めちゃくちゃ可愛い青ラメでそっちに目がいき痛さを忘れるくらい♡ ぷっくり縦ジワが目立ちにくくなりセクシーに⭐️ [ FF01 フォルテッシモ ]より力強く上級者向けリッププランパー 角質ケアできるからティント前の仕込みにピッタリ ケア×可愛さを同時に叶える2in1リップ
結構、いや…かなり痛い😂🔥 でもそれだけじゃ終わらないのがこの子。 角質ケア+リップ下地+プランパーがこれ1本 なめらかに整うからティント前の仕込みに本当に優秀 唇をふっくら魅せつつ、ケアも同時に叶える 2in1リップ
キラッキラッのフレイムライトリッププランパー♪🔥唇に💋使うと心地よいヒリヒリ感がたまらないリッププランパーです♪ 今回私が使ったのはFF01 フォルテッシモ‼️キラキラとほんのりピンク🩷色でティントの上に重ね塗りする事でより、唇がふっくらと綺麗に♡ それだけではなく保湿も叶えてくれるのが嬉しいリッププランパー♪唇のケアも下地もこれ1本!
FF01 Fortissimo フォルテッシモは上級者向けのリッププランパー⟡.· ピリッとするけど*ただ痛いだけではなく、唇の角質ケアも叶う2in1プランパーだからティント前の仕込みにもぴったり♡ ツヤツヤふっくら*¹するし、ラメのキラキラが可愛いよ♡ Qoo10で購入できるのでチェックしてみてね☺︎
「プランパー=痛いだけ」だと思ってた私に衝撃⚡️ これ、ただ痛いだけじゃない🥹✨ ケア×ボリュームがこれ1本で叶う2in1リップなの💋💕 塗った瞬間ピリピリ〜って刺激はあるけど、だんだん唇がふっくらしてきて縦ジワどこ行った?状態😳💭 FF01(フォルテッシモ)は名前の通り刺激強めの上級者向け🔥「ちゃんと効いてる感」欲しい人に全力でおすすめ🥺❤️🔥
ただ痛いだけじゃなく、ケアも下地もこれ1本で叶う🥹 角質ケアができるからティント前の仕込んでみて リップケアと可愛さを同時に叶える欲張りな2in1リップ❤️ 刺激はやっぱりフォルテッシモだからかなり強め⚡️⚡️⚡️ プランパー好きな人にはたまらないと思います。
より力強く、上級者向けのリッププランパー✨️ プランパーに慣れた方や刺激に強い方にオススメ。結構ピリピリ感は強いです💪 その分ぷっくりとしたボリューム感が出ます♪ 青いラメがキラキラしていてかわいい💠 ティントやリップカラーの上からでも使えます◎ 角質ケアも出来て、塗って10~20分後に角質が柔らかくなったらティッシュで拭き取ります。
上級者向け!挑戦者集まれ〜ꉂꉂ📣 2in1プランパー※¹ より強く、上級者向け エモリエントオイル(3種) トコフェロール(ビタミンE) 少量でも塗ってから7分間ほどは深呼吸しちゃうほどのピリピリ感 その後はちょいピリくらいで気にせず生活できるレベルへ
- 2025.12.26
ただ痛いだけじゃない! ケアも下地も可能 角質ケアができるので、ティント前の仕込みにピッタリ ケア×ぷっくり可愛い唇を同時に叶える2in1リップ かなり痛いですが、10分でぷっくりに💋 Qoo10で購入できるのでチェックしてみてね♡
かなり刺激的だった🤣🔥 けど唇がぷっくりするし、ラメもかわいすぎるー!🥰🥰 しかも角質ケアもできるし下地としても◎‼︎ ケアと可愛さを同時に叶える2in1リップです❤️🔥
ひと塗りで唇ドーン💥 ツヤ・ボリューム・存在感、全部強め👊 ピリピリするけれど、全然耐えれる✨ たくさん使ってきたリッププランパーの中でも ふっくら感がとても好み💕 ひと塗りでも満足できるリッププランパーを探している方はチェックしてみてね✨
ピリッと力強い刺激を楽しみながら、保湿成分配合で快適な使い心地 唇をふっくら魅せつつ、ケアも同時に叶えるのが魅力です 存在感のあるラメと、ボリューム感でアイドル級の唇に カラー名の通り“フォルテッシモ”な刺激感で、使いごたえ重視の上級者向けプランパーです
ただ痛いだけじゃない。 ケアも下地もこれ1本。 ピリッと心地よい刺激で唇をぷっくり見せながら💋 角質ケアも同時にできるから、ティント前の仕込みに本当に優秀。 ケア × かわいさを同時に叶える 2in1リッププランパー✨
上級者向けのリッププランパーでラメとボリューム感ある唇に💋 角質ケアで唇の皮も整うので仕込みリップやナイトケアとしても◎ 保湿成分も配合✨ けっこうヒリヒリします💥時間が経つとボリュームのある唇に🙌
ひと塗りでぷるん 灯りのように輝くツヤリップ アイドルのようなぷっくり唇目指したい方!痛いだけじゃない* キラッキラのラメが美しく輝く 唇に軽く密着するテクスチャで、ベタつかない、これ単品でもうるぷる
ひと塗りでぷるん🤍 アイドル級のつやつやぷっくり唇へ👄✨️ 刺激系なのにケア重視✨️ 角質ケアで唇なめらか&下地としても優秀◎ 存在感のあるラメ・ツヤ感でぷるんぷるんの仕上がりに✨️ Qoo10で購入出来るのでぜひチェックしてみてね💕︎
LoNLyフレイムライトリッププランパー「FF01」挑戦者求!スパルタプランパーただ痛いだけじゃない!ケアも下地もこれ1本!Q0010で購入できるからチェックしてみて!【PR】正直、すごい痛かった。でも、ぷっくりする。
このリッププランパー、ちゃんと痛いです😂 でもしっかりふっくらぷるぷるになるし、ラメも超綺麗😍 角質ケアもできるからリップ前に塗るのもあり✨ リップの後に塗ると痛み若干軽減されるし挑戦してみて😂 Qoo10で購入できるから気になる人はチェックしてみてね☺️
めちゃ痛いけど唇ケアも出来ちゃうの🥹 下地にもなるからリップメイク前の仕込みにもオススメだよ🔥 ラメのうるちゅる感が可愛すぎるの!
挑戦者求!スパルタ系リッププランパー。しっかり刺激はあるけど、ただ痛いだけじゃなくて角質ケア×保湿ケア×下地までこれ1本で完結する2in1タイプ🫶
紅色の凛とした存在感を感じる“コンチェルトローズ”のカラー。乾燥や皮むけが気になる方にも使いやすい設計。 より力強い仕上がりを目指せる上級者向けタイプ。プランピング効果が高く、立体的なM字リップが作りやすい。 ティント+プランパーはQoo10メガ割でお得なセット販売あり!この組み合わせでこの価格は正直かなり狙い目です…🔥🔥
ひと塗りで灯りのように輝くぷるツヤリップ。どんなリップメイクにも重ねやすいツヤとボリューム仕上がりのプランパー✨ まるでろうそくが溶けて固まったようなツヤ唇仕上がり💋 むちっとしたジュレテクスチャー。重ねれば重ねるほど奥行きのあるツヤ感に✨ プランパーとティントを組み合わせるとさらにかわいい仕上がりになりお気に入りになりました💖
キャンドルの灯りで照らされたようなうるぷるツヤ感唇が完成するプランパー&ティント✨ プランプ効果が高くM字リップを作ることができる、灯りのように輝くツヤ感*もきれいなプランパー むっちりとしたジュレテクスチャーで、べたつかずみずみずしい塗り心地発色も良いし、きらきらした厚みのあるツヤ感*がすごくきれい!
かなり痛い💥そして口に入ると辛い.ᐟ でもその分ぷっくり血色感のあるリップに⟡.· ✔︎角質ケア ✔︎保湿 ✔︎下地がこれ1本。リップ前の仕込みに使うと仕上がりが全然違った😳 ラメはキラリと存在感があり、飲食しても艶とラメ感が残る印象。ケアも可愛さも叶える2in1リップ*
唇ケアまで叶えることを大切にしているリップブランド💄✨ 「皮むけや荒れがひどい…」という方にもおすすめのティントで、“ビタミンCの爆弾”と呼ばれるカニナバラ果実油と、保湿力の高いアーモンド油を高配合🌹🥜 プランピング効果が高く、塗るだけで自然にボリューム感アップ✨ 特にM字リップがくっきり作れて、立体感のある唇に✨✨
キャンドルライトジュレティント✧ カラーは、CL01 フレービレ🩷 フレイムライトリッププランパー✧ カラーは、FF01 フォルテッシモ🤍 Qoo10メガ割にてお得なセットで買えるよ!チェックしてみてね😉❣️
プランパーのプランピング効果が高く、M字リップが作れる♡ プランパーは下地としても、リップの上からも2WAYで使える! キラキラのラメとベタつかないテクスチャ。 ティントは荒れや皮向けにお悩みの方におすすめ。 唇をケアしながら、きれいな発色をキープちゅるんな唇に。 ティントとプランパーはQoo10メガ割にてお得なセットで買える! 4,719円→ 3,586円
スパルタプランパー! ただ痛いだけじゃない、角質ケアもできるケアと下地の2in1プランパーです。 つやんと綺麗なプランパー。上級者向けとあるだけあって、ピリピリが苦手なわたしはちょっと辛かったです、ごめんなさい。 でも、ラメが可愛くてぷっくり可愛い唇を目指せるよ♡
ディープバーガンディのCL04💋 ジュレみたいにちゅるんとしたツヤ感でひと塗りでも色の存在感が出やすく、重ねるとさらに大人っぽい雰囲気に。 スーッとした使用感でぷっくり感が出やすく、唇の山に少しのせてから整えるとM字っぽい立体感が作りやすかったです✨ 2WAYで使えるのも便利で、下地として使うと唇のカサつきが気になる日でも塗りやすい印象に。
保湿成分配合でヒリヒリ感を楽しみながらも快適な使用感✨️ 角質ケアできるからケアにも下地にも✨️ カラー名の通りフォルテッシモのように力強く刺激 より力強く上級者向けのプランパー🔥 でもその分唇ぷっくりしてティント前に塗ると仕上がりが可愛いから大切な予定の日とかは必ず仕込んでます😌
ひと塗りでツヤ膜コーティング✨️ キャンドルを吹き消す唇に宿る艶。 「キャンドルを吹き消す唇に宿る艶」なんて、素敵なキャッチコピーですよね😍 フレイムライトリッププランパーは程よいプランプ効果でツヤとボリュームアップが叶います🌟
ピリッと刺激つよめ、“攻め”のプランパー ひと塗りでじわ〜っと熱を帯びるような刺激感とピリピリする感じが広がって唇の存在感を一気にぷるんと引き上げてくれる 時間が経つと唇がふっくら見えて輪郭が自然に強調される感じが可愛い
強刺激タイプ、スパルタプランパー! ただ痛いだけじゃなくケアも下地もこれ1本できちゃうLoNLy フレイムライトリッププランパー♡ 角質ケアできるからティント前の仕込みにぴったりだよ☺️ ケア×可愛さを同時に叶える2in1リップ♡ Qoo10で購入できるからチェックしてみてね🔍
かなり強めのスパルタプランパー❤️🔥 角質ケアも下地もこれ一つ♡ ピリピリ感強めですがかなりふっくらした唇に 仕上がってくれてお気に入り🎶 ラメも入っているのでティントの上から塗っても可愛い❕ Qoo10で購入可能です♡
結構ピリピリするんやけど、ただ痛いだけじゃなくてケアも下地もこれ一本なの!🙏🏻🩷 ケア×可愛さを同時に叶える2in1リップなの🥺💓 Qoo10で購入できるからみんな絶対チェックしてみてね😌✨
結構ぴりぴりするリッププランパー❣️ ただ痛いだけじゃなくてケアも下地もこれ1本でできる❣️ 角質ケアができるからティント前の仕込みにぴったり︎💕︎ 青ラメがキラッキラで可愛いの🫶 ケア×可愛さを同時に叶えるリップ🍀*゜ Qoo10で購入できるからチェックしてみて︎💕︎
フレイムライトリッププランパー💄 カラーは、MF02 ロッソメゾフォルテ❤ うっとりする、ボルドーグリッター。 これ1本でぷっくり✕うるちゅる! そのまま塗ると、流行りのシアーカラー。 大人っぽさ漂う雰囲気に、チラチラ光るラメがおしゃれ💖
じゅわっとツヤ×ほんのり色気リップ💋 コーラみたいな深みのあるボルドーグリッターが可愛すぎる🥤✨(カラーはMF02) たっぷり塗るとツヤ感しっかり出て、ぷるんとした印象になってめちゃ可愛い💕 塗って少しするとピリピリ感があって、プランパーらしい使用感もクセになる感じ…!
全国のドンキで買える LoNLyのリッププランパーが、控えめに言って天才でした😭 ボルドーカラーに繊細な青ラメがちらちら光って、塗るだけで一気に美人見えするの.. プランプ効果で唇ぷっくり、縦ジワもカバー②スパチュラタイプのチップだから、ムラなく塗れて衛生的◎
大人気のLoNLyから待望の色付きプランパーが登場🤍 今までクリアタイプを愛用していたから、しっかり発色するロッソ メゾフォルテの発売は本当に嬉しい🥰❤️ 落ち着いたボルドーの中に青ラメがチラチラ煌めいて、一気に大人っぽい印象に🌹💠 シリコンチップだから、使用後にサッと拭き取れて衛生面も安心なのが高ポイント◎💗
フレイムライトリッププランパー MF02 Rosso Mezzoforte <ロッソ メゾフォルテ> 秘める思いが色づく🫦 バーガンディグリッタープランパー❤🔥 ピリリと刺激のあるプランパー。青いラメがキラキラ入っててとてもきれい。 単体で使っても、お気に入りのリップの上から使っても可愛い❤🔥
塗った瞬間にピリピリとした程よい刺激と透け感のある深めのボールドの発色で、細かいラメ入りで、いろんな角度から見てもキラキラしてこれ1本でも可愛いし、一度でしっかり発色して均一な仕上がり プランパー初心者はちょっとびっくりするかもしれないピリピリピリ感だけど、私は刺激的でとっても大好き🩷 塗ってちょっとすると唇がぷっくりしてセクシーになるよ
秘める思いが色づく… バーガンディグリッタープランパー。 流行りのシアーなカラーで手持ちのティントに重ねると深みがでる唇に🫧 徐々にプランパー感もでてきてちゅるんとツヤが増すような仕上がり。
大人っぽさのあるボルドーカラーのプランパーリップ。 この1本で今流行りのシアーな仕上がりに。 ヒリヒリとプランパー効果を発揮し、縦じわケアに◎
これ1本でボルドーグリッターに青ラメがチラチラ🩵 シアーなカラーに徐々にピリピリとプランプ効果が発揮され縦じわカバーしてぷっくりとした印象の唇に💋 全国のドン・キホーテで発売中!(一部店舗は除く)
紅色の凛とした存在感と輝きを封じ込めた、コンチェルトローズ🌹𓂃 𓈒𓏸 特に「皮むけや荒れがひどい」方におすすめ! プランピング効果が高く、M字リップが作れる! また、2WAYでも使用可能◎ ティント効果ばっちり◎! 色味もパーソナルカラー問わずに使えて万人受けする上品カラー💋𓂃 𓈒𓏸
ひと塗りでぷるんと灯りのように輝くツヤリップ✨ プランピング効果が高く、しっかりピリピリとする使い心地! むっちりとしたジュレ質感で厚みのあるツヤ膜を演出し、ふっくらちゅるんとした唇に重ねるほどにツヤでコーティングされて、透明感がUPします🫧 深紅のカーテンが閉じる瞬間のディープバーガンディ 濃密で神秘的、ひと塗りでモードな雰囲気に見せてくれる
とてもおしゃれでかわいいパッケージ❤ 名前もかわいくない?☺ 肌なじみが良くじゅわっと発色してくれて色持ちもとても良かった👄 ティントは「皮むけや荒れがひどい」方におすすめ☝ ”ビタミンCの爆弾”と呼ばれるカニナバラ果実油と、保湿力の高いアーモンド油を高配合されていて唇をケアしながら、きれいな発色をキープしてくれるらしい🙆♀✨
むちっと質感で、ひと塗りでむっちりツヤツヤな唇に👄 ベタつかず軽やかなテクスチャーでピタッと唇に密着し綺麗な発色が続きます⟡.* 3種の保湿成分配合で、皮むけや荒れが酷い方にもオススメ。”ビタミンCの爆弾”と呼ばれるカニナバラ果実油と、保湿力の高いアーモンド油を高配合で唇をケアしながら綺麗な発色をキープしてくれます✨️ 2wayで使えるプランパー💋 リップ下地として:唇の皮剥けを防ぎ、なめらかな土台を作るティントの上から:遠くから見ても分かるほどラメ感が強く、高級感のある仕上がりに
キャンドルライトジュレティント CL02 Pastoraleピーチコーラル系のティントで色ももちろんかわいいんだけど中身も優秀で、ビタミンC爆弾と呼ばれてるカニナバラ果実油と保湿力の高いアーモンド油を高配合してるらしくて唇をケアしながら綺麗な発色をキープしてくれるらしいの! フレイムライトリッププランパー FF01 Fortissimo上級者向けプランパー プランニング効果が高くてしっかりボリュームアップしてくれてM字リップも作れちゃう⭐️ Qoo10メガ割でお得に買えるよ🔥 4,719円→3,586円 メガ割クーポン20%+shopクーポン5%
商品詳細情報LoNLy フレイムライトリッププランパー
- LoNLy (ロンリー)
- 2,515円
- FF01 Fortissimo(フォルテッシモ)
- MF01 Mezzo Forte(メゾフォルテ)
- 唇にツヤと立体感※1を与える次世代型リッププランパー。繰り返しの試作を経て、爽やかな清涼感のあるつけ心地と、メイクアップ効果によるふっくらとした印象※1を実現しました。 ・唇をなめらかに整え※1、ふっくらと見せる仕上がりです。 ・ティント前の下地としても使用可能。発色のノリをサポートします※1。 ・微細ラメが光を反射し、華やかなツヤを長時間キープ※1。 ※1:メイクアップ効果による演出。
リッププランパーランキング
ダルバ プランピングリップグロウムードボリューマイザー | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 金属型のチップは細くて乗せやすく使いやすいです🥺 色もしっかり着いて華やかになります✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 4,070円 |
| リッププランパーランキング第7位 | スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー ディープ | 3,300円 |
| リッププランパーランキング第9位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第8位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
GENTY ジェンティー モチュルンリップティント | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第173位 | 発色がよく、プルプルつやつやな感じ✌️ 色持ちもかなり良かったので飲み会リップとかにも良さそうです◎ | 詳細を見る |