ミントカラーがアクセントになって可愛いパレット🥰✨ カットクリースならコンシーラーで抜くので発色も良くなって映える✨ これならミントが映えて綺麗〜😍 フラワーノーズのパレットはメガ割対象なので是非チェックしてみてね〜🧸🍪
唯一無二のラメ!! パケも中身も最高にかわいいᰔᩚ 上段真ん中のラメ → 淡いピンクラメがぎっしり!密度が高い!使ってみると肌なじみが良く、涙袋がぷっくり盛れる♡ 下段真ん中のラメ → 大粒のラメ!イエロー&ピンクラメの組み合わせ!きらっきらで存在感が強い✨️
今年もたくさんのコスメに出会えて幸せな1年でした…🥹 お馴染みのアイテムや、新作まで。 使用頻度高いアイテムやリピ品をまとめてみたよ!! 2026年も素敵なコスメに出会えますように…😍
- 2025.12.31
アイシーカラー、カットクリースならコンシーラーで抜くから色も綺麗に出るよね😍✨ マットのミントにラメのミントを重ねたら本当に綺麗で可愛い色〜😍✨ こちらもブリリアントプラスさんでメガ割対象になっているので、是非チェックしてみてね🥰
可愛さピカイチな「フラワーノーズ」のアイパレ♡ お菓子やさんみたいなビジュアルにスイーツの型押しがあしらわれてるの〜。 私が選んだ「ストロベリーミルク」のカラーはストロベリーピンクをメインに、クリームイエローやブラウンがセットされてるよ♪ マット質感とキラキラを楽しめるのもフラワーノーズの特徴だと思う〜!
可愛すぎるパッケージ💗 売り切れ続出の使いやすいカラーです✨ イエベさんにおすすめのカラーが入ってます!ラメが綺麗に輝きます✨ 発色も綺麗なのでこれは買って損はないと思います😊
メガ割注目アイテム👀 2月27日から始まるメガ割で気になってるアイテムのまとめです✨️ 気分上げるようにパケ買いコスメもいいかな💭 お菓子の季節が続くのでお菓子の代わりにコスメでも🤭 皆さんの気になるアイテムもぜひ教えてください✨
FlowerKnowsの新作が可愛いがすぎる。スウィーティーベア コレクション コーティングシルクサテンブラッシュ、アイシャドウパレット、リップジェリーが登場!
- 2025.11.15
5点セットをQoo10で購入!4999円(税込み) 小さなクッションパフのおまけが付いてきました♡ クリスタルユニコーンシリーズ チークブラッシュ #05アンライプピーチ ほわほわのマットチークで可愛い!白みのあるコーラル系カラーで、バブみを感じる!! スウィーティーベア コレクション アイシャドウパレット #01バタークロワッサン Buttery Croissant 普段使いしやすいベージュ系カラーで年中活躍しそう!刻印が芸術的すぎてまだ使えてませんが…ラメのきらめきもすごくて好き!
FlowerKnows様…ずーーーーっと気になってたんだけど、とうとう手を出してしまったぁ🤣✨ あの、ビジュが可愛いのはわかったましたが…あんなに粉質いいんだね!! ぼかしやすいし、発色良いしラメは密着力高いし良すぎるーーー👏 シーン選ばず使えるデイリーパレットだけどしばらく飾って愛でようと思う。
- 2025.12.02
イエベ大優勝 シーン選ばないブラウン これ本当に良くて使い切った😭🙆♀️ 洗顔もパックも出来るのが時短 グリーン入ってるのが本当に使いやすい これがあればクマ、赤みカバー全部できる
- 2025.12.04
アイシャドウのピンク感が可愛い🍪🩷 リキッドハイライトもピンクで合わせてみました! FlowerKnowsの歴代シリーズメイクでした🌸
FlowerKnowsで販売されてた【スウィーティーベアコレクション】クリスマス限定BOX🧸🎄✨️ くまモチーフ好きのためのセット💕 アイテムが一通り揃うこういう限定BOXは嬉しい🎶 毎シリーズこういうの出してほしい❣️ 焼き菓子やチョコレートの香りがするコスメで可愛かったです🍫 フラワーノーズのクリスマス限定の白いメイクボックスも付いてきて
FlowerKnows(フラワーノーズ)から、スウィーティーベアコレクションの「選べる中コフレBOXセット」が登場しました!!! 今だと¥17,270が☞¥12,089の30%OFFで手に入るの嬉しすぎる🪽 今回のコフレは自分の好みやパーソナルカラーに合わせて選べるから、失敗がないのが嬉しいᵕ̩̩ ᵕ̩̩ ❤︎
- 2025.09.20
また可愛いシリーズが🧸🩷 2月にも新しいシリーズが出るので楽しみにしてます✨ FlowerKnowsのスウィーティーベア コレクション アイシャドウパレット01の左上を上下まぶたにのせます。 ゆめかわいい #中華コスメ
焼き菓子のようなほっこりとした温かみのあるブラウンメイク🧸 チークやリップもブラウン系の色味で統一して、冬に似合うほっこりとしたメイクに仕上げてみました⛄️❄️✨ FlowerKnows スウィーティーベア コレクション アイシャドウパレット 01 バタークロワッサン
スイートハートベア アイシャドウパレット 6色 スイートテディ マット&パール ナチュラルメイク 中はチョコの匂いがする🍫 とりあえず可愛い以外言葉が出ない。 心で震えながらお金払った!!
FlowerKnowsのシェルズジュエルコレクション カラーコレクティングプライマー02を塗り、透明感を出します。 FlowerKnowsのスウィーティーベア コレクション アイシャドウパレット03の左上をアイホール全体にのせます。 FlowerKnowsのチョコレートシリーズ クラウドマットリップCH07を先にのせ、CH08を真ん中にのせて指でポンポン塗り広げていきます。
激メロすぎるクリスマスメイク♥️🎅🏻🧣 今年のクリスマスは、赤で盛る!!!!!! HoneyKissのちゅるんレッドという赤カラコンに合わせてめちゃくちゃ可愛いメイクが出来たので共有させてください!!!🫶🏻т т うるうるで可愛すぎる仕上がりになるからデートにも女子会にもぴったりです🎄🪽
- 2025.11.14
テディベア×スイーツをテーマにした、ときめきがぎゅっと詰まったコレクションです🪄︎︎✨ お菓子の家をイメージしたアイシャドウパレット🏠 マットとラメがバランスよく入っていて、このパレット1つで華やかな目元を演出できます🌟 カヌレ型のパケが可愛すぎるポット型のリップ💄✨ 真ん中が空洞になっていて、スパチュラを衛生的に保管できるのがすごい!
- 2025.12.26
イエベ春に最高でした…💓可愛すぎるコーラルピンクパレット🧸 多幸感溢れる配色に粉質のよさ。そして発色の良さ。 色白ではない私には発色しにくいのが多いからとんでもねぇありがたさ🙏
- 2025.12.03
甘いお菓子の国をイメージした様な可愛いコスメ🧸 FlowerKnowsのスウィーティーベア コレクションのアイシャドウとリップをスウォッチしたよ🌸🥰 ビスケットやくまちゃん、スイーツの刻印まであって繊細で可愛すぎる🥰 透明感のある柔らかなベージュブラウンカラーで使いやすいなあと思った✨️ フランスのお菓子カヌレをイメージして作られたコスメ♡ 一見マットに見えるのに、塗るとシアーな発色のリップカラーに🥰
- 2025.12.21
お洒落度120%! ニックみたいな遊び心をひとさじ🐾 「イエベさん大優勝」なカラーを主役に 媚びない強さと、女の子らしさをぎゅっと凝縮!! まるで物語から飛び出してきたような主役級の存在感に、みんな釘付け間違いなしです🦊🩰💭
- 2025.12.29
ミントブルーがアクセントになった可愛いパレット🥰今日はほんのりアクセントになるように使ってみました😘 マットがしっとり柔らかい粉質で、重ねれば重ねるだけ濃くなるしブレンディングもしやすいお粉😍 フラワーノーズらしいユメかわカラーと彫刻、キラキラ綺麗な多色ラメのスウィーティーベア コレクション🧸アイシャドウパレット✨
- 2025.11.16
メイク崩れが奇跡的だった😂 友達とカラオケ行ってたんだけど、油断してメイク直ししなかったwなかなか耐えたなあ! #FlowerKnows #スウィーティーベアコレクションアイシャドウパレット #ミントチョコレート
- 2025.12.27
パケ買い間違いない 中身も間違いなしなフラワーノーズ 今回もめちゃくちゃかわいかった しっかり黄み発色なブラウンパレットで良き はんぱな黄みだと顔がくすむんだけど 明るいイエローですごくかわいい ラメはしっかり光るのに微細なサイズ感で派手に乗り過ぎないのがいい
- 2025.11.07
パケの圧倒的な可愛さ💕🥺とラメの輝き✨が気に入って即購入しました! 黄味ベースのカラーがあることで、ただのブラウンアイシャドウとは一味違ったこなれ感を出すことができます!👧🤎 お値段もこの可愛さと使い心地なら安いと感じてしまう🥹
- 2025.11.26
ずっと欲しかったフルボックスやっと購入できました⤴️⤴️ 届いた時の写真です。すぐに売り切れるので今回は予約時間にスタンバイして待っていました( *´艸`)💕 女の子の夢🧸が全部つまっているようなボックスです🧸💕 毎日のメイク💄✨も置いてるだけで幸せになるようなボックスです🧸 購入できて最高に嬉しいです🩷 とってもおすすめのボックスです🧸💕
- 2025.11.05
サラさんの!コンシールブレンダーパレットがついに来た〜!! 使い倒すぞー!!黒っぽいクマがなかなか消えなくて悩んでたけどなんとかなりそー!! アイシャドウは初めてFlower knowsのクマちゃんのミントのやつ使ってみたー!発色良き〜♡ セザンヌBBは良いんだけど、私には自然なオークルは暗いみたい…母にあげたら母は似合ってた!
- 2025.12.12
毎回進化しているフラワーノーズのコレクションですが、今回は特にツボにハマりました!!「テディベアとお菓子」なんて、絶対可愛いに決まってる!! ALL in ボックスを購入しましたが、どうしても紙のボックスも欲しくて中コフレボックスセットも購入してしまいました! アイシャドウは相変わらず発色が良くて、ラメがキラッキラ♡ 私が今回特に1番気に入ったのはカヌレリップ!
- 2025.11.01
ちょっと今回のコレクション可愛すぎません?? 思わずパケ買いしたくなるくまちゃんのラブリーさ🐻🤎リップも天才的に可愛い🥹 アイシャドウパレット01バタークロワッサン・コーティングリップジェリーJE08クロワッサン
- 2025.12.14
パケも中身も大優勝(・ω・o)♥️ ラメのキラキラ具合がドストライク 綺麗な濡れ感もだせそう🙃💕 マットとラメの組み合わせでラメの加減できる◎
- 2025.11.17
ルナのコンシーラーパレットは元々注目してたけどサラさんコラボのパレットが登場✨️ 緑はめちゃくちゃ入ってて欲しいしオレンジも一緒なのは最高すぎる😳 コンパクトなのに2段構成で1つで万能アイテムすぎる🥺
- 2025.11.20
イエベ大優勝🏆 パケ大優勝🏆 買って損なし🥇 くまちゃんが可愛い🧸🤎 アイシャドウの発色も良くて パケも可愛くてこれは大満足💮💯 マットだけでも可愛いし、ラメ入れても可愛いし最高👍
- 2025.11.12
02めっちゃかわいいな!? 03目当てで02は送料調整でカート入れたんだけど02が想定外にとても好み, 高発色なピンクがとてもかわいい 過去の私ありがとう, 予約でポチったの1ヶ月くらい前だったし私第2弾?の予約分で決済したから11月中頃発送予定と見た気もしてて普通に忘れてたけどとてもかわいい嬉しい
- 2025.11.08
今ドンキで買うべきコスメ・ドンキ限定コスメが大集合😊✨全国のドンキ店舗でも開催中です✨ AWはパケもカラーもとにかくかわいい🩷コスメに目を奪われました🥺💕 ハロウィン🎃やクリスマス🎄をかわいく、楽しく過ごせそうなアイテムは限定品が多くて、早めにゲットしておくほうが良さそう‼️
- 2025.10.23
完全にパケ買いです パケのミントブルーがかわいすぎた🥰 想定通りミントカラーむずかしい けどそれ以外のカラーはめちゃくちゃ使いやすいし 下段の水色ラメがすっごいかわいかった✨ キラッキラなのはもちろんなんだけど
- 2025.11.13
FlowerKnowsのスウィーティーベアコレクションのアイシャドウパレットをご紹介!! 洋館のような可愛らしいデザインのパケが特徴です🏠🧸 マット4色にラメ2色という使いやすい6色展開で今回紹介する2色は特に日常的にも使いやすいカラーです!
- 2026.01.02
いただいたカラーは【03 MINT CHOCOLATE】ミントブルーが可愛すぎる🍫🩵オシャレな配色のパレット😍✨ マットはしっとりとした粉質で高発色✨普段わたしの肌だと発色しにくいホワイトベージュ系のお粉もしっかり発色💕 ミントブルーを除くとナチュラルなブラウンパレットとして使いやすい配色だから普段使いにも便利だし、たまにミントブルーをアクセントとして使っても良いし、色んな使い方が出来そうだよ🍫🩵
- 2025.11.16
ドールハウスみたいですごく可愛い…… もう手にした瞬間ため息がでちゃうꪔ̤̮ ♡ 幸福度満たされるコスメ FlowerKnows スウィーティーベア コレクション アイシャドウパレット
- 2025.09.30
パケ買い不可避の可愛さ 🤦🏻♀️💘 いつもピンク系を選びがちなので今回は思い切ってあえてのミントカラー 🌱💚 結果、めちゃめちゃ可愛くて案外肌に馴染んで派手になりすぎないからデイリーメイクにも使いやすかった ◎ 特に青ラメがキラッキラですごく綺麗 ︎👍🏻 ̖́- 涙袋にちょんちょんとつけるとうるうるEyeが簡単に完成します 👀✨️
- 2025.10.16
ブリリアントプラスさんで自腹購入した、FlowerKnowsスウィーティーベアコレクション、オールインBOXのおうち開封!!実物もめっちゃかわいい!約6万に後悔はありません😭🙏✨おそろいしよー!🧸🩷#ご褒美コスメ会議
- 2025.11.12
フラワーノーズ購入品!FlowerKnowsスウィーティーベアコレクション03ミントチョコレートめっちゃかわいいねえ🥹💗
- 2025.11.08
ウエハースのようなお菓子のおうちみたいなパケ🏠 開けた瞬間ココアクッキーみたいな可愛い香りが💕 陰影をつけれるブラウンパレットでラメも綺麗 全体的ブラウンゴールドにまとまってるけどブルベの私でも浮かず使えた ホリデーシーズンにこのゴールドのラメをたっぷり使っても可愛い💕
- 2025.11.20
ブルベピンクではあるんですけど、結構ニュートラルよりのような気がします。 くすみがないのでイエベ春でも比較的使いやすいように感じました。 下の段のラメはピンクラメだけでなくゴールドラメも入っているので、そこも使いやすいポイントです。 コーラルやオレンジに飽きた、もしくはブルベカラーに挑戦したいイエベ春の方、2ndがブルベの方、くすみが苦手なブルベ夏の方に丁度良いアイシャドウだと思います。
ますかっと。です🌸今回はこちらの商品をご紹介します✨・FlowerKnowsスウィーティーベアコレクションアイシャドウパレット 01 バタークロワッサン詳細は画像にまとめております✨こちらの投稿がお役に立てれば嬉しいです!次回の投稿もお楽しみに🌸
- 2025.12.08
ベージュ〜ブラウン系マット4色に、白すぎないシルバーラメに、黄色すぎないゴールドラメ! 粉質◎で香りはチョコ🧸🍫🥐 01はめっちゃ無難!どこでも使いやすい色展開!🫡✨
- 2025.11.20
コスメ大好き幼稚園児の娘遂に★FlowerKnowsに手を出した😇 ずっと欲しいと言ってたスウィーティーベア コレクション アイシャドウパレット 01 バタークロワッサン Buttery Croissant ブラウン&ゴールドラメで大人っぽいよ😗✨️
フラワーノーズのコスメは前々からパケがすごく可愛いしデザインも毎回凝ってて欲しかったけど、今回のくまちゃんは可愛すぎた…! 開けた時にすごく甘い香りがしてお菓子っぽさを感じました。まぁ海外のコスメってだいたい甘いからね。 まぁでもパケ買いなので使えなくても大満足です👌
- 2025.12.16
新作は予約発売ですが20%か30%オフくらいで購入できるので早めにインスタなどで情報入手して買うのがおすすめです♡ もう可愛すぎて使えないです...( ꜆ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )꜆♡ でも普段使いしたい使いやすい色味を選びました笑 チョコのいい香りです🍫 見るだけで癒されます...♡
- 2025.10.31
商品詳細情報FlowerKnows スウィーティーベア コレクション アイシャドウパレット
- FlowerKnows(フラワーノーズ)
- 02 ストロベリーミルク(Strawberry Milk)
- 01 バタークロワッサン(Buttery Croissant)
- 03 ミントチョコレート(Mint Chocolate)
- Hangzhou FlowerKnows E-commerce Co.,LTD
- 2025/11/1
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る |