あまりにも遅くてPAT公式に問い合わせした時、返金か代替品の送付になるって返事が来たので即送ってくれって頼みました 英語苦手なのに久々に英語でやり取りして疲れたけど、でもとにかく届いたから良かった〜 PAT様はとにかくラメが滅茶苦茶美しいのです 本当溜息出るくらい綺麗 ギラギラのラメが好きなら一回試して欲しい! もし配送に不安があるなら公式ではなく他サイトで購入する方が良いかも?
やっと届いたよ… 今日1月19日ですよ…今回も駄目かと思ったけど、ハイライトがLUNAR ALLUREの在庫がなくてVENUS NECTARになってしまったけど、それでもようやく届いた… 取り合えず、届いてとにかくほっとしたので投稿しときます いや〜長かったなぁ!! Gilded Nirvana: Mega Eye Shadow Palette ¥11,410→¥7,987(PAT McGRATH LABS公式)
PAT × MACでディープなアイメイク💗に、ヌーディなチークとリップを合わせました🥰 引きで見てもまぶたがキラキラツヤツヤしててさすがPAT様だよね〜😍綺麗〜‼️✨ リップはMACのホリデー2025🎄限定色【フューチャーベージュ】この可愛いヌードカラー本当に好き🫶🏼🫶🏼
- 2025.12.26
PAT × MACでディープでダークな目元に🥰💕ちゃんと色付く地色しっかりラメがさすが❣️ ベースのマットはフィンファン▶︎カーボン▶︎フィンファンの順で、カーボンをサンドしつつ丁寧にブレンディング!! ラメも綺麗にブレンディングしてあげると、混ざりあった所のラメの色味が絶妙になって、これもまた綺麗なんだ〜😍😍
- 2025.12.26
大好きなMACとPATを組み合わせ🥰💕強くてゴージャスなキラキラアイメイク🤩ホリデーらしさ満点だねぇ🫶🏼🫶🏼 PATのパレットの青と紫を重ねたらめちゃくちゃ綺麗な色になった😍😍少し青みのある優しいパープルって感じ💙💜 やっぱりラメは落ち着く🙂↕️💗💗
- 2025.12.02
透明感やばくない?!煌菫の上にPatのブルーラメを重ねたの🩵 SUQQU モノ ルック アイズ 煌菫 濃謡 Pat McGrath Labs Gilded Nirvana: Mega Eye Shadow Palette
- 2025.12.16
このパレットはほぼオールラメパレットで、ラメを使う時はディープに転ばせる方が好きだし得意なので、MACのカーボンを合わせて使用❣️ でもPatのラメはちゃんと色が着くところが良いところ〜〜😍✨ パレットの右上ゴールドと、真ん中オレンジがめちゃくちゃ可愛いし、重ねるとまた色チェンできてめっちゃ良き🤩💛🧡
- 2025.10.16
ギラギラのラメパレットなので、土台にMACのカーボンを使って黒のヘイローにしてから上からパープルラメをたっぷり乗せ‼️ お気に入りのMACペタルパワー、もしかしたら底見え目指せるのでは?!ってくらい使ってるのに全然減らない🤣 合わせたリップはMACのゲッシングゲーム💜ちょっと赤紫っぽさのあるダークリップ✨すごいカッコイイんだ〜〜🥰
- 2025.10.16
ほぼオールラメのギラギラ華やかなパレット【Gilded Nirvana: Mega Eye Shadow Palette】✨✨ 手持ちのマットと組み合わせるのが正解かな〜🥰 やはり土台にマットブラックはラメが映えるのです✨ 色んな組み合わせが楽しめるコンパクトで可愛い華やかラメパレット😍✨
- 2025.10.10
豪華なキラッキラコンビ🤩✨PatのホリデーとMACのホリデーを組み合わせて、輝くホリデーメイクにしました🥰💕 昨日使ったMACアイスリスト、色味的にはベビーピンクなので、重ねる色にもよると思いますが自分の肌色だとピンクみがあまり出ず🤔 チークはMACのミネラライズブラッシュ【ペタルパワー】でこちらもゴールドパール入りのピンクなのでアイスリストにぴったり🥰🥰
- 2025.10.20
ホリデーらしいキラッキラメイク😍✨華やかなラメがたまらないPatのパレットとMACのシングルアイシャドウ🥰 アイスリストは優しいベビーピンクとややグリーンがかったゴールドラメの偏光なのですが 結果綺麗なベビーピンクとラメも映えて良い感じになりました〜😍✨✨
- 2025.10.20
ギラッギラのラメが派手で華やかで美しい🤩✨ 届いてから何度が使ってるけど何回使っても可愛いな🥰💕 Patは追いホリデーしたので、次のが届くのも楽しみだな〜❤️❤️❤️
- 2025.10.25
キラッキラで華やかなパレットだけど今日は少し控えめシックな色合いに😍💕 落ち着いたニュアンス感が綺麗✨✨目元がくすみ系なので、チークはツヤツヤピンクをチョイス🩷 絶妙な赤みのブラウンだけど、ほんのり青みもある感じなので、今日みたいなモーヴ系くすみピンクの目元にもマッチ🥰
- 2025.10.25
キランキランのほぼオールラメパレット❣️ どのラメもキランキランなのはもちろん、ちゃんと色が着くタイプのラメなのはさすがPatさま🥰 ラメ足しは無限に楽しめそうなパレット😍 次はベースに何を使うか考えてやってみよう🤔 いつもよりコンパクトで可愛いサイズ感のホリデー2025❣️ 是非チェックしてみてね🫶🏼✨
- 2025.10.06
今年のクリスマスコフレ🎄 円安になってからもうだいぶご無沙汰のPAT様。 メガパレは紙のパッケージで母艦に比べると半分くらいの値段だし12色も入っててお得感半端ない◎ そして今年はCHANELも THE 海外!って感じの鮮やかなパレット発表したね😂
- 2025.10.05
今年のホリデーはギラギラのラメパレット🤩✨ 全体的にコンパクトなパレットでした🥰 ラメだけど、どの色しっかり色付くのは、さすがPat様です🙏🏼💕 昨日はMACのクロームシャドウとPatのホリデーが届いて、ラメがほくほく💗致死量のラメを摂取できました‼️
- 2025.10.06
MUFE アーティストシャドウ×PATホリデーで強めな魔界パープルメイクに🖤💜 チークはいつも通りのMACウォームソウル☀️もはや間違いないカラー🥰 リップはアイメイクに合わせてちょっとダークなパープル系を✨
高発色でしっとりしたマットアイシャドウにギラギラのラメを重ねてブレンディングしたから、ディープな発色に😍✨ PATのラメは色味もはっきり出るので、こういう強めメイクにはピッタリ😘 MUFEのマットも粉っぽさがなくて本当に使いやすい💕しっとり肌っぽいツヤ感は消えないから重くなりすぎない絶妙テクスチャーなんだよね🫶🏼🫶🏼
どちらのラメもギラギラで高発色なのでめちゃくちゃ映える😍✨ シンプルな構成だけどラメが映える、深みのあるカラーになった🥰 ベースにはMACのマルチスカルプト マット リキッド カラー【テートアティント】を✍🏻
MACのマクニフィセント アイシャドウ パレットを土台にしっかり仕込んでから、PATのGilded Nirvana: Mega Eye Shadow Paletteでラメを乗せてキラキラに😍✨ チークはお気に入りのTWO SLASH FOURのオールオーバーフェイスブラッシュ【03 ラムベージュ】で、今日もこちらは同じものを✍🏻 合わせたリップはMACのラスターガラスリップスティック【アローンタイム】これもまたくすみ感がオシャレなモーヴブラウン❣️
- 2025.12.02
PatMcGrathLabsGildedNirvana:MegaEyeShadowPalette私の2025年ホリデー第一弾今までのメガパレの中で1番好きかもしれない粉質がとにかく良くて、使いやすい#秋の先取りコスメ#アイメイク
- 2025.10.12
キラッキラ華やかなゴールドラメが唯一無二…🙏🏼💗 NARSのブラッシュ N【955 TAJ MAHAL】を目の下から丸く、頬に向かって広げる乗せ方にして キラッキラして立体感も増して可愛い🥺💕
- 2025.10.30
今年のホリデーのswatchをYouTubeで見たら買ってしまいました… だって気になるじゃないですか! 大分高くなったよね、PAT McGRATH LABS 前に購入した時は2022年ホリデーで、15色(panももっとデカかった)で$53.30だった ハイライトにも期待が高まります 一回使ってみたら満足なので、これでしばらくはポチポチしないと思う、思いたい
- 2025.11.15
ラメライナーを涙袋にたっぷり使ったよ🪩 Pat McGrath Labs Gilded Nirvana: Mega Eye Shadow Palette ラブライナー ロゼブラウン UZU シマーモーブ
- 2025.12.27
PatMcGrathLabsGildedNirvana:MegaEyeShadowPalette派手な色もあるけれど、日常にもしやすい可愛いピンク、バーガンディメイクもできるよ🩷#アイメイク
- 2025.10.22
PatMcGrathLabsGildedNirvana:MegaEyeShadowPaletteUZUパステルパープルカラコンヴィレジェインシャンパープル#アイメイク
- 2025.10.21
PatMcGrathLabsGildedNirvana:MegaEyeShadowPalette#秋の先取りコスメ
- 2025.10.17
パレのブラックを塗ってから、ブルーラメでグラデを作ったよ💙 cocoroiki グロスブラック リキッドアイラインできゅっと締める🖤
商品詳細情報PAT McGRATH LABS Gilded Nirvana: Mega Eye Shadow Palette
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る |