05 チェリーバレエも見逃せない!
フラワーノーズの新作 バニーガーデンテイルズコレクション🐇🪴 あまりのかわいさに、久しぶりに開封動画を作りました🙂↕️♡ シフォンヴェールクッションファンデーション(ケース+リフィル) N02 ニュートラルアイボリー / ¥3,850 (税込) ロココシフォンアイパレット 01 ブロッサムバニー / 3,630円(税込)
イチゴ🍓パレットが悶絶の可愛さ!! 03 ストロベリーブーケは、イエベ春の私には、ブルベ冬ぽい配色だし、どうかな〜て思ったんだけど、全然使いやすかった♡ 発色いいし、マットもサテンもラメも入ってるから使いやすい。 ホワイトがめちゃくちゃ使えるの。
パケがほんっとに可愛い♡ ストロベリーブーケなのでピンクいっぱいのパケで水色のリボンを纏った白うさぎさんが描かれていてそれもめちゃくちゃ可愛いです 中央にいる王冠とピンクのリボンをを纏った白うさぎさんがお姫様のようで水色のフリフリのカーテンや周りの薔薇たちも白うさぎさんを引き立てていてすごくいいデザインだなと思いました 開けるとチョコレートのビターな香りがするのもいいと思います 鏡がついてるのもありがたいポイントです𓇬𓂂𓈒
フラワーノーズの新作 うさちゃんアイシャドウパレット♡ ビジュアルに惚れて3色全部購入したんだけど Qoo10で見る限り、これが人気色だったよ!! 02セレナーデライラックは、グレージュ×ライラックがメインカラーで くすみが得意な方におすすめ。ブルベさん大優勝〜♡ チョコレートの香りがついていて私はそこも好き♡
フラワーノーズの新シリーズ「バニーガーデン」からロココ調のアイパレが登場するよ♡ デザインの可愛らしさはもちろん精巧さもすごくってうっとりしちゃう〜🥹 マット・サテン・ラメの質感がセットされててどのカラーもめちゃんこ発色がいいよ◎
マゼンタが特徴のアイシャドウパレットで、指で少しだけつけても高発色だから持ちが良さそうなのが印象です! 03ストロベリーブーケはブルベ冬向けカラーで、個人的には色々なブルベ冬パレット巡ったけど1番肌馴染みが良かった気がします!
\パケがお姫様/今回はパケが可愛すぎるアイシャドウを紹介します!୨୧୨୧【使ったコスメ】♡FlowerKnowsバニーガーデンテイルズロココシフォンアイパレット03ストロベリーブーケ୨୧୨୧【使った感想】まずアイシャドウが入ってるパケがほんっとに可愛い♡ストロベリーブーケなのでピンクいっぱいのパケで水色のリボンを纏った白うさぎさんが描かれていてそれもめちゃくちゃ可愛いです薔薇やレースがたっぷりのパケなのでそれだけでも満足できちゃいます…アイシャドウ本体のパケもめちゃくちゃ可愛いんです♡もうね、ほんとに言葉を失うくらい可愛すぎる!中央にいる王冠とピンクのリボンをを纏った白うさぎ...
息を呑むような芸術的な美しさです… 可愛いがここに全て詰まってる #フラワーノーズ #flowerknows #bunnygarden #新作コスメ #コスメ開封動画 #春新作のレビューvlog
店舗で見かけてパケに一目惚れ💘けどパケに揺さぶられずしっかり中の色も見るがしかし‼️購入してしまった〜💰 発色もしっかりピンクを強調してくれるからやっぱり【FlowerKnows】大好き、、、ラメもオーロラピンクカラーで超絶可愛い、、 【FlowerKnows】が大好きな子は絶対買って欲しい🥺
捨て色ナシのピンクパレット!ブルベさんにおすすめなピンクです。 エンボス可愛すぎて使うの勿体無い……(Flower knowsあるある、慣れて来た) 【色味】青みピンク系 【ラメorマット】マット寄りラメ
Flower Knowsの春コレに沼ってます。いやね、お初なんですよ、Flower Knows。だって🐰うさぎ🐰パケなんだものーー💓 粉質よくて、しっかり密着してくれるし上品なのね、ラメが。 PLAZAでも販売してて、テスターためせるから是非ともチェックしてね!!
過去一キタ─────(゚∀゚)─────!とときめいて、バニーガーデンシリーズは集めようと思いメガ割で色々買いました🛒𓈒𓂂𓏸 アイシャドウパレット #ブラシ #リップ 👉🏻追加購入。 1つ1つはまた後ほどアップします😍💕🫶
ついにFlowerKnowsがメガデビューしてくれた〜!!嬉しすぎる😭 ハートのやつはノベルティのミラーです🪞これもめちゃんこかわいい!
澄んだ青みカラー豊富だったから 2月お気に入り7選まとめたよ🫶🏻 キャンメイク グロウフルールチークス 19 さくらんぼソーダフルール ¥880 (提供品) OHANA MAHAALO babyハンドクリーム オプア メアオノ ¥1,045
FlowerKnowsバニーガーデンテイルズシリーズパッケージが不思議の国のアリスみたいで可愛い🥰#フラワーノーズ
フラワーノーズのパレットに fweeのコーラグロスめっちゃいい組み合わせ🫶🏻💓 実質最近のお気に入りメイクです✊🏻 Dewlit シリコーンハイドロゲル 1day ラベンダーデュー 10枚入 ¥1,760 FlowerKnows バニーガーデンテイルズ ロココシフォンアイパレット 03 ストロベリーブーケ ¥3,630
ガチで心の底から一軍のみ❕ 実質現在のベスコス発表である…🥹 FlowerKnows バニーガーデンテイルズ ロココシフォンアイパレット 03 ストロベリーブーケ ¥3630 春のあか抜け術を教えて #花嫁メイク #ピンクメイク #一軍コスメ
ロココシフォンアイパレット 01ブロッサムバニー シェルズジュエルコレクション ハンドミラー ピンク スワンバレエシリーズ シャイニングスティック Mary Jane
商品詳細情報FlowerKnows バニーガーデンテイルズ ロココシフォンアイパレット
- FlowerKnows(フラワーノーズ)